Значит связался я тут со Скайнетом (вроде единственный пров в этом районе, способный при желании протянуть к нам канал). Желание бесплатно установить ADSL точку у него возникнет после поступления 10-15 заявок из домов 11"А", 11"Б", 11"В", 13 по Восточной и/или 135, 137, 139 по Куйбышева. 5 заявок
уже поступило, так что кому надо - звоните в Скайнет - 10 человек из 7 домов наверно несложно будет набрать. Телефон Скайнета - 24-24-02, 24-59-68. Условия подключения и тарифы - http://www.skyline.ru/uslugi/preiskurant.php#line
Или свяжитесь со мной по мылу - составим коллективную заявку.
P.S. Это не реклама Скайнету ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Желающие иметь выделенку в районе Восточная-Ку...
кстати там у МЕДИАЛЬТА уже стоит ADSL даже две :-)
один узел восточная-сиб тракт. по восточной уже до самого шарташског рынка дотянули
второй на Куйбышева (прямо за рынком большой кирпичный дом в нём ещё магазин продуктовый)там сеть в основном по куйбышева и растянута
0/0 |
| Поделиться:
Только тарифы у Медиальта по сравнению с Скайнетом в 1,5 раза выше. Кстати Скайнет сказал, что может в ближайшее время сетку кинуть, техническая возможность для этого у них появилась. Буду седня узнавать по срокам. :-)
0/0 |
| Поделиться:
имхо, Скайнет - лучший выбор в нашем городе по всем параметрам... жаль, что народ собирать надо, или дофига платить... А если есть возможность - то тока Скайнет!
0/0 |
| Поделиться:
у скайнета внутри сети стоит diablo,
KS стоит но временно отключен,
а в ближайшее время еще и ультима поднимется,
тем кто внутри сети совсем бесплатно ну а кто из вне
по трафику его прова
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)