Kiril: я спутался непосредственно с Теленетом :-) Разговаривал с их менеджером, подключить они могут, но время реакции их support-guys на аварии меня _достало_ (любая проблема решается не меньше чем за 3-4 дня). Поэтому ищу альтернативу.
Так ты два года уже с ними договариваешься о подключении что ли?
Их же нет в твоем доме - что именно они у тебя тогда чинят 3-4 дня? Это тебе во сне что ли приснилось - как будто подключился ты к теленету, а у тебя все сломалось, а они все не идут и не идут тебе чинить.
И этот сон
тебя преследует уже два года...
y, z, хей, детки, вы чего обкурились? Я где-то сказал, что я на Крауля был подключен? Переехал я на Крауля, предыдущий адрес был подключен к Теленету. Дальше разжевывать?
Да быть такого не может что бы теленет по 3-4 дня неисправности устранял... Звонишь в тех.поддержку и в течении нескольких часов все решается (по крайней мере в р-оне токарей), а вот когда мы были подключены к МП Урал, там неделями эти вопросы решали...
Типа а что звоните, мы знаем что
интернета нет!!!
И так в каждый день!!!
А летом вообще борзота, после дождя и-нет пропадал, МП-Урал посылал в задницу и говорил мол - провода промокли ждите когда подсохнут.
Valera_: я был подключен на Бебеля, рядом с птичьим рынком. Как я понял - у Теленет нет никакого запаса оборудования (где-то с месяц-два назад после молнии я доолго ждал пока они заменят модем на магистрали, после 3-4х дней полного отсутствия канала они изобразили обходной вариант, но из-за потерь
пакетов пользоваться им было практически невозможно). У них нет нормальной круглосуточной поддержки - Релком-техподдержка спасает, но все что они могут сделать - это переслать заявку. Реально если что случилось в пятницу вечером - все, кури до понедельника.
OK, это мое мнение. Может
быть тебе повезло, и у тебя все по другому.
У нас по другому, у нас как-то после вечерней грозы полетели хабы, на следующий день до обеда починили (заменили хабы)...
------------------
Реально если что случилось в пятницу вечером - все, кури до понедельника.
------------------
А вы думаете М.П. Урал работает по
субботам и воскресеньям (или кто-нить другой)???
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)