молодой человек.. вы сама наивность..... ткого никогда небыло.. нет и не будет.. иначе понятие как Внешний трафик и Городской трафик.. не существовало бы
за 1 тр в мес/анлим, могу сделать тебе проксик внутригородской, скорость приличная. Где то раз в 10 шустрее чем у теленета анлим.
ЗЫ. А дешевле просто возится не хочется. Да и не выгодно это.
за 1 тр в мес/анлим, могу сделать тебе проксик внутригородской, скорость приличная. Где то раз в 10 шустрее чем у теленета анлим.
ЗЫ. А дешевле просто возится не хочется. Да и не выгодно это.
а мне нужен внутрисегментный :-) если
есть что предложить то в асю 317216328 или на отправить письмо
народ я ещё пью ))) у мя праздники ))) плиз потерпите до 20 числа ))) у мя тут то проводы.. то встрчеи.. то бабу проводил.. то новую встретил ))0- ну поймите.. я сорвался чуток.. 20 числа буду в норме :-) ПЛИИЗ айм неед тайм )
молодой человек.. вы сама наивность..... ткого никогда небыло.. нет и не будет.. иначе понятие как Внешний трафик и Городской трафик.. не существовало бы
будет будет... со временем
понятия внешний и городской трафик это вообще
бред сивой кобылы (приходится пользоваться... раз выбора нет. анлим в текущем его представлении не интересен)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)