Всем привет!
Подскажите, плиз, кто Блюхера, 43 подключить может и как? Новый дом. Предпочтительно - выделенка, т.к. по квартире разводка уже выполнена.
Всем заранее спасибо!
ннм, спасибо, но я тока что с Планетой говорил - не могут они (пока) подключить, т.к. и сам дом еще не подключен. Блюхера, 45 подключен, а 43 - нет.
Как мне вежливо объяснила девушка, она не знает от чего зависит скорость подключения дома 43. :-/
та же фигня и с Конвексом. Правда, обещали на следующей неделе перезвонить и дать информацию о том, когда возможно будет подключение произвести. Посмотрим - действительно до цивилизованных отношений дожили? :-)
Еще есть варианты?
Ух, как со мной щас в ИНСИСе поговорили! Да.... видать, у них все так хорошо, что только позавидовать...
Ну и по теме - если кому интересно тоже. ИНСИС не может и никто не знает насчет перспектив.
Подключим по оптике, срок - 1-1,5 недели, можно уже сейчас заключить договор, соответственно подключение первого клиента произойдет примерно через 2 недели.
Первым 3-м клиентам предоставим скидку при подключении.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)