Посоветуйте, пожалуйста, самые дешевые тарифы домашнего проводного интернета в Екатеринбурге.
Скорость не важна - можно и 0,5, и 1Мбит/с, главное просто доступ в сеть, просмотр видео и скачивание файлов не интересует. Дополнительные услуги (типа
интерактивного ТВ) тоже не нужны. Помню, что раньше подобные тарифы у провайдеров Екатеринбурга точно были, но сейчас что-то не могу найти...
Акционные предложения не интересует. Нужно выбрать что-то с постоянной и самой минимальной в городе стоимостью.
Сегодня глянул
предложения на сайтах самых известных провайдеров, но меньше, чем за 300 рублей у Билайна ничего не нашел (да, есть по акции за 99, но акция всего на 3 месяца и потом будет те же 300).
Не думаю, что есть такой адрес, где присутствуют все провайдеры Е-бурга.
Поэтому рекомендую начать ваш поиск с определения списка провайдеров по конкретному
адресу: http://ekb.moyisp.ru/zona-ohvata/ekaterinburg.html...
1/1 |
| Поделиться:
Re: Посоветуйте самый дешевый тариф в Екатеринбург...
Эта ссылка на рекламный по сути сайт который дает им возможность собирать агентские вознаграждения за подключения.
Посмотрел мой дом, согласно этому сайту дом подключают только 2 провайдера - Дом Сру и Планета
Но на самом деле, кроме этих 2 провайдеров у меня еще точно успешно работают МТС, Билайн. Кабинет, Скайнет и Convex
2/1 |
| Поделиться:
Эта ссылка на рекламный по сути сайт который дает им возможность собирать агентские вознаграждения за подключения.
А вам какое дело до их "вознаграждений"? Пусть зарабатывают, если могут.
Вы что, при заключении договора с
провайдером обязаны декларировать где вы их нашли? :-)
Цитата: От пользователя: Armoracia
Но на самом деле, кроме этих 2 провайдеров у меня еще точно успешно работают МТС, Билайн. Кабинет, Скайнет и Convex
Ну явно не только в этом. Самые первые провайдеры у
меня были не эти, а вот Дом Сру вообще подтянулись как раз когда весь этот список был много лет, последние появились они
1/2 |
| Поделиться:
Посоветуйте, пожалуйста, самые дешевые тарифы домашнего проводного интернета в Екатеринбурге.
Скорость не важна - можно и 0,5, и 1Мбит/с, главное просто доступ в сеть, просмотр видео и скачивание файлов не
интересует. Дополнительные услуги (типа интерактивного ТВ) тоже не нужны. Помню, что раньше подобные тарифы у провайдеров Екатеринбурга точно были, но сейчас что-то не могу найти...
Акционные предложения не интересует. Нужно выбрать что-то с постоянной и самой минимальной в городе
стоимостью.
Сегодня глянул предложения на сайтах самых известных провайдеров, но меньше, чем за 300 рублей у Билайна ничего не нашел (да, есть по акции за 99, но акция всего на 3 месяца и потом будет те же 300).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)