их туда врядли пустят так как здание принадлежит металлайн. и они на отрез отказываютсья других пускать еще бы уних ведь почти на халяву телефоны от них.
Вот это и беспокоит. Уже приходилось слышать об этом негласном договоре. Может можно сделать какие-либо альтернативные методы подключения от соседних домов (радио,wifi)?
Вот это и беспокоит. Уже приходилось слышать об этом негласном договоре.
Вам принадлежит кварира?
Уточните в обществе защиты прав потребителей. Как я понимаю они не вправе ограничивать конкуренцию, кроме того ваши
права как я понимаю нарушены в этом случае.
Ethernet -это физическая линия, линия проложена по зданию, принадлежащему НЕ ВЛАДЕЛЬЦУ КВАРТИРЫ. Так что тут можно такие ценовые заградительные барьеры поставить, что у любого другого оператора, актомя ГТ цена для конечного юзера станет невкусной... А формально можно и не оказывать...
Дак сказали же что Голден телеком не предлагать!
:-)
Цитата: От пользователя: veilside
Только я не понимаю, почему тогда нельзя провести обычный Ethernet?
Видимо
потому что нельзя провести провада
:-d
Кабинет это отщепенец от Уралрелкома он же Голден телеком
Так что изменения будут только в худшую сторону
По данному адресу(М.Сибиряка 52, "Вознесенская горка") обратится можно и в Инсис и в КабыНет и даже в Ватикан.
Но подключит только ГТ. По ценам http://gldn.ur.ru/priv/kabel
Просьба лоббировать свои корпоративные интересы (ГТ) :-) где-либо в ином месте, а не здесь, клевэ. А в ВАТИКАН -это ТЕМА! Не знаешь скока у них метр стоит? :-)
А вопрос выбора или не выбора провайдера
(с искусственным недопущением иных, кроме ГТ к отдельным зданиям ) оставьте все-таки на совести потребителя! А то ведь можно и в антимонопольный комитет обратиться, так , к слову.
Ethernet -это физическая линия, линия проложена по зданию, принадлежащему НЕ ВЛАДЕЛЬЦУ КВАРТИРЫ. Так что тут можно такие ценовые заградительные барьеры поставить, что у любого другого оператора, актомя ГТ цена для конечного юзера станет невкусной...
А формально можно и не оказывать...
в смысле?... для ГТ будут одни условия доступа, а для Кабинета другие?...
у меня смутное подозрение, что енто - прямое нарушение закона... правда не знаю какого... :-)
но тогда владельцам квартир совместно с Кабинетом прямая
дорога в антимонопольный комитет c жалобой на нарушение своих прав (Болото рулит :-) ).....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)