поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

АДСЛ - Уралсвязьинформ - негатиффф/вопрос до сих пор решается?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
АДСЛ - Уралсвязьинформ - негатиффф/вопрос до сих п...   #48069  наверх
Автор: 
Дата:   

Оставил заявку на 053 о возможности подключения пакета (телефон + АДСЛ интернет) - грят все возможно, приезжайте. Еду оформляюсь, заключаю договор, оплачиваю подключение, покупаю модем. Еду домой и жду. Через 3 дня устанавливают телефон - супер, ждем самого главного - интернета (ради него все и затевалось, а зачем он домашний телефон в веке сотовой связи). Подходят к концу обещанные сроки установки АДСЛ в 10 дней, созваниваюсь с тех.поддержкой, мне в ответ: у нас по вашему номеру значится "удаление наряда", я в шоке 30мин. звоню менеджеру с кем заключал договор, тяжело дозвониться. Кароче выясняем, подключение АДСЛ на сегодняшний день невозможно, может быть к 1 июля появится тех.возможность. А теперь самое главное: зачем принимать заявки на проверку возможности подключения, если это не работает. А тем более зачем брать деньги, куда мне этот модем девать? кароче предстоит очередной поход для расторжения договора, посмотрим как дальше себя поведут.

[Сообщение изменено пользователем 27.04.2006 13:02]
  |  Поделиться:  
Re: АДСЛ - УРалсвязьинформ - негатиффф   #48070  наверх
Автор: Goall...
Дата:   

:vote: :vote:

У них очень интересно составлен договор об предоставлении телематических услуг.
1. Установка где есть техническая возможность
Как был заключен с Вами договор это очень интересно, раз изначально там не было тех. возможности.
Следовательно Вас просто кинули.
8( :weep:
  |  Поделиться:  
Re: АДСЛ - УРалсвязьинформ - негатиффф   #48071  наверх
Автор: salesalesale
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vekxxi

Следовательно Вас просто кинули.

да ваще трындец, хоть бы кто сообщил, а то я как дурак каждый адсл-модем включаю, ждуу
  |  Поделиться:  
Re: АДСЛ - УРалсвязьинформ - негатиффф   #48072  наверх
Дата:   

Ну что можно сказать про них.
Просто класно придуманно, для того что бы подключить ADSL надо установить их телефон + купить модем + инсталляция в месяц от 500 до 1500 тыс. руб.
КЛАСС :nunu:
  |  Поделиться:  
Re: АДСЛ - УРалсвязьинформ - негатиффф   #48074  наверх
Автор: нмар 
Дата:   

Уважаемый Александр! С Вашим вопросом разбираемся. Приношу свои извинения за накладку и неудобства. Обязательно перезвоню.

Цитата:
Просто класно придуманно, для того что бы подключить ADSL надо установить их телефон + купить модем + инсталляция в месяц от 500 до 1500 тыс. руб.

существует пакет - телефон+ADSL - 6000р
(телефон отдельно - тоже 6000)
и почему инсталяция в мес? это единовременный платеж.
  |  Поделиться:  
Re: АДСЛ - УРалсвязьинформ - негатиффф   #48110  наверх
Дата:   

Уважаемый,

Цитата:
От пользователя: нмар

нмар (отправить письмо)

6000 за телефон это без НДС и монтажа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не надо выдавать желаемое за действительное. Что-бы подключить у ВАС телефон физ. лицу это обходиться в 7080, но не как в 6000. Сам подключал знаю. Не кривите душой :vis:

Скажите тогда сколько в среднем обходиться ADSL?
И абоненская плата входит в трафик или нет?
  |  Поделиться:  
Re: АДСЛ - УРалсвязьинформ - негатиффф   #48116  наверх
Дата:   

Цитата:
6000 за телефон это без НДС и монтажа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не надо выдавать желаемое за действительное. Что-бы подключить у ВАС телефон физ. лицу это обходиться в 7080, но не как в 6000. Сам подключал знаю. Не кривите душой

Уважаемый vekxxi!
Стоимость для населения уже включает в себя НДС - итого за установку тел. 6000р (окончательная сумма вместе со стандартной проводкой). В случае просьбы абонента по дополнительной проводке (например провести тел. сразу в несколько комнат) берется дополнительная оплата по прейскуранту.
Для юридических лиц - 6000р без НДС, т.е. итоговая сумма 7080р. Если вы подключали тел. как физическое лицо и с Вас взяли 7080 р, сообщите, пожалуйста мне. Обязательно разберусь и отвечу.

Цитата:

В зависимости от тарифного плана. В абонентскую плату трафик входит. Есть тариф без абонентской платы.
Приведу пример с собственным подключением.
Тарифный план Классик - без а/п - 2,5 р/Мб
За подключение - 1500р.
Оборудование было свое (можно было приобрести за 1200р. при заключении договора).
Никаких предоплат и абонплат. За март трафик составил 308 Мб (пользование не полный месяц), соответсвенно 770р.
Буду переходить на тарифный план Джаз - 800 р. абон. плата - 500 Мб включенного трафика, сверх лимита по 1,8р/Мб
  |  Поделиться:  
Re: АДСЛ - УРалсвязьинформ - негатиффф   #48120  наверх
Автор: УСИ работа с клиентами
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 05.04.2006 13:37]
  |  Поделиться:  
Re: АДСЛ - УРалсвязьинформ - негатиффф   #48130  наверх
Дата:   

Цитата:

Автор: нмар (отправить письмо)
Дата: 05 Апр 2006 11:48

Доброе время суток. Как дела с моим АДСЛем, грядут изменения?
Спасибо
  |  Поделиться:  
Re: АДСЛ - УРалсвязьинформ - негатиффф   #48131  наверх
Автор: очень удачливый 
Дата:   

Цитата:

если учесть что трафик считается как входящий так и исходящий+ напрочь отсутствие как бесплатных ресурсов так и внутригорода. то адсл от уси на данный момент не лучший выбор.
  |  Поделиться:  
Re: АДСЛ - УРалсвязьинформ - негатиффф   #48132  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: .Stealth

как входящий так и исходящий

вроде расчитывают не так
  |  Поделиться:  
Re: АДСЛ - УРалсвязьинформ - негатиффф   #48136  наверх
Дата:   

Цитата:

адсл от уси на данный момент не лучший выбор.

Вот я тоже подумал, посчитал, почитал, что на форумах пишут и репу чишу. 8(
  |  Поделиться:  
Re: АДСЛ - УРалсвязьинформ - негатиффф   #48137  наверх
Автор: очень удачливый 
Дата:   

Цитата:

Вот я тоже подумал, посчитал, почитал, что на форумах пишут и репу чишу.

я сильно загорался,даже запрос послал,но получив положительный и посчитав правильно. решил пока посидеть дальше на диалапе и подождать прихода нормального оператора с приемлимыми ценами за поключение и хорошими тарифными планами.
  |  Поделиться:  
Re: АДСЛ - УРалсвязьинформ - негатиффф   #48138  наверх
Дата:   

Цитата:
если учесть что трафик считается как входящий так и исходящий+ напрочь отсутствие как бесплатных ресурсов так и внутригорода. то адсл от уси на данный момент не лучший выбор.

Трафик считается только входящий.
  |  Поделиться:  
Как насчёт unlimited-тарифов?   #48163  наверх
Автор: Mad Dog
Дата:   

Уважаемый нмар, если уж Вы отвечаете от лица конторы, могли бы и представиться..

Но это не суть. Хотел бы у Вас поинтересоваться, как у лица, вероятно, осведомлённого: как скоро будут введены безлимитные тарифы, и какой будет порядок цен? А то все об этом говорят, но толком никто ничего сказать не может...

Спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: Как насчёт unlimited-тарифов?   #48169  наверх
Автор: UF0
Дата:   

вот про цены на грядущий анли мне тоже интересно
  |  Поделиться:  
Re: Как насчёт unlimited-тарифов?   #48170  наверх
Автор: goodlucky
Дата:   

У меня вопрос к нмар как представителю УСИ .
Я живу в Асбесте подключен к ADSL у нас тарифы только "клиентские", т.е. по 2,5 рубля за метр. Будут ли у нас такие же тарифы как тот же "Джаз" ?
  |  Поделиться:  
Re: Как насчёт unlimited-тарифов?   #48176  наверх
Автор: Бoзoн Xиггca
Дата:   

Цитата:
От пользователя: goodlucky

+100
Точно, когда в области тарифы будут такие же как и в Ёбурге? Что мы больше что-ли получаем, или у вас затраты на каналы больше???
И комментарии пжлста по анлиму если не затруднит..
  |  Поделиться:  
Re: Как насчёт unlimited-тарифов?   #48229  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MarauderMX

вот про цены на грядущий анли мне тоже интересно

Цитата:
От пользователя: AlexVS™

И комментарии пжлста по анлиму если не затруднит..

