Слышал, у них появились тарифы без абонентской платы, стоимость от 2.5руб за 1Мб. На сайте что-то невразумительное написано, типа 2.5руб при закачке свыше 1000Мб информации. Кто-нибудь что-то знает на этот счет?
Я убежден - надо сравнивать подобное. SkyLink - мобильная технология. Функциональный аналог - ЖПРС. Но. Скорость в SkyLink-е выше, а стоимость по крайней мере сопоставима. Как следствие...
Интернет через SkyLink интересен в случаях:
1) Как действительно мобильный интернет.
Пользователи ноутов и КПК должны оценить эту технологию по достоинству.
2) Интернет в тех местах, где нет проводов. А стоимость радиолинка не проходит. Частные дома и т.д.
3) Как канал запросов для симплексного спутникового интернета. Мы уже поставили такоу комбинацию - работает
достойно. http://www.visat.ru/news.php
Интернет через SkyLink интересен в случаях:
1) Как действительно мобильный интернет. Пользователи ноутов и КПК должны оценить эту технологию по достоинству.
2) Интернет в тех местах, где нет проводов. А стоимость радиолинка не проходит.
Частные дома и т.д.
Скай это не замена проводов это точно. Это технология для того чтоб иметь сеть там где другие возможности отсутствуют или не рентабельны. Но главное не это, Скай очень качественное предложение, стабильно по скорости круглосуточно , нет глюков и пропадания канала,
часами можно висеть без проблем, по стабильности работы сопоставимо с хорошей выделенкой. Скоростьна закачку до 40 килобайт. В это коренное отличие от GPRS.
Цитата: От пользователя: AlexSh-
3) Как канал запросов для симплексного спутникового интернета. Мы уже поставили такоу
комбинацию - работает достойно.
Все, пошли сотрудники скайлинка переписываться между собой, изъеживаясь, куда б их меготехнологию таки применить
1. Я не сотрудник Скайлинка, внимательнее надо , внимательнее:-)
2. Куда применить, тут дело не встанет, мало того
идёт полным ходом, лучшее враг хорошего.
Тут уже был один "не сотрудник Теленета", а на самом деле
То биш вы заранее неудачный опыт на всех переносите и всех подозреваете, что они "засланные" ?:-)
Никогда не работал в Скайлинке и УВК. Я обычный абонент, говорю про Скай
то что есть и хорошее и не очень.
...и он рассказывает, что простой смертный абонент. имхо простой смертный таких словей не знает, не говоря уже про отслеживание ситуации на рынке. ну да ладно, конечно же, он признается только под давлением неоспоримых улик, как визир в свое время, когда его ник в рипне нашли =)
...и он рассказывает, что простой смертный абонент. имхо простой смертный таких словей не знает, не говоря уже про отслеживание ситуации на рынке
А что всем остальным, кто не сотрудник Скай заказано думать головой? ;-) Читать,
анализировать в силу своего умишка. Познавать это же свойственно любой высокоразвитой личности, только и всего. http://sota.ur.ru/texts/text5.shtml http://sota.ur.ru/texts/text2.shtml
Большая часть моих предположений уже реальность, а часть буквально на глазах становитяс реальностью.
Мальчик в автобусе спрашивает нетрезвого дядьку у выхода, будет ли тот выходить, на что дядька отвечает ему, какая разница мальчик, буду я выходить или не буду.... главное, что бы ты хорошо учился....
Какая разница, сотрудник Андрей450 Ская или нет, главное, что он чмо
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)