Озвучивайте пожалуйста истинные стоимости.
1.29 за мб + 305 руб. абонентки в месяц. ;-)
Итого трафик на этом тарифе буддет по 2 рубля только при скачке 650 мегабайт. А вот чем дальше - тем дешевле.
;-)
Для 1.29 - трафика нужно накачать на такую сумму, относительно которой абонентка 305 рублей станет не существенной. ;-)
Ну с проксей тоже не все так просто, многим придется еще за внутригород заплатить, так сказать за транзит, а это еще 30-50коп. за мег, в итоге выходим на теже самые 2 рубля. Кароче у
всех всё дорого, все плохие, да здравствует халявный инет !!! ну или на худой конец московские цены:-d
можно быстро.. и дорого (0.5р-1,2р) можно дёшево и медленно (30к-80к)
кто знает мой сотик .. звронить бесполезно.. аля последствия мегасим (на 1симке несколько операторов) .. несколько не несколько.. а ни один неработает ( жду востановления номера (
ночная прокси у одного из провайдеров 1.54руб за 1 мб ...
да ты что? и что можно с этой ночной проксёй делать? серфить через броузер? а можно ее использовать для програм не умеющих с прокси работать напрямую? куда забить
"nightproxy.convex" чтобы у меня все работало )))
да ты что? и что можно с этой ночной проксёй делать? серфить через броузер? а можно ее использовать для програм не умеющих с прокси работать напрямую? куда забить "nightproxy.convex" чтобы у меня все работало )))
1. юзать
дополнительные проги .... которые переправят запросы
2. если не куда прописать проксю то от смены проксика ничего не измениться :-)
посмотрели в сторону ЭКВАНТ.. и ах анлимы.. и ахх дешёвый трафик... .. цену подключения не смотрим.. а то от Ахх откинуться можно.. но кого интересует всётаки глянте )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)