поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Кто-нибудь юзал "Домашний ADSL" от Кабинета?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Кто-нибудь юзал "Домашний ADSL" от Каби...   #47183  наверх
Автор:  
Дата:   

Я интересовался услугой - там какие-то странные вещи говорят. Кто нибудь юзал?
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь юзал "Домашний ADSL" от ...   #47197  наверх
Автор: nelidov  (О пользователе)
Дата:   

а чо говорят?
  |  Поделиться:  
Это неправильный ADSL   #47288  наверх
Автор: ЮрЮрыч 
Дата:   

Типа, adsl-модем мне не нужен, они поставят на подъезде свой, а ко мне пойдет витая пара.
Кроме того, я должен буду дать согдасие, чтобы кабинет использовал мою телефонную линию для подключения других желающих из моего дома.

ИМХО - это какой-то неправильный ADSL
  |  Поделиться:  
Re: Это неправильный ADSL   #47295  наверх
Автор: Diеsеl
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ЮрЮрыч

чтобы кабинет использовал мою телефонную линию для подключения других желающих

Господь завещал делиться... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Это неправильный ADSL   #47301  наверх
Автор: 666.TauruS 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ЮрЮрыч

ИМХО - это какой-то неправильный ADSL

ну и подключайтесь к УСИ за 1500 с динамическим IP и входящим трафиком любым по 2,5 рубля без абонплаты и забудьте, что есть p4p.ru в КАБiNETе по 20коп за МБ.
  |  Поделиться:  
Re: Это неправильный ADSL   #47304  наверх
Дата:   

Не буду делиться. И подключаться к УСИ тоже не буду. Буду ждать - когда-нибудь в нашем бедном улусе появятся настоящие провайдеры.
  |  Поделиться:  
Re: Это неправильный ADSL   #47306  наверх
Автор: goodlucky
Дата:   

Здесь многие обгаживают УСИ : у них кабеля в воде растворимы и контора сама самая вонючая, но УСИ только начала предостовлять свои услуги как провадер физических лиц, причем почти по всей области, а это очень круто.Это просто праздник какой-то.
Я живу в Асбесте и у нас есть только УСИ и Интерсат .Интерсат - это провайдер УСИ ( перепродовец )предостовляет доступ по Ethernet ,но цена - 1Мб = 4руб.
У них FTP и внутриний сегмент бесплатный , но у них ничего интересного нет, сами подумайте куда пошел подключатся - конечно в УСИ и нисколько об этом не пожалел. Я очень надеюсь что когда-нибудь УСИ задействуют все мощности Alcatel-овских станций, т.е. ADSL2+ , видео и какие-либо дешевые ресурсы типа FTP.
По поводу тех кто пишет что УСИ просто г ... и ничем это не подтверждает я думаю что это обычные малолетки которые вые......... ся.
  |  Поделиться:  
Re: Это неправильный ADSL   #47307  наверх
Дата:   

УСИ ничего так, но в Е-бурге без внутригородского трафика - невместно.
Представь, что у тебя телефон без местных звонков, а ты всем звонишь только по межгороду.
  |  Поделиться:  
Re: Это неправильный ADSL   #47320  наверх
Автор: stew
Дата:   

Просто когда нет никакой альтернативы, то и УСИ вполне приличный пров. К тому же, я внешку, наппример, основном юзаю, и цена 1,6 р. за метр меня в принципе утсраивает. Но все равно, как и все, жду анлима.
  |  Поделиться:  
Re: Это неправильный ADSL   #47322  наверх
Автор: ~Maximka~
Дата:   

Анлим будет стоить где-то в районе 1200руб./мес с огрнаничением по скорости 128 кбит/с. Собирались ввести ближе к лету. Ждемс...
  |  Поделиться:  
Re: Это неправильный ADSL   #47332  наверх
Автор: Adobe Systems®
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ~Maximka~

Анлим будет стоить где-то в районе 1200руб./мес с огрнаничением по скорости 128 кбит/с. Собирались ввести ближе к лету. Ждемс...

Откуда информация, можно поинтересоваться?
  |  Поделиться:  
Re: Это неправильный ADSL   #47360  наверх
Автор: МихВалент  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: goodlucky

По поводу тех кто пишет что УСИ просто г ... и ничем это не подтверждает я думаю что это обычные малолетки которые вые......... ся.

Вот не малолетка я, 23-го февраля 55 исполнилось, и Интернет юзаю уже лет эдак 10 с лихером и утверждаю - да г-нюки жлобские.
Цитирую свое же из другой темы: "Другое: из-за временной ограниченности в передвижении (искренне надеюсь, что временной...) единственная возможность общения - Интернет.
Подключен по ADSL к Уралсвязьинформу - очень скоростной и удобный способ. Но тарифы – это отдельная «песня». Абонентская плата – 250 руб/мес, в которую входит 100MB входящего трафика. Все, что свыше – 2 руб. 40 коп. за 1 MB. Что такое 100 MB? Это 3-4 сенса по несколько часов в форуме общения с друзьями, причем – все, что лишнее: всплывающие окна, картинки, юзерпики и т.п., заблокировано с целью уменьшения этого трафика, плюс переписка по E-mail, плюс посещение некоторых городских сайтов с целью поиска необходимой в повседневной жизни информации. Вот и все – 4-6 дней, лимит выбран, а дальше – за дополнительные не малые денежки.
В итоге за месяц в среднем с жуткой экономией, которая не дает в полной мере использовать это современнейшее средство коммуникации, у меня выходит 300 – 400 MB. Скажем грубо – 1000 руб/мес. Если учитывать, что я являюсь инвалидом, не выходящим из дома, то это единственное окно в мир для меня зарешечено по «самое немогу».
Может быть я зря жалуюсь и пытаюсь поплакать в жилетку средства массовой информации, которое, я искренне надеюсь, разместит мой «вопль о помощи»?
Пример первый: г. Москва, мой товарищ по форуму, которому на его предложение скачать его информацию, необходимую мне, искренне удивился, когда я пожаловался на мои скромные возможности по входящему трафику. Когда я сообщил ему подробности, он долго молчал, потом тихо произнес: «Ну и рвачи же у Вас…».
На мой вопрос о его условиях подключения, он выдал для меня буквально фантастическую мечту. Тариф под названием «Деловой», 850 руб/мес. В него входит 4 ГБ бесплатного входящего трафика, причем – входящего внешнего! А еще есть внутренняя сеть провайдера, в которой ВЕСЬ трафик бесплатен и в которой имеется море информации, не требующей поиска по всему Интернету.
Согласитесь – сравнивать нечего. Причем – Московский его провайдер совсем несравним по возможностям, в том числе и финансовым, с таким монстром связи, коим является наш Уралсвязьинформ.
Может быть это только в Москве такие добрые провайдеры? Отнюдь не так. Я опросил более 15 человек. Результат печален: самый беззастенчивый «рвач» - это наш Уралсвязьинформ. Брянск, средняя «бедная» полоса России. Тот же ADSL, Абонентская плата – 200 руб/мес, в которую входит 100MB входящего трафика. Все, что свыше – 1 руб. 70 коп. за 1 MB. Тоже не сахар, но и то – гораздо дешевле, чем у нас. Плюс – также имеется внутренняя сеть, трафик в которой бесплатен!
Больше и примеров приводить не буду, место только занимать."
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Это неправильный ADSL   #47367  наверх
Автор: 666.TauruS 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Микхаил

Пример первый: г. Москва

офф: а москва про наши цены на сотовую связь слышала? им такие тарифы как у нас и не снились мне кажется
  |  Поделиться:  
Re: Это неправильный ADSL   #47375  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 666.TauruS

офф: а москва про наши цены на сотовую связь слышала? им такие тарифы как у нас и не снились мне кажется

Ну ведь речь не о мобильной связи идет, а о трафике Интернета, не так ли?
  |  Поделиться:  
Re: Это неправильный ADSL   #47376  наверх
Автор: goodlucky
Дата:   

Микхаил - могу дать простой совет, если ты действительно в основном сидиш на форумах и много не качаеш, то поставь "сжималку". Или Toonel или Traffic Compressor - сжимает в 3-4 раза контент сайтов.
Я тоже на 100 - мегабитке, но благодаря этим прогам мой несжатый траффик состовляет около 400 Мб, а плачу я естественно за 100 Мб.

По поводу Москвы не стоит сильно растраиватся, а еще лучше вообще ихними ценами не интересоватся - у нас похожих не будет еще года три.

А по поводу Брянска - ну что вы хотите - у них хоть магистральных линий больше, а у нас до Е-бурга две и в ближаишей перспективе в 2008 году еще одну проведут.

[Сообщение изменено пользователем 25.03.2006 19:15]
  |  Поделиться:  
Re: Это неправильный ADSL   #47377  наверх
Автор: AlexeiD  (О пользователе)
Дата:   

Микхаил
Ну всё понятно. Действительно дорого. Но это не повод называют компанию "г жлобским". Хотя если есть другие причины, то это всегда пожалуйста )
У УСИ вполне нормальные тарифы, если судить по городу. Есть дешевле, есть дороже. Надеюсь, вы не хотите, чтобы компании работали себе в ущерб?
Ну и опять же, если интересует внутрисеть (из сообщения понял что это так), то можно попробовать сменить провайдера, если есть возможность.

З.Ы. И вообще тут про Кабинет, а не про УСИ. Про УСИ тут очень длинная тема уже есть )

[Сообщение изменено пользователем 25.03.2006 21:29]
  |  Поделиться:  
Re: Это неправильный ADSL   #47381  наверх
Автор: Pine 
Дата:   

В Москве так постороена система что можно на одном и том же железе - поменять провайдера. Один не понравился - другого ... Вот они и вынуждены за клиента бороться офигеть как и цены там действительно фантастические по сравнению с нашими.
А у нас - я заплатил одному прову 3 тыс руб., те железо через пару месяцев железо поставили в доме, но уж год прошел, второй идет - а интенет так и не подключили. Безобразие? (сразу оговорюсь что это не УСИ и не Кабинет) Говорю, а можно на этом вашем железе другой пров подключится, коль сами не хотите - а те - да как же так , это же НАШЕ железо...
Собака на сене блин ...

PS: Получится что сейчас параллельно железу тех засранцев (впрочем это Голден Телеком так делает - чего не сказать :-) , будет свое железо Кабинет ставить и скоро скорее всего я к ним подключусь. (потом, когда-нибудь подключусь и к засранцам - коль деньги уже оплачены, и у меня будет типа выбор... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Это неправильный ADSL   #47388  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AlexeiD

Микхаил
Ну всё понятно. Действительно дорого. Но это не повод называют компанию "г жлобским". Хотя если есть другие причины, то это всегда

Насчет жлобства - это мое твердое мнение. Нормальная компания с годовым доходом 685 млн зеленых (2004г.) беззастенчиво обдирает пенсионеров, которые не могут нанять путевых юристов для защиты своих прав и, под угрозой отключения телефона, вынуждают стариков платить за переговоры с другими странами из-за несанкционированных подключений.
Счета многотысячные. Говорю со знанием дела - мне в 2004г. прслали такой на полторы тысячи - Папуа-Новая Гвинея, Австралия, Испания....
Я тремя письмами известил их о категорическом отказе платить, популярно изложил им ход своих действий, ежели они не снимут с меня претензии.
Стоило им понять, что - я не "божий одуванчик", а человек, способный и без юристов доказать их жлобскость в любом суде, тут же и по телефону извинились и известили, что снимают претензии, и письменное подтверждение сего прислали.
Но ведь тысячи других стариков - платят!!!

Ладно, больше ТЕМУ заси...ть не буду, понял, чьо не прав, за советы - спасибо большое.:-)
  |  Поделиться:  
Re: Это неправильный ADSL   #47395  наверх
Автор: Adobe Systems®
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Микхаил

Насчет жлобства - это мое твердое мнение. Нормальная компания с годовым доходом 685 млн зеленых (2004г.) беззастенчиво обдирает пенсионеров, которые не могут нанять путевых юристов для защиты своих прав и, под угрозой отключения телефона, вынуждают стариков платить за переговоры с другими странами из-за несанкционированных подключений.
Счета многотысячные. Говорю со знанием дела - мне в 2004г. прслали такой на полторы тысячи - Папуа-Новая Гвинея, Австралия, Испания....
Я тремя письмами известил их о категорическом отказе платить, популярно изложил им ход своих действий, ежели они не снимут с меня претензии.
Стоило им понять, что - я не "божий одуванчик", а человек, способный и без юристов доказать их жлобскость в любом суде, тут же и по телефону извинились и известили, что снимают претензии, и письменное подтверждение сего прислали.
Но ведь тысячи других стариков - платят!!!

Deep respect, man! :appl: Совершенно согласен с тем, что УСИ - жлобская, бессовестная, бесчестная и вконец обнаглевшая контора. :gun: Пользуясь случаем, хочу ещё раз проклясть УралСвязьИнформ самым страшным проклятием, и пожелать скорейшей кончины этой компании. :vis:
  |  Поделиться:  
Re: Это неправильный ADSL   #47397  наверх
Автор: Mad Dog
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Adobe Systems®

Deep respect, man!

I'll second that!
  |  Поделиться:  
Re: Это неправильный ADSL   #48520  наверх
Автор: Misichka
Дата:   

Есть подключившиеся уже?
Где модем ставят на крыше, в подвале??
  |  Поделиться:  
день первый   #48530  наверх
Автор: t34 
Дата:   

Месяц назад ко мне пристал заикавшийся мальчик в фирменной одежде USI и предложил заполнить анкету на подключение и через 2 (!!!!) дня мне позвонили и сказали что номер готов к уплотнениею. Но я всетаки неоставлял надежду подключится к горячо нелюбмому Кабинет, и вот вырвав возможность в рабочее вермя вырватся в центр я пришел на их 8 марта ... где отстояв очередь получил отказ... нет конечно они меня не послали но предложили по полной стоимости подключится то через месяц потому как рядом в обозримом пространстве небыло точек...

Окончательно разуверившись в Кабинете, я пошел в офис УСИ на Толмачева, там за 20 минут и 3000 рублей подключился на тариф за 800 руб а/платы и пока шел домой с красной коробочкой мне позвонили из тех. отдела сказав что линия типа уплотнена и можете приступать к работе ...

В среднем я потребляю около гигабайта в месяц и в том же кабинете он стоил 1.9 руб / метр, а тут получается даже дешевле ...

Пока до дома не дошел с красной коробочкой но пока сплошной пазитиффф...

p.S. Ситуацию осложняет что у меня не PC а MAC. Но вроде как нашел мануал, и модем выполняет функцию роутера поэтому проблем думаю не будет!

Ждите продолжения
  |  Поделиться:  
Re: день первый   #49126  наверх
Автор: EvgE 
Дата:   

офф конечно, но всегда хотел спросить: скорости ADSL хватает для комфортной игры, например, в CS? LA?
  |  Поделиться:  
Re: день первый   #49127  наверх
Автор: MagicX
Дата:   

Evge
а что тебе 8 мб входящего и 1 мб исходящего не хватит ?
  |  Поделиться:  
Re: день первый   #49128  наверх
Автор: EvgE 
Дата:   

:-)
Этот ответ можно рассчитывать как "хватит"? :-)
Я просто заранее спрашиваю, чтобы потом не создавать негативных тем :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода