Пришла почта, читаю:
ЗАО "Смарт коммуникейшенз" пишет агитируя подключиться через ADSL:
"Преимущества ADSL
1. .... скорость передачи данных - в десятки и сотни раз выше по сравнению с имеющимися видами выделенного и коммутируемого доступа.
..........
5.
Отсутствие повременной оплаты, оплачивается только объем фактически принятой информации."
Столько мягко говоря неточностей. Или имеется ввиду имеющиеся у них виды подключения?
А абонентская плата не есть суть повременная оплата?
Хм.. Чегото я не нашел неточностей :-)
скорость передачи действительно 8мегабит прготив 30-60кб действительно выше, оплата за меги а не за время..
в чем вопрос?
1. Имеющиеся виды подключения могут обеспечить большую скорость в десятки, сотни раз, чем ADSL (в частности витая пара, оптика).
2. Если есть абнонетная плата, например, 150$ в месяц, не говорит ли это о том, что за пользование связью через ADSL нужно платить помимо оплаты трафика, ежедневно
5$??? (~21 цент в час) Причем независимо от того, качаешь ты что-нибудь или нет (почти как по модему).
Трудный какой народ и сирый....
А зачем тебе?
Если очень хочешь знать, поинтересуйся может примут куда-нибудь учиться, где сети изучают. Может в УПИ. Из меня учитель плохой.
1. Мы же говорим о коммутируемых линиях. Адсл это модем. А оптика это провод. Не надо путать.. :-\
2. Можно за одни и теже деньги ездить на трамвае а можно на машине. Разницу между адсл и модемом додумай сам. :-)
Это недобропорядочная реклама.
Написано прямо " по сравнению с имеющимися видами выделенного и коммутируемого доступа." , а не "с некоторыми видами" и так далее. ADSL - не коммутируемый доступ, не важно как там устройство называется, модем или хаб или еще как.
Случайно не ты писал?
Нет не я. :-) Это обычный спам. :-) Не знаю что ты так возмущаешся. Мне таких писем в день по 30 штук приходит, с гораздо более недобропорядочным содержанием.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)