вот у меня вопрос:подрублен с WTN (новый дом, наверное новое оборудоваие у WTN тама) а связь каждый день пропадает!!!! Поначалу всё норм было а щаз каждый день то на 3 мин, то на 10 то на 30-50 мин. Это уже запарило меня.....блин как жаль что кабинета у нас нету!!!!! Там хоть бесплатноо многа и ТП
всякие, хотя проблемы везде бывают это понятно, и вооще когда у WTN статистика то хоть бесплатная будет да и их сайт может?????
alecs777
"блин как жаль что кабинета у нас нету!!!!! Там хоть бесплатноо многа и ТП всякие"
Че ты людям добрым мозги паришь...так и скажи халяву надо...а WTN контора нормальная, я сам к ним подключен..на Циолковского сижу..пол года уже и ни разу проблем не возникало...
вот у меня вопрос:подрублен с WTN (новый дом, наверное новое оборудоваие у WTN тама) а связь каждый день пропадает!!!! Поначалу всё норм было а щаз каждый день то на 3 мин, то на 10 то на 30-50 мин. Это уже запарило меня.....блин как жаль что
кабинета у нас нету!!!!! Там хоть бесплатноо многа и ТП всякие, хотя проблемы везде бывают это понятно, и вооще когда у WTN статистика то хоть бесплатная будет да и их сайт может?????
А не так давно ты писал :
"ну и уходите из этой компании. а у НАС всё ок!!!! И
будет ок. Как я к ним отношусь так и они ко мне!!!!
Смотря что и как смонтировано, и в отличие от Вас уважаемый завод РА у нас все линии сданы в ГСН.
А как у Вас извините за риторический вопрос,
все ли линии зданы???
Будьте добры сообщите абонентам.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)