"Вы можете отправить заявку на перенос домена под управление ИНСИС или позвонить по телефону (343) 380-26-26 в рабочие дни с 9 до 18 часов.
Отправить заявку?" - это предложение в вашей панели управлени
если я вам отправлю такую заявку, то я должен что то доплачивать?
кому в дальнейшем я буду платить за продление регистрации, если домен будет под вашим управлением (и сколько)?
на REG.RU
я заплатил 200 руб за год (причём за два домена XXXX.ru и XXXXX.online )
ЦЕЛЬ: на вашем хостинге разместить сайт *****.ru ( с минимальными доплатами)
2 вопрос
после переноса на облачный хостинг почему то перестал работать почтовый клиент,
сообщите пожалуйста настройки почтовых серверов для почты вида qwer@xxxxx.ru
По акции домены купил видать, а стоимость продления зависит от регистратора. Если у регистратора туча доменов в подчинении, то регистратор имеет скидку при продлении и вправе этой скидкой поделиться. На регру продление вообще рублей 999 будет за ру и 2200 за онлайн.
По акции домены купил видать, а стоимость продления зависит от регистратора. Если у регистратора туча доменов в подчинении, то регистратор имеет скидку при продлении и вправе этой скидкой поделиться. На регру продление вообще рублей 999 будет за ру
и 2200 за онлайн.
Ага, замануха. У годэдди вообще за 2 рубля первый год на com, а дальше уже косарь )))))Если интернет покурить, то можно и ру за 39 р найти.
У ангелов раньше при покупке хостинга продление одного ру домена было бесплатно,
сейчас вроде как в любом случае 200 р.
А онлайн вообще выкинуть можешь )))
Ну и, неважно, у кого домен зареган, главное правильно днс-ы настроить ;-)
дык, сейчас что делать то, прописать в ЛК инсиса новый домен и всё?
ХЗ как это делается в панели инсиса, но надо настроить днс. Надо проверить, что есть запись типа А для домена, если ее нет то добавить.
Ну и как бы у них
справка есть, где-то тут : https://www.profintel.ru/help/web-uslugi/domain/ob...
ну вот, в Инсисе диалог через заявки на устранение неисправностей гораздо эффективнее
Прошу сообщить реквизиты доступа по ФТП к моему сайту ***kb.ru
======
Отдел технической поддержки, Ря**** Ма**** Ва**** (17.03.2021 17:47:34)
Добрый день! Данные для подключения по FTP вы можете найти в личном кабинете в разделе Управление услугами -> Облачный хостинг -> Настройки -> SSH/FTP. В данном разделе вы найдёте доменное имя сервера и IP-адрес, а так же посмотреть существующие логин/пароль, изменить их или создать
новую учётную запись FTP.
======
Абонент ID **181 (17.03.2021 18:59:19)
а зачем нужен этот чат я не понял, посылают по телефону из одного отдела в другой и в оконцовке попадаешь в тот же отдел технической поддержки (где спец вышел покурить и сей момент подойти к телефону не могёть) :-D
С таким уровнем понимания матчасти и желанием уровень изменять, наверное надо какое-то коробочное решение и персонального менеджера. Или вовсе cms хостинг. Не в обиду ТСу, но реально, что мешало у себя в головое прояснить чем регистратор от провайдера днс сервера отличается? На тарифы iana
посмотреть... это же не сложно, особенно, если хотите это понимать.
А если не хотите - это вообще не преступление и не повод для порицания. Покупайте цмс хостинг, там домен частенько в базе продаётся... и поставщик сервиса все проблемы решит за вас и наверняка это 9цмс хостинг) еще и
дешевле будет, ну при учете что Вы там по фтп собрались залить что-то более или менее стандартное.