поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Альтернативно одаренные в Ростелекоме

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Альтернативно одаренные в Ростелекоме   #359536  наверх
Автор:  
Дата:   

По несколько раз в неделю звонят с номера (343) 354-82-63 из Ростелекома с заявлением, что у моего провайдера Кабинет всё плохо со связью и необходимо переключиться к ним. А со связью-то всё хорошо, несколько лет.

Когда пытаешься отказаться от звонков, бросают трубки, говорят, что от их звонков избавиться нельзя.

Вместо того, чтобы закрыть Кабинет совсем, выносят мозг клиентам мифическим переключением на другие каналы.

Привет Мише Рябухину (а что вы ругаетесь?) и его старшему менеджеру Елене, которая не думает...
7/5 |    |  Поделиться:  
Re: Альтернативно одаренные в Ростелекоме   #359537  наверх
Автор: VVP™ 
Дата:   

черный список слышали, не?
15/1 |    |  Поделиться:  
Re: Альтернативно одаренные в Ростелекоме   #359539  наверх
Автор: Support_RT   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tm

Здравствуйте! Мы готовы помочь вам исправить ситуацию. Напишите, пожалуйста, личным сообщением. Обязательно во всем разберемся.
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Альтернативно одаренные в Ростелекоме   #359783  наверх
Автор: tm 
Дата:   

Очередная альтернативно-одаренная девушка из Ростелекома, теперь уже с номера (343) 360-10-02 сообщила, что у меня проблемы с Кабинет и мы будем звонить вам до тех пор, пока вы на Ростелеком не перейдёте. Ещё не нужно верить написанному на сайте Ростелекома, ведь для Кабинетчиков есть какой-то тайный тариф. А ещё обязательно нужно пустить домой монтажника для перенастройки роутера, причём это происходит не через веб-интерфейс.

Цитата:
От пользователя: Support_RT

Здравствуйте! Мы готовы помочь вам исправить ситуацию. Напишите, пожалуйста, личным сообщением. Обязательно во всем разберемся.

Support_RT, теперь вы расскажите, как во всём разобрались и исправили ситуацию? Это было просто враньё или срок обещанного в 3 года не прошёл и надо продолжать ждать?

Цитата:
08 ноября 2019, 12:18
Вопрос взяли в работу, номер заявки 71531089.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Альтернативно одаренные в Ростелекоме   #359785  наверх
Автор: MСM™ 
Дата:   

Цитата:

нужно пустить домой монтажника для перенастройки роутера

А если у меня нет роутера, но мне настойчиво предлагают прислать мастера и его пернастроить- что мне делать? Да Меня всё устраивает- и инет и ТВ с CAM модулем. Мне обязательно переходить в РТ и получать роутер и ТВ приставку?
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Альтернативно одаренные в Ростелекоме   #359791  наверх
Дата:   

Доброе утро! Вы можете остаться клиентом "Кабинета".
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Альтернативно одаренные в Ростелекоме   #359792  наверх
Дата:   

Цитата:

Добрый день! По вашему обращению ещё ведётся проверка, держим вопрос на контроле.
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Альтернативно одаренные в Ростелекоме   #359794  наверх
Дата:   

Цитата:

Добрый день! По вашему обращению ещё ведётся проверка, держим вопрос на контроле.

Видимо, это проверяющие вчера звонили. Как много нужно времени, чтобы поставить у абонента пометку "не звонить".

Наверное, на электронной торговой площадке был объявлен конкурс на эту операцию и сейчас идёт сбор котировок для определения максимальной цены контракта. Ещё, наверняка, финансирование этой операции будет включено в бюджет компании Ростелеком в лучшем случае на следующий год.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Альтернативно одаренные в Ростелекоме   #359796  наверх
Дата:   

Цитата:

Вы можете остаться клиентом "Кабинета".

Звонившие утверждают, что после НГ я останусь без телевидения. Врут?
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Альтернативно одаренные в Ростелекоме   #359800  наверх
Дата:   

Цитата:

Видимо, в результате проверки мне сейчас опять позвонили с номера (343) 354-49-37 и сообщили, что у Кабинета проблемы и надо с него валить. Скажите, в домашнем интернет Ростелекома все на голову двинутые? С прошлого звонка сутки прошли.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Альтернативно одаренные в Ростелекоме   #359801  наверх
Дата:   

Цитата:

позвонили с номера (343) 354-49-37

мне тоже недавно позвонили и сказали что на завтра явызвал мастера для настройки ТВ и интернета. Я НИКОГО НЕ ВЫЗЫВАЛ!!!!
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Альтернативно одаренные в Ростелекоме   #359804  наверх
Автор: andi_79 
Дата:   

Цитата:

Как много нужно времени, чтобы поставить у абонента пометку "не звонить".

Очень много. Даже отзыв персональных данных не останавливает... И штрафы за рекламу начинающие от 500000 р для юриков...

Интересно у сотовых операторов услуги по типу "платных звонков" поместил в список и для этих номеров звонки платные.. И пусть зазвонятся...
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Альтернативно одаренные в Ростелекоме   #359807  наверх
Автор: Дед Семён и самогон  (О пользователе)
Дата:   

Как хорошо, что я год назад свалил из Кабинета, когда они мне при переезде предложили ОПЛАТИТЬ перенос точки подключения. У ростелекомовских маркетологов мозги вообще есть? Как можно делать платным перенос точки подключения, когда подключение к любому провайдеру бесплатное сегодня?!
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Альтернативно одаренные в Ростелекоме   #359809  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дед Семён и самогон

Добрый день! Спасибо, что сообщили об этом. Мы согласны, эта ситуация не должна была возникнуть и очень сожалеем, что вам пришлось с ней столкнуться. В первую очередь хотелось бы принести извинения от лица компании за доставленные неудобства. Мы обязательно постараемся учесть ваши замечания в дальнейшей работе.
0/13 |    |  Поделиться:  
Re: Альтернативно одаренные в Ростелекоме   #359811  наверх
Автор: scm
Дата:   

Цитата:

По несколько раз в неделю звонят с номера (343) 354-82-63 из Ростелекома с заявлением, что у моего провайдера Кабинет всё плохо со связью и необходимо переключиться к ним. А со связью-то всё хорошо, несколько лет.

Когда пытаешься отказаться от звонков, бросают трубки, говорят, что от их звонков избавиться нельзя.

Вместо того, чтобы закрыть Кабинет совсем, выносят мозг клиентам мифическим переключением на другие каналы.

Привет Мише Рябухину (а что вы ругаетесь?) и его старшему менеджеру Елене, которая не думает...

Полностью поддерживаю! Дегенераты ! За год оставил более 3 заявлений с просьбой не звонить и не выносить мозг! 18 лет я абонент Кабинета! Меня все устраивает !
Какого черта мне звонят малообразованные существа и хамят мне на мои доводы ?
Логин для представителя РТ : k000516. Я не подписывал иных договоров , кроме как с Кабинетом.
Какого луи витона ты ничего не сделал ? Ведь здесь публично принял заявку!
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Альтернативно одаренные в Ростелекоме   #359826  наверх
Дата:   

Продолжаю наблюдение. Сегодня очередной звонок с (343) 360-39-87 и опять, говорят, проблемы с Кабинет :-) В этот раз высокультурный товарищ предложил заблочить все номера Ростелекома, чтобы звонки ко мне не попадали, ибо какую-либо пометку они поставить не могут. Т.е. выходит, что звонить будут, пока не исчезнет последний абонент Кабинета, которого уже и нет собственно.

Всё равно не могу понять, в чём сложность поставить всех перед фактом, что всех кабинетчиков переводим на новый тариф, новые сетевые реквизиты придут на почту/SMS. К чему вся эта возня со звонками? И сказки про другое надежное оборудование, которого по факту нет.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Альтернативно одаренные в Ростелекоме   #359828  наверх
Дата:   

Цитата:

всех кабинетчиков переводим на новый тариф

Так :-) На какой?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Альтернативно одаренные в Ростелекоме   #359830  наверх
Дата:   

Цитата:

Здравствуйте! По вашей заявке 72285442 были проведены работы. Больше звонки не должны поступать.
0/7 |    |  Поделиться:  
Re: Альтернативно одаренные в Ростелекоме   #359832  наверх
Автор: andi_79 
Дата:   

Цитата:

Больше звонки не должны поступать.

Ню ню... Свежо преданье старины глубокой, но верится с трудом.

Посмотрим, отсутствие договора помешает звонить рт или нет...
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Альтернативно одаренные в Ростелекоме   #359833  наверх
Дата:   

Цитата:

Цитата:

Здравствуйте! По вашей заявке 72285442 были проведены работы. Больше звонки не должны поступать.

У меня же была другая заявка

Цитата:
08 ноября 2019, 12:18
Вопрос взяли в работу, номер заявки 71531089.

Сейчас, наверное, кого-то вообще без связи оставили. :boom:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Альтернативно одаренные в Ростелекоме   #359842  наверх
Дата:   

Цитата:

Цитата:

Сейчас очередной звонок с (343) 354-83-15. В очередной раз сообщили, что Ростелеком купил Кабинет. Внятно объяснить, зачем нужен переход на тарифы Ростелекома не могут, при этом остаться на кабинетовских тарифах можно. Смысл звонков?

Ростелеком открыл филиал в сумасшедшем доме?
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Альтернативно одаренные в Ростелекоме   #359843  наверх
Дата:   

Цитата:

72285442

Добрый день!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся, ситуация более не повторится. В новые базы для обзвона ваш номер поступать не будет.
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Альтернативно одаренные в Ростелекоме   #359865  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MСM™

Здравствуйте! Услуги продолжат предоставляться в прежнем объеме.
  |  Поделиться:  
Re: Альтернативно одаренные в Ростелекоме   #359885  наверх
Автор: гиБиРид 
Дата:   

Ходила вчера по дому, некая гражданка под кличкой "Алёна". Требовала запустить в квартиру какого-то хрена. Что от меня хотела не понял. Оставила бумажку.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Что от меня хотят? Устанавливался в Кабинете, плачу в Ростелеком. Что ещё Ростелекому от меня нужно?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Альтернативно одаренные в Ростелекоме   #359886  наверх
Автор: lex(Zloy)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: гиБиРид

Ростелеком даже тут не уважение к клиентам проявил. Принтер бы починил.
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода