поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Провайдер "Скайнет-Он-Лайн" - Ваше мнение?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Провайдер "Скайнет-Он-Лайн" - Ваше мнени...   #456  наверх
Автор: 
Дата:   

Ваше мнение о нас, плиз...
  |  Поделиться:  
Re: Провайдер "Скайнет-Он-Лайн" - Ваше м...   #492  наверх
Автор: Pretor [гость]
Дата:   

Раньше было лучше, а сейчас.... Кажется не зря говорят что правайдеры сами замедляют скорость, вы в последнее время по моему с этим перебрали.
  |  Поделиться:  
Re: Провайдер "Скайнет-Он-Лайн" - Ваше м...   #493  наверх
Автор: Dmitry [гость]
Дата:   

Раньше это когда? Как представитель Скайнета могу сказать никто ничего не замедляет. Если кому потребуется могу рассказать что и как работает.
  |  Поделиться:  
Re: Провайдер "Скайнет-Он-Лайн" - Ваше м...   #514  наверх
Автор: неважно [гость]
Дата:   

А чё это у меня лампочки на модеме какие-то постоянно мегают.
(диким лошидинным смехом)Хе-хе-хе. А если быть серьёзным меня интересует почему иногда на некоторое время связь пропадает, то есть я не получаю и не отправляю ни каких байтов. Просто время тикает ни за что ни пра что.
  |  Поделиться:  
Re: Провайдер "Скайнет-Он-Лайн" - Ваше м...   #516  наверх
Автор: Dmitry [гость]
Дата:   

Каждый конкретный случай должен рассматриваться отдельно. Возможно твоя АТС не самая лучшая или модем не настроен, или еще масса всяких причин. На пример, внутренний модем работал так себе, пока корпус компа не заземлили, после этого обрывы прекратились.
  |  Поделиться:  
Re: Провайдер "Скайнет-Он-Лайн" - Ваше м...   #517  наверх
Автор: Des [гость]
Дата:   

Просто невозможно говорить о предоставлении услуг диалапа с нормальным качеством с нашими АТС, даже сказал бы что НЕЛЬЗЯ! И тут любой провайдер безсилен :-( Как выход - выделенка, но не всем она по карману, да и не всегда возможность есть.
  |  Поделиться:  
Re: Провайдер "Скайнет-Он-Лайн" - Ваше м...   #518  наверх
Автор: боб [гость]
Дата:   

Ну почему же. У меня 74 атс и через скайнет вобще класно работает. А качать файлы по внешке по диалапу раз в пять дешевле. особливо ночью
  |  Поделиться:  
Re: Провайдер "Скайнет-Он-Лайн" - Ваше м...   #519  наверх
Автор: 555 [гость]
Дата:   

ребята, вирусы за*****
почему вы не ставите у себя авп на почтовом сервере?
денег жалко?
  |  Поделиться:  
Re: Провайдер "Скайнет-Он-Лайн" - Ваше м...   #524  наверх
Дата:   

Интересно, у каких провайдеров (где число пользователей больше 100) используется на почтовике антивирус? Виноват ли провайдер, если пользователь не может (или просто не хочет) соблюдать пару-тройку элементарных правил при работе с интернет?
  |  Поделиться:  
Re: Провайдер "Скайнет-Он-Лайн" - Ваше м...   #525  наверх
Автор: бурундук [гость]
Дата:   

Если конечно провайдер еще и сообщит пользователю эти правила.
  |  Поделиться:  
Re: Провайдер "Скайнет-Он-Лайн" - Ваше м...   #526  наверх
Автор: Блоха [гость]
Дата:   

В последнее время значитель ухудшилось качество связи, частые обрывы, низкие скоростя подключений и т. и т.п.
И интересно собирается ли компания вводить в обращения карточки на подобии Урал Релкома?
  |  Поделиться:  
Re: Провайдер "Скайнет-Он-Лайн" - Ваше м...   #527  наверх
Дата:   

Углубимся в железо ;-) Чисто теоретически часть модемных пулов практически всех провайдеров находится в одмом месте, даже модемы используются одни и те же... только последняя цифирька для приличия у номера для каждого провайдера своя. Можно поинтересоваться у людей компетентных, ау!? Ну и как тут может отличаться качество связи? Да, согласен, релком молодцы в отношении того, что у них много разных линий, тут голову пеплом посыпаю ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Провайдер "Скайнет-Он-Лайн" - Ваше м...   #528  наверх
Автор: --------------- [гость]
Дата:   

Зато линий в каждом из пулов мало (в релкоме)
а известно - чем больше линий тем больше вероятность что одна из них свободна.
  |  Поделиться:  
Re: Провайдер "Скайнет-Он-Лайн" - Ваше м...   #530  наверх
Автор: bob [гость]
Дата:   

важно не количество линий а соотношение кол-во линий/ширина внешнего канала/кол-во пользователей
Все провайдеры указывают обычно кол-во линий и ширину канала причем часто врут. кол-во пользователей - комм. тайна
поэтому решить кто лучьше можно только экспериментально. я например сделал так - купил карточки релкома, телеграфа подключился через скайнет (в декабре они регистрировали бесплатно не знаю как сейчас) и поработал через каждого.
файлы из внешки быстрее качались через релком. Дозвон лучше был через скайнет (у них наверно юзеров еще поменьше)
так что - экспериментируйте...
  |  Поделиться:  
Re: Провайдер "Скайнет-Он-Лайн" - Ваше м...   #531  наверх
Автор: Блоха [гость]
Дата:   

Так что же получается, господа?
Выходит далой модемы с их тормазной работой да здравствует выделенка!! или всетки нет, стоит ли чего то ждать, хотя бы от Скайнета. Что нибудь ля бедных пользователей тормозных модемов?.
  |  Поделиться:  
Re: Провайдер "Скайнет-Он-Лайн" - Ваше м...   #533  наверх
Дата:   

Еще раз повторю, большая часть модемов что у релкома, что у телеграфа, что у скайнета, коруса и прочих стоят в одном месте и канал у них одинаковый, да и дозваниваемость соответственно.... Причем рулит всем этим СЦК. Исключение состовляют те линии которые провайдер содержит самостоятельно (обычно там мало линий).
  |  Поделиться:  
Re: Провайдер "Скайнет-Он-Лайн" - Ваше м...   #622  наверх
Автор: Вася [гость]
Дата:   

Например я соединился на 33600, а файлы с и-нета скачиваются со скоростью 500 байт в секунду еле-еле от другого прова качаются в несколько раз быстрее. При чем здесь плохие АТС? Просто у прова канал и-нет слабый. Кто пользовался Баско (скорость соединения с провом от 33600) знает что такое мертвые каналы :-) там что бы открылась пага например e1.ru по 10-15 минут ждать приходится.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода