поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

опять кабинет ..

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
опять кабинет ..   #43368  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

чё за фигня с кабинетом?? Постоянно по вечерам загорается красный авторизатор и пишет какой то бред!!!
Сегодня опять то "неправильный пароль" то "сервер отказал в доступе" но почемуто при красном авторизаторе запустился е1 !!!
  |  Поделиться:  
Re: опять кабинет ..   #43370  наверх
Автор: mаkzz  (О пользователе)
Дата:   

контора шараш - монтаж. че хочешь. на ормального програмиста денег нет.
  |  Поделиться:  
Re: опять кабинет ..   #43424  наверх
Автор: NOQIX
Дата:   

А без авторизатора слабо пользоваться инетом..........
и дело тут не впрограммистах. практически у всех провайдеров кто работает через авторизатор или аналогичное (pppoe) - работет очень криво. Причём на безопасность компа от хакерства они не влияют ни как.
  |  Поделиться:  
Re: опять кабинет ..   #43426  наверх
Автор: Kombinator
Дата:   

Цитата:
От пользователя: V@LK

Причём на безопасность компа от хакерства они не влияют ни как.

Авторизатор предназначен не для защиты компа от хакерства, а для защиты счета от разграбления.

Отключи авторизатор и на счете к утру будет -1500р

Цитата:
От пользователя: `---qq---`

чё за фигня с кабинетом?? Постоянно по вечерам загорается красный авторизатор и пишет какой то бред!!!
Сегодня опять то "неправильный пароль" то "сервер отказал в доступе" но почемуто при красном авторизаторе запустился е1 !!!

Используй VPN - соединение
  |  Поделиться:  
Re: опять кабинет ..   #43436  наверх
Автор: Muxeu 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kombinator

Отключи авторизатор и на счете к утру будет -1500р

ну это как повезет:-)

Цитата:

Используй VPN - соединение

+1, по крайней мере от совсем кулхацкеров из сегмента спасает :-)
  |  Поделиться:  
Re: опять кабинет ..   #43441  наверх
Автор: Smasher 
Дата:   

Цитата:

Авторизатор предназначен не для защиты компа от хакерства, а для защиты счета от разграбления

Авторизатор не защищает счет от разграбления. Это следует знать всем.
  |  Поделиться:  
Re: опять кабинет ..   #43454  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Smasher

Авторизатор не защищает счет от разграбления. Это следует знать всем.

Знаю, были случаи, но всётаки это его задача.
  |  Поделиться:  
Re: опять кабинет ..   #43457  наверх
Автор: LXG  (О пользователе)
Дата:   

VPN у них тоже периодичеси глючит...
не соединяется со шлюзом и все...

так что нету в Кабинете счастья...
  |  Поделиться:  
Re: опять кабинет ..   #43488  наверх
Автор: ilia_qq  (О пользователе)
Дата:   

дак что получается авторизатор ,можно сказать, совсем бесполезная прога...
  |  Поделиться:  
Re: опять кабинет ..   #43491  наверх
Автор: shef
Дата:   

Пользуюсь VPN. Глюков не замечал. Жалоб и претензий нет. Проблем в установке также. Поставил сразу же.
Может я чего-то не так делаю?
  |  Поделиться:  
Re: опять кабинет ..   #43496  наверх
Автор: LXG  (О пользователе)
Дата:   

Если Вам повезло и проблем у Вас нет,
это не значит, что их не может быть у других.

VPN работает нормально, когда работает.
А вот когда не работает, то это уже вина Кабинета...

А авторизатор лишь уменьшает шанс попадания на деньги, но не исключает его полностью.
  |  Поделиться:  
Re: опять кабинет ..   #43520  наверх
Автор: Dinozavrik
Дата:   

У меня в доме можно кабинет поставить а можно конвекс...Что посоветуете?Кабинет кажется более продвинутый провайдер? И по ценам-у конвекса гораздо выше.
  |  Поделиться:  
Re: опять кабинет ..   #43524  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dinozavrik

Что посоветуете?

Ставь Кабiнет
  |  Поделиться:  
Re: опять кабинет ..   #43527  наверх
Автор: Juko 
Дата:   

последнее время очень часто косяки с кабинетом... достало... то VPN сервер недоступен, то пароль и имя не совместимы в домене... бред какой-то
  |  Поделиться:  
Re: опять кабинет ..   #43529  наверх
Автор: agronom
Дата:   

Не зря динозавры вымерли ;-), видимо как то криво ситуацию оценивали :-). Достаточно бегло просмотреть названия тем на этом форуме чтоб сделать однозначный вывод о качестве провайдера в данном случае.
Запорожец в каждом водительском анекдоте фигурирует вовсе не потому что это эталон хорошего авто ;-).
  |  Поделиться:  
Re: опять кабинет ..   #43584  наверх
Автор: Dinozavrik
Дата:   

Темы часто создают провайдеры а мне нужен недорогой и качественный интернет в квартире. В терминах я не силен но в ценах ориентируюсь.
agronom
скажи мне чем конвекс лучше кабинета желательно с понятными аргументами без спец терминов.
Я честно смотрел цены и условия и слушал мнения пользователей.
  |  Поделиться:  
Re: опять кабинет ..   #43585  наверх
Автор: Вивекананда 
Дата:   

Теленетом (Кабiнет) пользуюсь с 2003 года и не жалуюсь.
(0:
Попробуйте прозвонить в офисы обоих провайдеров и узнать, проложен ли оптический кабель к вашему дому. А также сравните цены.

[Сообщение изменено пользователем 25.01.2006 14:16]
  |  Поделиться:  
Re: опять кабинет ..   #43621  наверх
Дата:   

"скажи мне чем конвекс лучше кабинета желательно с понятными аргументами без спец терминов." без терминов это просто треп будет, нет терминов = нет аргументов.
Для меня все выглядит следующим образом. Ко мне как к сисадмину частенько обращаются различные знакомые (сослуживцы, друзья, одногрупники, однокласники...) с проблемой скажем упрощенно "задолбал провайдер". Как правило люди далеки от понимания технических и организационных тонкостей работы провайдера. Ни разу ко мне не обращался клиент Конвекса, Олимпуса или Инсиса с желанием переподключиться к другому оператору. бОльшая часть желающих переподключиться это клиенты Кабинет. К достоинствам Кабинета можно отнести довольно дешевые тарифы. Хотя и тут есть огромное НО - за одни и те же услуги в Кабинете можно заплатить гораздо больше, почему - читайте внимательнее соседние темы.
Конвексом пользуюсь года три, связь стабильная, года два как оборудование управляемое, оптика, антивандальный ящик был изначально, грозозащиты на каждом порту изначально, все смонтировано красиво, по ПУЭ. Придраться не к чему. Кабинет к осени тоже оптику сделал, но кросс оптический положили на пол в полиэтиленовом пакетике, коммутатор остался старый компекс PS2216, грозозащит стоит две, обе отключены :bs:, впрочем сейчас возможно и переделали (с осени на чердаке не был), но в любом случае о культуре производства говорить не приходится. До оптики их компекс лежал в электрощитке, без грозозащит и даже без розетки (силовой кабель с одной стороны был зацеплен напрямую, без предохранителя, на фазу в щитке и с другой напрямую намотан на вилку блока питания). Осенью розетку поставили, но предохранителя не было. В общем мне как электрику по образованию это видеть дико.
  |  Поделиться:  
Re: опять кабинет ..   #43622  наверх
Дата:   

В догонку. Этим летом Кабинет работал явно лучше чем раньше, даже по этому форуму очучаецца :-). Видимо проблем стало поменьше, и тренированные абоненты этого провайдера счастливы.
Еще. Стабильность в Кабинете сильно зависит от района. Нужно узнавать у соседей. Ну и наличие оптики на доме это конечно тоже очень важно.
  |  Поделиться:  
Re: опять кабинет ..   #43623  наверх
Дата:   

зы. а вот при подключении к Конвексу, Олимпусу, Инсису или Экстриму/Планете не нужно опрашивать соседей, не нужно про наличие оптики узнавать, в общем речь уже идет о коммерческой услуге, почти о цивилизованных отношениях продавец/покупатель ;-).
  |  Поделиться:  
Re: опять кабинет ..   #43625  наверх
Автор: Clarks
Дата:   

agronom, Ты иногда на чердак выходишь, а мы с парнями эту кабинетовскую дикость каждый день видим....Даже слов нет.....УЖАС, хоть фоткой и на nag.ru отправляй....
  |  Поделиться:  
Re: опять кабинет ..   #43629  наверх
Автор: Z.K
Дата:   

а вот подскажите пожалуйста такие сайты как///// mobile66, gsm4u...стали внешкой?что то не могу на них зайти......уже 3 день!
  |  Поделиться:  
Re: опять кабинет ..   #43647  наверх
Дата:   

да вообще хрен знает что!!
  |  Поделиться:  
Re: опять кабинет ..   #43652  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Clarks

абинетовскую дикость каждый день видим

если не секрет где вы её наблюдаете
  |  Поделиться:  
Re: опять кабинет ..   #43655  наверх
Автор: Анонимный аноним
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Clarks

а мы с парнями эту кабинетовскую дикость каждый день видим...

Какие юзер такое к ним отношение...
Я вот примерно представляю как это работает так понимаю тех кто там работает...кроме хамства и тупости в справке...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода