Я думаю, что Вас подключает Мизар-проект. Не подключайтесь не в коем разе, работает отвратительно, когда жалуешься им, говорят, что проблемы Ваши. Ушла от них, так даже деньги за подключение не вернули
Я думаю, что Вас подключает Мизар-проект. Не подключайтесь не в коем разе, работает отвратительно, когда жалуешься им, говорят, что проблемы Ваши. Ушла от них, так даже деньги за подключение не вернули
Может и Мизар подключит. Может
долго, а может и быстро... Хаб в 69 доме по Авиационной. По мизару скажу: маленькая компания, абонентов не больше 1000 (имхо), естественно с акулами провайдеринга не сравнится, но в нашем районе, на безрыбье и рак - рыба :-) Ниче вроде... инет падает очень редко и не надолго (в основном из-за
УТК).
Ещё есть там у вас Скайнет, точно.
Ну про Лес-Транзит и ЗРА говорили уже.
Попробуйте ещё уломать Конвекс. Летом они говорили, что могут протянуть в этот район инет, но не быстро. Мы отказались.
А я хотел к вам от лес транзита переподключиться. Уже и договор с лестранзитом был расторгнут. И деньги за переподключение приготовил... Вам позвонил, вы сказали чтоб я ещё когонибудь искал, в доме моём... Я чё ёб...ый искать когото..
кароче говоря решил остоваться, и не пожалел.
Я лестранзитом доволен.
Мизар-Проект меня не подключит даже в ближайшее время!
Попробуй Конвекс попинать... Они могут, но долго. А конвекс среди всего указанного - лидер.
Можно ещё и Скайнет потрясти, он точно есть по Чайковского в домах напротив школы.
Попробуй Конвекс попинать... Они могут, но долго. А конвекс среди всего указанного - лидер.
Можно ещё и Скайнет потрясти, он точно есть по Чайковского в домах напротив школы.
или Конвекс тряси или к ЗРА подключайся, сам подключен
к Скайнету, но оформил уже заявку на переподключение к ЗРА
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)