Павел зарегил еще один домен и зазеркалил там сайт? :-d
А теперь серьезно. Организация, в которой я работаю, подключена к этому заводу. И с администраторами сети ЗРА приходится общаться довольно много. Там работают
парни, разбирающиеся в своем деле, уважают своих клиентов, причем не только юр. лиц - есть знакомые физ. лица, пользующиеся услугами этого провайдера.
Цитата: От пользователя: Бугай
чего народ пишет про этот завод и их ученые степени администраторов.
Извините, "моя твоя не понимать". Пожалуйста, научитесь строить предложения по-русски.
Ученые степени? Какая ученая степень должна быть у сотрудников организации - провайдера, чтобы она могла оказывать качественные услуги? Это публичная информация?
Ей Богу, смешно было читать Ваш бред
на nag.ru.
Если Вы представитель другого провайдера, хотя бы терпимее относитесь к своим конкурентам. Своими криками Вы только отпугиваете потенциальных клиентов.
Страшно недоволен работой Лестранзита, но к моей квартире только Лестранзит смог проводок протянуть, причём, без лишних слов и оперативно... Теперь сижу с постоянно отключающимся ( или тормозящим, по-взрослому) инетом и с благодарностью, что он у меня есть, хотя бы такой... Весь в двойственных
чувствах, как в дерьме...
P.S. А как позвонить на этот завод?
Надо списаться-созвониться по тарифам и прочим условиям. Может, я ещё нескольких приведу за собой...
Мы тут все мучаемся... Пропадает инет с завидной регулярностью...
Это не ужасы, а простые наши инетовские будни... Пару раз так людей подвёл из-за пропадания инета, что до сих пор стыдно... Похудеет счёт в Лестранзите, звякну в ZRA, узнаю что к чему...
А я доволен лестранзитом! Правда PPPoE соединение постоянно отваливается, но тут Cron реально рулит ;-)и как говорится нет проблем.
Кто как раз в этом сегменте - милости прошу http://192.168.11.124
Кстати, интересует вопрос защиты трафика в ЗРА?
Какая реальная(!) скорость внутри
сети(между клиентами)?
Может, я не так выразился... Поясню... Лестранзит выбрал для запитывания своего оборудования (в моём районе) какие-то престарелые дома, в которых пропадает эл.энергия от пука случайно пробегающей мимо
собаки... От этого и все проблемы... Слегка поднадоело... Приходилось сильно подводить партнёров...
А я доволен лестранзитом! Правда PPPoE соединение постоянно отваливается, но тут Cron реально рулит
Крон конечно рулит, но соединение не должно отваливаться. Это признак плохого "сигнала" с провайдером. Приведу аптайм одного
клиента из мониторинга - 3 mons 1 day 03:37:52.
Цитата: От пользователя: DiVAN1
Кстати, интересует вопрос защиты трафика в ЗРА?
Так обычная защита. Пароли ведь хранятся в windows. Поэтому клиенты тоже должны заботиться о защите своего
компьютера.
Цитата: От пользователя: DiVAN1
Какая реальная(!) скорость внутри сети(между клиентами)?
Ну учитывай, что один дом - одно волокно. все волокна землятся на основной свитч. Поэтому в теории между всему домами - 100 мегабит. Хотя в
реальности, скорость зависит от многих факторов. Но могу одно сказать, скорость до гл. узла при благоприятных условиях 9-10 мег/сек если качать не через впн.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)