ммм.... ну вот снова.. вообщем кого интересует городская прокся (HTTP, SOCKS, VPN) пишите на adsl74@e1.ru или стучитесь в асю.. 290813253.. тут на вопросы отвечать не буду. скажу сразу.. я не перекупщик.... и у меня не спутник...
ну извини извини.. если так считать.. то конечно я у когото должен покупать инет..
про перекупшика я говорил в
том смысле.. что у меня не КАСКАД проксей.. что я не покупаю у других продавцов прокси )
кстати.. думаю ты уже знаеш.. что то что вы выкинули один из моих серверов из городского диапозона.. пробелмы вашей не решило..... кого теперь выкинете ? УТК ? или УРАЛВЕС ? думаю
нинадо говорит их координаты тыж и так знаеш все мои сервера :-)
и ещё кстати.. ты можеш быть поздержанее ? меня твои оскарбления задрали.. как детё малое... давай жить дружно :-)
а вообще рад что ты постучался :-) давно уже не ругались :-)
Уважаемый Слава, а что свой контент нашему великолепному олимпусу продовать слабо и он продает "свой" интернет? :-) Почему вор? Пусть продает человек, это называется здоровая конкуренция.
Пусть продает человек, это называется здоровая конкуренция.
Это называется паразитизм. Никакой конкуренцией здесь не пахнет. Почему, можете подумать сами. Да он и сам это понимает. Просто мелок слишком, чтоб к нему серьезно относиться.
Это называется паразитизм. Никакой конкуренцией здесь не пахнет. Почему, можете подумать сами. Да он и сам это понимает. Просто мелок слишком, чтоб к нему серьезно относиться.
Чё тут думать то? Никакой конкуренцией здесь действительно
не пахнет, потому что никто из провайдеров не может предоставить нормальный безлимит или просто дешевый внешний трафик. Про паразитизм тоже зря, человек предоставляет услугу, которую не в состоянии оказать Вы и таким образом помогает конечным пользователям сэкономить довольно приличные деньги(при
больших объемах трафика), а не платить за информацию летящую по проводам грабительские цены. Себя конечно он тоже не обижает, но Вы в принципе тоже в пролете не остаетесь, т.к. за внутригород пользователи проксей как правило все равно вам платят. Во!!! Тут идея появилась, основанная на реальных
методах рыночной борьбы. Многие крупные компани прибегают к такому грязному методу, чтобы задавить паразитов-конкурентов и "просто слишком мелких". Бесплатно озвучиваю!!! Чтобы вытеснить врага с рынка крупные компании прибегали к дикому демпингу (часто себе в убыток) и "мелочь" не выдержав такой
жесткой ценовой конкуренции раззорялась и вылетала с рынка. Может на полгодика нашим провам запустить анлим к примеру по 1000р за канал 256кб/с, а помегабатный внешний трафик продавать копеек по 30-50. Как вам моя идейка ;-) Тогда проксей в городе точно не останется и всем будет счастье. Может
попробуете?
имеется ввиду, что любой юзер который хочет экономить, купит себе прокси и не будет париться, но ведь в конечном итоге юзер ищет в инете контент и услуги, что мешает провайдеру организовать все это у себя? И брать соответственно за это менее крупные суммы. ИМХО как раз тут и можно говорить о
конкуренции.
потом демпинг кончится
провайдер подсчитает убытки и прослезится
а прокси тут же появятся вновь...
Отсюда вывод, демпинг прекращать нельзя )))
Цитата: От пользователя: Papa_Karlo
в конечном
итоге юзер ищет в инете контент и услуги, что мешает провайдеру организовать все это у себя?
ну если контент еще как-то создать можно, хотя всем не угодишь всеравно, то как провайдер будет предоставлять услуги по более низким ценам, чем официальные внешние интернет-сервисы и вообще как
он это сможет реализовать. Как, поднять свои игровые офф. сервера(купить лицензии у компаний-разработчкиов), различные новостные проекты и специализрованные форумы куда будут ходить со всего инета люди, бросив уже обжитые и раскрученные места. И прочее, прочее... "нет сынок - это фантастика" А
кастрированный вариант мало кому интересен.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)