Сейчас все представители УСИ исчезнут, и больше мы от них ничего не узнаем...
  |  Поделиться:  
Re: Как насчёт unlimited-тарифов?   #48237  наверх
Автор: loveme 
Дата:   

Мне поставили за два дня ....пока всем довольна:-)
  |  Поделиться:  
Re: Как насчёт unlimited-тарифов?   #48295  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Diode

Всё так и есть. Ненавижу УСИ.
  |  Поделиться:  
Re: Как насчёт unlimited-тарифов?   #48315  наверх
Автор: Lugas   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Объясните, пожалуйста, зачем меня забрасывают флаерами, именными письмами и прочими формами навязчивых предложений подключить ADSL, если у меня уже есть ISDN, а вместе они существовать не могут?
  |  Поделиться:  
Re: Как насчёт unlimited-тарифов?   #48316  наверх
Дата:   

Цитата:
Хотел бы у Вас поинтересоваться, как у лица, вероятно, осведомлённого: как скоро будут введены безлимитные тарифы, и какой будет порядок цен? А то все об этом говорят, но толком никто ничего сказать не может...

Безлимитные тарифы планируется ввести летом, ориентировочно июль - август. Порядок цен 1000 - 1200р в мес. Ограничение скорости - 128 кбит/сек.
Информация обязательно будет на сайте.

Цитата:
От пользователя: goodlucky
Я живу в Асбесте подключен к ADSL у нас тарифы только "клиентские", т.е. по 2,5 рубля за метр. Будут ли у нас такие же тарифы как тот же "Джаз" ?

В области запуск "Домашнего Интернет-канала" так же планируется на лето. Будет такой же вариант как в Екатеринбурге с простым и быстрым подключением, с возможностью самостоятельной настройки. Сейчас идет подготовка к внедрению. Соответственно тарифные планы будут такие же (включая новые предложения)

Цитата:

Как видите не исчезли:-) Личные обстаятельства. Сейчас все в порядке, я на связи (только в выходные не постоянно в сети).
Можно задавать вопросы на почту. Отвечу обязательно.
  |  Поделиться:  
Re: Как насчёт unlimited-тарифов?   #48317  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lugas
Объясните, пожалуйста, зачем меня забрасывают флаерами, именными письмами и прочими формами навязчивых предложений подключить ADSL, если у меня уже есть ISDN, а вместе они существовать не могут?

Сейчас тестируется оборудование, которое сможет позволить существовать этим технологиям одновременно. Тестирование не закончено, возможность не поддтверждена, но работы в этом направлении ведутся. Как вариант, например можно установить второй телефон с Домашним Интернет-каналом одновременно в пакете. Стоит весь пакет 2500р. Аб. плата за пакет (т.е. и за тел, и за интернет) - 300 р в мес, и 100 мб входящего трафика. Все что сверх - по существующим тарифам.
  |  Поделиться:  
Re: Как насчёт unlimited-тарифов?   #48321  наверх
Автор: Lugas   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Сейчас тестируется оборудование, которое сможет позволить существовать этим технологиям одновременно. Тестирование не закончено, возможность не поддтверждена, но работы в этом направлении ведутся.

ХМ... Интересно, как они это сделают....
Мне, cкорее, предложат NGN.

Цитата:

Как вариант, например можно установить второй телефон с Домашним Интернет-каналом одновременно в пакете. Стоит весь пакет 2500р. Аб. плата за пакет (т.е. и за тел, и за интернет) - 300 р в мес, и 100 мб входящего трафика. Все что сверх - по существующим тарифам.

Куда мне третий телефон?... Я своими двумя голосовыми каналами-то пользуюсь не каждый день день... А 250 минут бесплатного "Интернета в кредит", которые входят в абонплату позволяют выкачать до 200 МБ.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода