Что-то залез в фак и увидел подключает ан РТИ ))
Военная 1а туда входит ???
И вообще какие еще провы есть тут с халявной внутрисетью ) пофиг на тарифы лишь бы не было абонентки и халява ,так ...
Компания "Инсис" может подключить Вас по адресу Военная, 1. Тарифы есть как с абонентской платой, так и без нее. Более подробную информацию Вы можете получить на нашем сайте: www.modemu.net, либо по телефонам: 355-63-93; 355-65-64; 355-63-92.
ОЛЬГА СПАСИБО ВАМ ЗА КОМПЕТЕНТНЫЙ ОТВЕТ ))
Извините,конечно ,но вы вообще в инсисе работаете??
Только ,что позвонил к вам (в инсис) в абонентский отдел и мне вежливо сказали ,что вы в этом районе не работаете .Впредь,посоветую вам думать,а потом говорить.Дак всё таки вы определитесь ??
Вы подключаете или нет ?
Уважаемый манагер кабинета ) Я и так являюсь пользователем вашей компании меня устраивают цены на инет и связь тп ,единственное чего мне надо это обычной халявы типа (кина,музыки,игр) .Для этого ищу любого другого провайдера ,чтобы просто не платя ему ничего
качать вату всякую.
Извините,конечно ,но вы вообще в инсисе работаете??
Только ,что позвонил к вам (в инсис) в абонентский отдел и мне вежливо сказали ,что вы в этом районе не работаете .Впредь,посоветую вам думать,а потом говорить.Дак всё таки вы определитесь ??
Вы подключаете или нет ?
Главное забить костыль - авось выстрелит
К сожалению это уже не первый такой случай
Цитата: От пользователя: Менеджер Кабinet
Понятно. Спасибо, что честно озвучили Ваши цели. Теперь ваши шансы на альтернативное подключение близки к
нулю...
А что тут улыбаться ?
Ну есть у меня инет для инета ))
мне просто нужен еще один для халявы или очень дешевой внутрисети,чтобы сливать ватку.
Был бы олимпус поставил бы его ) но нету...
Уважаемый MagicX !
Действительно по адресу Военная, 1а по стандартной стоимости подлючить Вас нет возможности. Поэтому в абонентском отделе, работающим с физическими лицами, Вам ответили совершенно верно.
Поскольку в данном здании присутствуют юридические лица, то ответ был расчитан
на них. Техническая возможность подлючения по ВОЛС от ближайшего узла (Титова, 18) существует.
С уважением,
менеджер коммерческого отдела
ООО "ИНСИС"
Дорофеева Ольга
Тел. /343/ 355-63-93; 355-65-64; 355-63-92;
Сот. тел: +7-922-23-18-165.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)