Я в полне серьезно.
Нужно срочно организовать совместное использование интернета в общежитие, чтобы каждый User платил сам за себя. В одну из комнат проведена выделенка от
КАБIНЕТА.
Стандартное подключение к провайдеру каждой комнаты неприемлемо. Где звять недорогой (лучше бестплатный биллинг).
И то и то :-)
Можно создавать изеров и кидать им деньги на счет.
Аутентификация пользователей - по IPшнику, но можно и круче - поставить всем Wingate-клиенты и по паролю...
JOny_ASY, могу предложить самописную систему, подсчет трафика по пользователям, разбивая его по типам и по ценам, и т.д. Не за бесплатно есс-но и под ОС Линукс.
Советую UTM 4 могу дать бесплатно с серийными номерами.. кстати теленет тоже его использует... всем вашим требованиям удовлетворяет.. одна из лучших билинговых систем.. отдам вам БЕСПЛАТНО! под любую NIX систему.. а трафик инспектор фигня... это ответ на ваш вопрос... слишком уж всё
через задницу..... темболее виндовс операционка :-( вобем советую УТМ и повторяю. дам её БЕСПЛАТНО
Я не про легальность использования биллинговой системы, а про легальность создания своей локальной сетки на основе выделенного канала провайдера. В договоре нет пунктика, что обслуживается только один компьютер физического лица? Я уж молчу о юридических основах сбора денег "неизвестно за что" :-)
Имхо афтар просто еще не понял во что вляпался.
На волне энтузазизма хочет поторговать инетом.
Ничего. скоро поймет - как несладко быть провайдером :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)