поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

МП Урал "провайдер" без IP адресов или одна сплошная дыра в защите!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
МП Урал "провайдер" без IP адресов или о...   #3690  наверх
Автор: 
Дата:   

Несмотря на то, что я вчера получил здоровенный втык от шефа за "некорректное вынесение на публику наших проблем" я конекретизирую. Итак не далее как 2 дня назад незабвенный "МП Урал" в лице Андрея Васильева(если не ошибся с фамилией)сообщил нам, что они не смогут подключить нас в их же собственном здании по адресу С.Разина 109 "ввиду полного отсутствия IP адресов".Меня это настолько поразило что я немедленно и признаюсь сгоряча это дело с вами всеми и "обсудил".Вот ТАК и не иначе.А защита у них действительно очень дрянная и прямо скажем недостаточная.Трафик воруют со страшной силой а они только отбрехиваются от клиентов прикрываясь формулировкой, что "они не обязаны ловить воров" или что клиент "факта воровства не было" т.к. клиент сам ворует свой трафик.Вот же какие у них клиенты-почти все просто прожженные жулики, особенно те у кого воруют трафик и которые не молчат!!! Опять шеф будет ругаться, но я как тот попугай-не могу смолчать!
  |  Поделиться:  
Re: МП Урал "провайдер" без IP адресов и...   #3694  наверх
Автор: Nagaina [гость]
Дата:   

А Вы директору МП Урал письмо напишите. Только кто там на самом деле управляет сейчас реально - вопрос непонятный и запутаный...
  |  Поделиться:  
Re: МП Урал "провайдер" без IP адресов и...   #3709  наверх
Автор: Jura [гость]
Дата:   

Хм, напишите Директор человек-хороший,а вдруг разберутся!;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода