там все хуже, теленет не только владельцу ресурсов платит, но и за каналы, по которым качают.
Это исключительно их проблемы, что они там кому-то платят за канал, пусть подключают все сегменты к оптике. Что собственно они и делают, так
что не нужно раздувать из мухи слона.
Темболее ни за что не поверю, что им по себестоимости внеха обходится дешевле, чем их собственный внутрисетевой трафик!
Да и при заведомо равной скорости на внутрисеть и на внеху, кому нахрен эта внутрисеть нужна? Разве что геймерам
каким нить, но такие много не качают.
тащите свою оптику везде и делайте p4p бесплатно. Все остальные решения - маркетинговые ходы, которые все равно не понравятся юзерам. А сделайте бесплатно, будет честь вам и хвала, и станете вы действительно лучшим провайдером нашей деревни.
Эту лавочку мы не только не собираемся прикрывать, а наоборот, будем развивать.
Я вообщето имел ввиду про рассуждения проведенные по вышеупомянутой ссылке:
цитата:
========
Пояснение: 13 Кб/с = 780 Кб/мин = 45 Мб/час = 1 Гб/сутки, а это 60 рублей которые вы заплатите держателю ресурса, при этом получите за этот 1 Гб вы всего 45 рублей (как плату за анлим). 15 рублей в сутки это 450 рублей в месяц убытков с каждого пользователя анлима качающего с п4п.
++++++++
Так что под лавочкой я имел ввиду 15 руб в день на халяву за счет провайдера...:-)
Сомниваюсь, что вы собираетесь развивать халяву...
ПС: а как держатель фтп ресурса на п4п, меня впринципе устраивает нововведение в анлим: теперь они смогуть больше качать...
ПС: а как держатель фтп ресурса на п4п, меня впринципе устраивает нововведение в анлим: теперь они смогуть больше качать..
Вот только захотят ли люди качать быстрее, но дороже - с тебя, если они могут скачать все, что угодно из внешки -
медленнее, но дополнительно платить не придется.
Вот только захотят ли люди качать быстрее, но дороже - с тебя, если они могут скачать все, что угодно из внешки - медленнее, но дополнительно платить не придется.
Хз, вот и увидим..:-)
А так, сейчас последние дни, когда они еще
могут качать как-бы бесплатно, может до среды их актвность увеличится...
А если честно, то они (анлимитчики) сейчас не так много качают: фильм раз в 3-5дней (их легко видно по скорости), так что основной доход от обычных юзеров, поэтому, надеюсь, что новвовведение пойдет на пользу... (а даже
если и нет, то все-равно много не потеряю...)
(имхо)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)