Подключали юрика. От провайдера пришли два колоритных молодых человека: мальчик и добродушный шкаф, у обоих на одежде ясно отражалось двухлетнее лазание по чердакам без попыток ее постирать. Удивительно, что охрана их на порог пустила, наверное, шкафа испугались :-)
Пока мальчик бегал
за владелицей, шкаф мне рассказывал, что такое авторизатор (если что, я некогда был соавтором интековского авторизатора, правда, там моего кода три строчки, но все равно :-) ). Потом шкаф пытался убедить владелицу, что стырить трафик, если соединение защищено авторизатором, невозможно, а если и
возможно - виновных найдут и жестоко покарают :-) На прощание посоветовали скачать авторизатор с их сайта и поместить ярлык в автозагрузку (ога, на линуксовом маршрутизаторе).
В общем, впечатление: контора еще не доросла до подключения кого-то серьезнее физиков-мольчегов, расходующих
200- руб в месяц. Как они уломали подключиться юрицу, которая будет не один десяток тысяч в месяц расходовать, я не понимаю. Лично я, на это посмотрев, в десятый раз посоветовал ей подключиться к УТК.
контора еще не доросла до подключения кого-то серьезнее физиков-мольчегов
"Физиков" подключать - свои проблемы, "Юриков" - свои
Это просто разный бизнес.
ИХМО В рамках одной "конторы" несовместим. Недаром есть "Корус" и
"Драйв" или "Экстрим" и "Планета"
Хм... ну вот мы клиенты Экстрима... дороговасто однако, хотя "падает" - редко... и обычно о возможных перебоях связи предупреждают.
Но хочется сократить расходы на и-нет....
Предприятие не промышленное, но это и не важно. Важна только КОНСКАЯ цена в 4 р за мег трафика по езернету поданного.... Да, у нас не самые большие потребности, в районе 1,6 ....2 гб внешки в месяц. Но 4 рубля..... Это ахтунг....
2 DannyMAD - там же есть тарифы по предоплате - подешевле получается, главное не превысить размер предоплаченного трафика, а то все на 6 рублей пересчитывают.
но и на 1,5 -2 гб есть отдельные тарифы.
Если хочется сократить расходы на трафик необходимо правильно выбирать тариф, вот и все.
А цена на трафик?
ну да, у теленета дешевле :-d
Если отбросить личные обиды, сопли и домыслы, то в остатке "пришли, сделали, объяснили".
DannyMAD, посмотрите тарифы "свободный", "Контора" и "Контора2" http://convex.ru/internet/tarif. Не надо лить из пустого в порожнее на форуме, гораздо разумнее воспользоваться калькулятором.
Если отбросить личные обиды, сопли и домыслы, то в остатке "пришли, сделали, объяснили".
agaze, проясню ситуацию. я не сотрудник той конторы, которую вы подключали, просто денек консультировал их по техническим вопросам, за что,
кстати, получил больше, чем ваши рядовые монтажники за месяц. так что обиды исключаются: у меня с вами взаимоотношений нет, да и уровень у меня не тот, на монтов обижаться :-) просто выложил в форум, на мой взгляд, забавную историю :-)
Бгы.... часом не в экономике ???
Хотя нет... там опыт был неудачный...Просто интересно
Почему ж неудачный, 20% годовых предприятие приносило. Другое дело, что мне нихрена не досталось, кроме головной боли :-) Но вообще ты прав,
речь не про экономику.
Компьютерный клуб, при том через стену от него - конкурирующий. От меня требовалось обеспечивать вандалоустойчивость софта (всяко конкуренты в первый же день пойдут гадить) и хороший набор игр.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)