поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Настройка авторизации в КАБiНЕТ'е

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Настройка авторизации в КАБiНЕТ'е   #46420  наверх
Автор: 
Дата:   

Ситуация такая: ОС WinXP, выделенка, выход в сеть через авторизатор teleauth(похоже их разработка), настроено несколько учетных запсей: 1 - админ, 2 - огр. права, 1- гость.
Внимание вопрос: под уч. зап. админа авторизация проходит норм., а вот под огр. уч.зап. пишет - неправильный пороль (и горит красным), хотя допускает к адресам сайта telenet.ru, и на сервер статистики, а вот дальше нет, что и где не так настроено?
Подскажите, пожалуйста!
p.s.: пароль ввожу тот что надо, в тех поддержку звонил, говорят "ну это где-то в настройках ОС", я "а где, вроде все перерыл", они "ну где-то"... Блин... Одно слово, "техподдержка"...

С уважением, 13th.

[Сообщение изменено пользователем 10.03.2006 14:13]
  |  Поделиться:  
Re: Настройка авторизации в КАБiНЕТ'е   #46424  наверх
Автор: Лехa  (О пользователе)
Дата:   

странно конечно, а виндовый firewall не блокирует случайно teleauth.exe под огр.учет.зап.

з.ы сам впн юзаю под linux'ом.
  |  Поделиться:  
Настройка авторизации в КАБiНЕТ'е   #46445  наверх
Автор: 13th
Дата:   

Виндовый firewall отключен, стоит outpost, а у него teleauth - доверительное приложение

Кстати, проверил: это не зависит от типа учетной записи, т.е. я имею в виду, что только под уч. зап. админа, которая создается изначально все работает, а вот те, которые я создавал руками - не работают

[Сообщение изменено пользователем 10.03.2006 19:48]

[Сообщение изменено пользователем 11.03.2006 11:45]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода