При заключении договора на подключение наши администраторы по Вашей просьбе оформят подарочный Сертификат на подключение, который Вы сможете подарить своим друзьям и родственникам на Новый год.
Короче дело такое )
КТо заключит договор ) И попросит сертификат .
Я куплю у вас его за приемлемую цену )) И вам хорошо и нам ) Поможем друг другу ) там ит ак сейчас 1800 ,а можно сделать еще дешевле )
295098690
хочу вас разочаровать батенька, этот сертификат не дает право на бесплатное (льготное)подключение, а просто дарится, и ничего более. Подключение с сертификатом также осуществляется на общих основаниях . Подключался к ним 7 числа.
хочу вас разочаровать батенька, этот сертификат не дает право на бесплатное (льготное)подключение, а просто дарится, и ничего более. Подключение с сертификатом также осуществляется на общих основаниях . Подключался к ним 7 числа.
видимо как во всех магазинах, ты оплачиваешь подключение родственника деньгами, тебе дают красивую бумажку, которую уже ты сможешь подарить. так сказать, целевой подарок.
непонятно только, зачем еще договор самому заключать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)