Изготовление сайта + обучение = 300 рублей
НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ РАССЧИТАНО НЕ НА КРУТАХ ВЕБ ДИЗАЙНЕРОВ
В настоящее время Договорной Отдел приступил к реализации комплекса мер, направленных на раскрутку базы «И-Сеть» (См. www.lesnik.sky.ru) по России и инициирования создания аналогичных баз
в регионах РФ (проект «Россия»). Одно из направлений – обучение персонала предприятий и организации Екатеринбурга эффективным методам использования Сети. Первый шаг – обучение грамотному пользованию FTP –сервером.
Цель – у каждго юр. лица Е-бурга должен быть свой сайт, который
пользователи сами будут поддерживать. Эти сайты, наряду с прочей информацией, будут об”единяться Интегрированной Системой «И-Сеть», доступной по Сети всему миру.
Методы. Проводится начальное обучение работе со следующим ПО.
· Front Page
·
Графические редакторы
· Методы раскрутки сайта
· Методы использования Интернет-сервисов
Когда Вы освоите работу с простейшими сайтами - закажете у профессионалов более накрученный сайт. Стоить он будет, конечно, не 300 рублей...
а тут ты сам себе ответил!?:-) все уже поняли!!! осади!:-)
..... а как старается-то, за 300-то рублей!:-) может тебе 300 рублей так подарить, чтоб не флудил в форумах!?? нет лучше я тебе их подарю, чтобы продолжал "рекламную компанию"!:-) уж больно смешно!:-) пусть люди посмеются!:-)
К сведению профессиональных WEB-дизайнеров!
Официально заявляю, что Я НЕ ДИЗАЙНЕР!
Моя задача - обучение юзеров использованию фтп-сервера в реальной жизни на примере моего типового сайта. Это необходимо для максимально полного наполнения инфой КИСС И-Сеть. Буду счастлив, если
пострадавшие от меня юзера обратятся к вам и вы им сделаете суперкрутые сайты за 1000 баксов.
Лесник Борис Эрикович (дата рождения - 05.03.1954) не является сотрудником ГК "Скайнет".
Да, дейтсвительно, данный гражданин работал в ООО "Скайнет". Но несколько лет назад был уволен по причине установки так называемых "левых" справочников. С тех пор Лесник Борис
Эрикович осуществляет ИНДИВИДУАЛЬНУЮ предпринимательскую деятельность, представляясь Договорным отделом "Скайнет", коим он НЕ ИМЕЕТ право представляться, так как на данный момент он не работает в ГК "Скайнет".
Регистрации как индивидуальный предприниматель, по имеющимся данным, он не
имеет и соответственно осуществляет незаконную предпринимательскую деятельность.
Напоминаю, что действия гражданина Лесника Бориса Эриковича подлежат гражданской и уголовной ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации.
В связи с вышеуказанным
Леснику Борису Эриковичу настоятельно рекомендуется не использовать фирменное наименование "Скайнет", не представляться сотрудником ГК "Скайнет" и вести собственную предпринимательскую деятельность.
Ко всем, заключившим договоры с данным гражданином, просьба сверить данные об оплате
всех услуг, предоставленным им, с указанием номеров, дат и сумм, указанных в документах по электронной почте: interpaul@olympus.ru.
Оно конечно же так, не ежеле как что, но не только, что мол
дескать, а все-таки конечно, тут за каждое слово не возьмись, то не более не менее как ежели, а между прочим с представителями из Скайнета я согласен.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)