Не горит лампочка. Договор вроде бы не заморожен. Так что больше похоже на аварию, чем на "отрезали". Хотя хз. Пофиг, все равно кабинетом пользоваться ближайшие месяцы не планировал.
Любопытно, какая лампочка? На сетевой? А почему не играть в угадайку и не позвонить в ТП или хотя бы оставить заявку на сайте. Меня просто безумно удивляет такое отношение... Не работает, но ничего делать не буду, а провайдер виноватый, плохой, буду на форуме ругаться. А он что, телепат? Он должен
телепатически догадаться, что у некоего абонента проблемы?
Че валерьянки, может йаду уже сразу?
Во-первых, я спокойна, как пирамида Хеопса.
Во-вторых, если мне не изменяет память, на "ты" мы с Вами не переходили и что-то мне подсказывает, что вряд ли меня посетит такое желание.
В третьих, есть что-нибудь сказать по существу вопроса?
Любопытно, какая лампочка? На сетевой? А почему не играть в угадайку и не позвонить в ТП или хотя бы оставить заявку на сайте.
А нафиг? У меня на счету все равно меньше минус сотни рублей - кто-то жестоко поюзал инет за мой
счет. И пополнять баланс, пока вора не поймают, никакого желания. О чем теленету "официально" заявил :-)
Цитата: От пользователя: Моргана
ничего делать не буду, а провайдер виноватый, плохой, буду на форуме ругаться. А он что, телепат?
А Вы что,
сотрудник? :-) Зачем, не разобравшись, лезть в бой?
Да не сотрудник я, обычный пользователь и в бой не лезу. С пропажей денег со счетов дело действительно мутное, тут спорить не буду, но если не работает, а Вы хотели бы чтобы работало...
А нафиг? У меня на счету все равно меньше минус сотни рублей - кто-то жестоко поюзал инет за мой счет. И пополнять баланс, пока вора не поймают, никакого желания. О чем теленету "официально" заявил
при использовании авторизатора?...
или ВПН?... я к тому, что у меня фаер постоянно засекает попытки сканирования портов....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)