поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

>>> Кабинет инета нет ! :( <<<

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
>>> Кабинет инета нет ! :( <<<   #3784  наверх
Автор: 
Дата:   

какая часть будет - 4 ? .
у самого теленета нет форума, боятся наверное гневных сообщений.
и может быть у всех на Уралмаше все работает номально (привет работнику теленета, чей комп подцеплен в нашей сети), но мне говорят что не работает не только у меня.
так вот. уже 4 месяца меня нагло игнорируют.
письма в теленет, в техподдержку релкома, звонки в эти же 2 инстанции, визиты в саму контору - не приносят результата.
лучшее что мне удалось получить - разговор с админом сегмента. : незнаю что случилось. будем делать.
обещали раза 3 приехать и проверить, я бросал все дела, но - ничего!
кто ? что делает ? почему меня не информируют ?
это нормально ?
ведь смотрят работники этой организации форум. разве так можно поступать со своими абонентами ?
прошу последний раз откликнуться и принять меры. вам приятно читать неприятные послания о себе в форуме, вам приятно не получать деньги от абонентов, в конце концов вам приятно если от вас уйдут абоненты и моими стараниями другие потенциальные абоненты не подключатся никогда к вам ?

итог:
часовые (до 5) перебои в работе шлюза (отсутствие пинга).
о? это только у меня? ну так вам же проще устранить эту проблему!
  |  Поделиться:  
Re: >>> Кабинет инета нет ! :( <<&l...   #3785  наверх
Автор: Glass [гость]
Дата:   

Я вот скоро уеду, как я уже писал на 3 недели - это будет легуая передышка: никаких гневных отзывов и беспрерывных звонков. Это счастье должно наступить с 8-го числа. Но не надо расслабляться - когда я вернусь, я включу компьютер, проверю наличие и качество связи и если оно меня не удовлетворит (не смейтесь, я очень серьезен), я приложу МАКСИМУМ усилий для УНИЧТОЖЕНИЯ торговой марки КАБiNET. Я никому не позволю спокойно "кидать" себя. Я жду заявленного вами окончания профработ и начинаю....:mad:
  |  Поделиться:  
Re: >>> Кабинет инета нет ! :( <<&a...   #3786  наверх
Автор: Oleg Shaikhutdinov [гость]
Дата:   

Если ты с Уралмаша, то подключайся лучше к нам!
Олимпус НСП
30-32-07
30-32-06
Ильича 17
  |  Поделиться:  
Re: >>> Кабинет инета нет ! :( <<&a...   #3787  наверх
Дата:   

Я бы подключился, но я с Ю-З :-(. А у вас говорят оптика....аааа....теоенет..ааа
  |  Поделиться:  
Re: >>> Кабинет инета нет ! :( <<&a...   #3788  наверх
Автор: Stranik [гость]
Дата:   

Плохо работают, просто из рук вон плохо:-(
инет есть только утром и днем, а вечером - пинг под 400-500 в лучшем случае.
Каждый день что то делают с шлюзом, хабами, но редкие минуты высокой скорости и качественной работы, прерываются часами застоя, как все буквально подвисает:-(
Клиенты уралмаша страдают, я могу назвать несколько человек, которые просидели без инета по месяцу, пока писали, звонили, делали всякие заявки, чтобы им наладили работу инета и сети.
  |  Поделиться:  
Re: >>> Кабинет инета нет ! :( <<&a...   #3796  наверх
Дата:   

Glass, я знаю, что ты с Юго-запада.
Я странику говорю.
Сейчас вся территория охвата теленета на уралмаit покрывается нашей оптоволоконной сетью, поэтому я и предлагаю клиентам теленета на уралмаше альтернативу.
  |  Поделиться:  
Re: >>> Кабинет инета нет ! :( <<&a...   #3800  наверх
Дата:   

А на Ю-З не планируете (хотя вряд ли, конечно...:-( )...Может переехать на Луначарского, уйти в Корус?...:-(
  |  Поделиться:  
Re: >>> Кабинет инета нет ! :( <<&a...   #3801  наверх
Дата:   

Зачем полумеры? Давай уж сразу на уралмаш! :-)
  |  Поделиться:  
Re: >>> Кабинет инета нет ! :( <<&a...   #3803  наверх
Автор: z [гость]
Дата:   

Уважаемый Олег Шайхутдинов, с точки зрения бизнес-этики некрасиво таким образом переманивать клиентов у конкурента.
Ну работаешь ты с оптикой - молодец! Но только не надо кричать про всех других, что они г..о. А то несолидно как-то получается.
  |  Поделиться:  
Re: >>> Кабинет инета нет ! :( <<&a...   #3804  наверх
Дата:   

для z:

Уважаемый z! Я НИ РАЗУ не позволил себе выразиться подобным тоном в отношении конкурентов! Я достаточно корректно занимаюсь агитацией переподключением к нам клиентов ИЗЪЯВИВШИХ НЕДОВОЛЬСТВО качеством услуг текущих провайдеров. Что касается оптики, да, действительно, строю сеть на оптоволокне, об этом кричу как о достоинстве своей сети и буду кричать и дальше!
  |  Поделиться:  
Re: >>> Кабинет инета нет ! :( <<&a...   #3806  наверх
Автор: Slava [гость]
Дата:   

Ребята, потерпите немного. Физику надо знать. Зимой, будет лучше робить (при охлаждении потери в проводниках уменьшаются).
  |  Поделиться:  
Re: >>> Кабинет инета нет ! :( <<&a...   #3809  наверх
Автор: Поганка [гость]
Дата:   

Одно забывается, что вся оптика олимпуса проложена незаконно и сданного объекта связи олимпус не имеет, а без него все лицензии - тухлые бумажки.
  |  Поделиться:  
Re: >>> Кабинет инета нет ! :( <<&a...   #3811  наверх
Дата:   

Поганка:

Одно не забывается, одно просто не в курсе дела: прокладка кабеля согласована с администрацией Орджоникидзевского района и подконтрольными ей МУПами, ГСН к этому отношение не имеет, так что с точки зрения строительства сети - все законно. Объекта связи сданного действительно нет, есть разрешение на строительство объекта связи. Сдача предполагается в конце августа. Так что не надо про тухлые бумажки, а лучше подновим свои сведения...
  |  Поделиться:  
Re: >>> Кабинет инета нет ! :( <<&a...   #3812  наверх
Автор: Поганка [гость]
Дата:   

Номер договора назовешь? В котором согласовано?
  |  Поделиться:  
Re: >>> Кабинет инета нет ! :( <<&a...   #3813  наверх
Автор: Slava [гость]
Дата:   

Согласовывают собственники домов, ГСН тут не причем.
Поганка, ты с ITC? Там всем новичкам грязь на Олимпус льют и это у них "главный" козырь:-) У них один плюс от нас - "наличие акта сдачи объекта связи", больше в плюс крыть нечем.
А договор не может быть один, нет единоличного собственника всего недвижемого фонда на Уралмаше. Не петришь ты, однако, в юриспруденции.
  |  Поделиться:  
Re: >>> Кабинет инета нет ! :( <<&a...   #3814  наверх
Дата:   

Тебе какой номер договора? И с кем? МУП "Градмаш", МУП "Заря", МУП "Веер", МУП "Зеленый городок"? Ты кстати не в курсе что это информация с грифом "Для служебного пользования"? И ты в серьез рассчитываешь, что я эту информация буду представлять на всеобщее обозрение?
  |  Поделиться:  
Re: >>> Кабинет инета нет ! :( <<&a...   #3815  наверх
Автор: Семен [гость]
Дата:   

Поганка? А тебе всегда так плохо, когда людям хорошо? На сколько я понимаю - ни кто, кто строит сети такого плана - не имеет сданного объекта связи. Их просто не примут в таком состоянии, а чтоб их окультурить - это такой ой. В этом плане оптика намного проще меди выглядит.
  |  Поделиться:  
Re: >>> Кабинет инета нет ! :( <<&a...   #3816  наверх
Автор: Unknown [гость]
Дата:   

Да Поганка просто дурак который на всех грязь льет, ему пофиг Олимпус или ITC. А на деле он нифига не понимает.
  |  Поделиться:  
Re: >>> Кабинет инета нет ! :( <<&a...   #3818  наверх
Дата:   

Меня начинают волновать номера договоров, когда я НЕ получаю УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОГО качества связи. Так, приоткрою завесу, у меня уже лежат наброски писем в минсвязь, ГСН, местные ЖЭУ и РЭМПы....Но, пока подожду...
  |  Поделиться:  
Re: >>> Кабинет инета нет ! :( <<&a...   #3820  наверх
Автор: 918 [гость]
Дата:   

а при чём тут ЖЭУ и РЭМПы ? тебя там пошлют лесом им вообще похер на всё в этой жизни, или ты думаешь что они тебе настроят нормальную связь ?
  |  Поделиться:  
Re: >>> Кабинет инета нет ! :( <<&a...   #3821  наверх
Дата:   

918 - еще раз спрашиваю: ТЫ из нашего сегмента? Какой IP? Помнится, я тебе этот вопрос уже задавал...И, кажется, получил утвердительный ответ...Может ты ВНУТРИ сегмента с нами пообщаешься...
  |  Поделиться:  
Re: >>> Кабинет инета нет ! :( <<&a...   #3822  наверх
Дата:   

да, можно сказать что я из вашего сегмента, или вы из моего, но ип свой я говорить не хочу, как собственно и общаться внутри сегмента, мне хватает общения тут.
  |  Поделиться:  
Re: >>> Кабинет инета нет ! :( <<&a...   #3823  наверх
Дата:   

Дай я попробую угадать - 212,23,88,18? MIKEVSGR? Хотя если не хочешь общаться - твое дело. Интересна твоя ЛИЧНАЯ позиция по этому вопросу. Она есть?
  |  Поделиться:  
Re: >>> Кабинет инета нет ! :( <<&a...   #3824  наверх
Автор: Настоящий [гость]
Дата:   

зачем светить ипшники
мне между прочим тоже хватает общения в форуме
и мне было бы не приятно видеть свой адрес на этих страницах
  |  Поделиться:  
Re: >>> Кабинет инета нет ! :( <<&a...   #3826  наверх
Дата:   

2 глас
я чё т не понял какая ЛИЧНАЯ позиция ? это когда я сзади, или сверху ?

и ты уже второй раз называешь этот ип, у тебя мания приследования
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода