Сын Олигофрена, а что собственно говоря я такого сказала, что сразу всех достала?:-) и не надо угрожать мне расправой, твои угрозы могут плохо кончиться.:-) забанить меня ты не можешь, можешь только удалять отдельные сообщения:-) кроме того, твои сообщения могут начать пропадать почти во всех форумах
на е1:-)
а еще ты можешь очень быстро лишиться своей должности модератора:-) не веришь? можем проверить;-)
P.S. такое емкое замечание тебя устроит?!;-)
P.P.S. подучил бы ты, малыш, правила модерирования форумов. а-то сам их нарушаешь, еще и угрозами кидаешься.
P.P.P.S. не
серди меня лучше, пока я добрая :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Хей, Запарнюк Максик(213.140.100.68) ты в наше...
Сын Олигофрена! ну дак что? что молчишь-то? я жду твоих извинений, малыш! долго ждать не люблю, так что, скоро у тебы может сильно испортиться настроение! ;-)
0/0 |
| Поделиться:
смумсмурмик по имени Оля или как там тебя твои координаты записаны, советую не нарываться.
-----------------------------------------
I am warning you bitch you'll be burning in hell
0/0 |
| Поделиться:
Сын Олигофрена - если ты здесь модератор, тогда сам воздержись от выражений, использованных в твоем последнем посте (я имею ввиду иноязычную его часть), иначе, мне кажется, ты сам не очень долго тут продержишься...
0/0 |
| Поделиться:
2Glass:
Se que olivedarte no es asunto sencillo te me clavaste en el cuepro
como un cuchellio pero todo lo que entra ha de salir y los questan
tendran que partir EMPREZANDO POR MI?????
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)