лол:-)....а как это пиратское подключение?:-)....В офис кинешь заявку пока ее в очередь поставят....а так я просто сразу скажу возможно человека подключить или нет, потому как в офисе берут все заявки, но только потом скажут, что мол извините по тех. причинам не можем вас подключить
0/0 |
| Поделиться:
Re: Подключю к Кабинету на Сортировке Пехоте и Авт...
Вот и я подумал - а как это так? :-) А вообще можно ведь взять провести кабель, воткнуть его в какой-нибудь забытый теленетовский хаб и дать IP и MAC какого-нибудь легального юзера не пользующегося авторизацией :-) типа как спаренная телефонная линия получится :-)
0/0 |
| Поделиться:
Настоящий, я конечно извиняюсь за ошибки, но мне кажеться, что твоего мнения я не спрашивал, так что возми его напиши на листочке бумаги и .... Если хочешь продолжения могу тебе его написать на е-майл. -without best regards-
0/0 |
| Поделиться:
Кирилл А., пожалуйста, расскажите поподробнее про Кабинет на Сортировке. Я живу в районе Техническая-Ватутина. Напишите на demantoid@r66.ru . У меня много вопросов... Заранее спасибо.
0/0 |
| Поделиться:
Семен, ни кто ни с кого не вымагает денег. Право подключение к сети за клиентом. Мы говорим ему свои возможности , а потом он сам решает подключаться ему к сети или нет. Так, что если вы платите деньги когда вам говорят, то это уже точно не моя вина.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)