Смотря для чего тебе инет )
Скайнет - абонентская плата 150 руб мес
Внеха от 5.5 рублей 30 метров 4.5 70 3.5 400 метров
Город - 40 копеек
Межсегмент - 10 копеек , но сейчас у них глючит всё или изменения ) кто ан оптике качают на халяву вроде )
мего игровой
портал ) анслип по 20 копеек )
Связь стабильная Хорошие адсл каналы
Тех поддержка доступная
Наплювательское отношение к предложениям клиентов
больше ничего нет
кабинет - абонентской платы нет
внеха от 1.20 / 1.29 / 1.50 /1.99
Город
от 20 копеек фтп/игровые порталы 35 коп / весь город 50 коп
межсегмент 20 копеек
+ Есть анлимитные тарифы внешние 1350 руб меси игровые 450 руб мес
Проект п4п ,не надо ничего качать из внехи все вам скачают и выложат ,так же можно зарабатывать себе на оплату инета своим фтп.
20 копеек. во вссех сегментах есть фтп которые поддерживают так как это выгодно.
Оплата по карточкам очень удобно есть во всех автоматах.(ну и куча других пунктов оплаты)
Много бесплатных сайтов в том числе бесплатная почта и icq
Связь ,где оптика нормальная ,где адсл
нормальная,особых притензий нет.
ТЕх поддержка трудно дозвонится.
Нормально отношение к клиентам хотя бы выслушивают и по почте можно узнатьв се что надо и интересует.
я сам ушёл из скайнета из за наплювательского отношения и тупых обещаний.
Тратил в скае
1000 руб и ничего ен получал , в кабинете плочу около 600 руб из которых 200 оплачивает инет.И ни в чем себе не отказываю.
Переподключение обойдется дешевле на 1000 руб )и до конца марта вроде 1990 итого за 990 рублей подключат в течении 30 раб. дней и 200 руб на баланс ) это в районе
ВТорчермет )
я сам ушёл из скайнета из за наплювательского отношения и тупых обещаний.
Тратил в скае 1000 руб и ничего ен получал , в кабинете плочу около 600 руб из которых 200 оплачивает инет.И
ни в чем себе не отказываю.
Про скайнет мне очень давно его сотрудница (по дружбе) сказала: "Не надо к нам подключаться". У них там орг-бардак с определённого времени, похоже и до сих пор, судя по ценам.
Заметных плюсов в скайнете так для себя и не нашёл... И не подключился, хотя одно время просто альтернативы не
было.
Ну зачем уж так грубо! Можно мягче : люди излишне доверчивые или не располагающие достаточной информацией или не привыкшие всю информацию найти и изучить.
У кого и-нета нет вообще — попробуй-ка хотя бы пять провайдеров
найди и ножками обойди! Да ещё разберись что к чему.
Это нам тут хорошо — пару часов на форуме провел — и почти гений.
Вот и подключаются к тем, кто больше рекламы клеит да рассылает. Потом умнеют, конечно.
Во первых в скайнете не абонетка, а интеренет минимум 30 мег.
Во вторых очень большой плюс так это что ты можешь работать в кредит, многим удобнее работать по пост оплате.
А в третьих то что у кабинета дешевые цены, так потомучто они оринтированы на всякую молодежь которые
по 100р в месяц тратять, а скайнету такие клиенты не нужны. Скайнет весь город своей оптикой затягивает, а кабинет все арендует.
И еще чтото ты про бардак в скайнете врешь, там как раз не какого бардака нет, все знают свои обязанности.
Чем отличается инет минимум от абонентской платы ?
Кому нужны твои ))) 30 метров по 5.50 рублей ))) когда 1 метр через прокс стоит 1 рубль ,а у других провов 1-3 рубля.
Работать в кредит ) не есть + для клиента бедные родители )) мучаются из за того ,что их доморощенные
младенцы не знают меры ,некоторые молодые люди тоже потом расплачиваются.Да это выгодно скайнету за счет кредитной системы они получают больше денег ,за счет человеческих факторов .Сидят без инета из за кредитной системы ) месяцами.
Скайнет вообще клиенты не нужны ))) я так понимаю
) потому что они ничего не меняют в своей компании )
И если где то можно на 100 рублей ) скачать в разы больше чем в скайнете ,то почему нужно переплачивать ему ??Не ну я понимаю ) если деньги не куда девать )
Возьмем пример )) (я обычно тратил в скайнете 1000+)
Что можно в
скае сделать на 1000+ внехи покачать 100 метров (500 рублей ой не могу ) на 400 1 гиг в городе ну и гиг внутри стеи. Что можно иметь в кабинете ??? 500-800 метров внехи или игровые порталы города 450+300-400 метрво внехи или анлимит 1350 руб (10-20 гигов внехи) .Глупый навернов вопрос ))) нафиг
вообще скай нужен ??Сергей зайдите на форум ская и увидете на кого он расчитан )))
Сейчас оптикой никого не удивишь ))))
Скайнет ничего не арендует ) дооо :-o
Подведу маленький итог сакнет очень плохой провайдер с ними серьёзно раговаривать бесполезно!
Кабинет дёшево сердито. Но не очень качественно.
По поводу аренды всё поная чуш сканнет так же как все арендует каналы связи без этого не куда, АДСЛ у скайнета полностью анендуется.
Оптика работает хуже чем чужие АДСЛ каналы. Так что думайте сами решайте сами.
Дак сергей вы сравнили сколько абонентов у скайнета и у кабинета )
И потом в скайнете вооще паралельно на мнения клиентов и ничего они менять не будут ,это тоже самое ,что об стену долбиться .Жалуются в кабинете ,потому что есть куда и это не закрытая информация ,а обсуждаемая,да может быть
ничего хорошего в ней нет ,зато правда и это есть в каждом провайдере,но не обсуждается.Да и потом на что жаловатся ??? в Скайнете когда услугами инета люди почти не пользуются ?Слишком дорогие.
Проще переподключиться .
Ваще мнение как работника скайнета вообще никому не интересно
,потому как вы заинтересованы в рекламе своего провайдера и тп ,так как вам платят деньги ,а чем лучше компании ,лучше и вам.
Я общался с монтажниками и работниками скайнета в неформальной обстановке ,ничего хорошего они не говорили , для них это просто работа ,а что делает скайнет паралельно.
Во первых в скайнете не абонетка, а интеренет минимум 30 мег.
Во вторых очень большой плюс так это что ты можешь работать в кредит, многим удобнее работать по пост оплате.
А в третьих то что у кабинета дешевые цены, так потомучто они
оринтированы на всякую молодежь которые по 100р в месяц тратять, а скайнету такие клиенты не нужны (...)
И еще чтото ты про бардак в скайнете врешь, там как раз не какого бардака нет, все знают свои обязанности.
1. Не всё ли равно, как называть, абонентка с включёнными или
минимальный платёж. Они ведь в любом случае начисляются, или я не прав?
2. Кредит — палка о двух концах. Хорошо для корпоративщиков, но, я думаю, при определённом уровне потребления с любым провайдером об этом договориться можно.
3. Не молодёжь, не 100р. в месяц, но цена всё равно
радует. Кстати, молодёжь, по-моему, больше тратит...
4. Прошу прощения, если вдруг улучшилось — только рад. Я не знание обязанностей имел в виду, а более глубинные проблемы. Врать не вру, за что купил, за то и продаю, даже смягчил оригинал высказывания. Не верить человеку оснований никаких
нет. Судя по Вашему тону, проблемы всё ещё существуют.
Кстати, работа в Скайнете не означает автоматически знание проблем его клиентов. Такое ощущение, что проблемы клиентов Кабинета Вы знаете лучше, чем своих, хотя в теории должно быть наоборот. Неинтересно что ли?
Цитата: От пользователя: Сергей....
почитай как менеджер отвечает
Да, целиком согласен. Сей манагер — чистейшей воды ПВО-шник. Причём худший вариант. И бесполезный, ибо делает плохую мину при плохой игре.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)