поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Кто реально подключит в ПИОНЕРСКОМ?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кто реально подключит в ПИОНЕРСКОМ?   #35857  наверх
Автор: Strong 
Дата:    6 октября 2005 17:31

Народ, такой вопрос, по ул.Железнодорожников д.1 кто нибудь подключает интернет?
Обзвонил уже все провайдерские конторы, которые знал и результат ноль. Ответ всегда один: по указанному адресу мы не работаем.
Проблема ещё в том, что я не имею возможности пользоваться даже модемным доступом, т.к. нет телефонной линии. И опять же ни одна из мне известных телефонных компаний не желает по этому адресу устанавливать телефон.
Даже не знаю, напасть прямо какая то.
Если кто знает провайдера, который может подключить выделенку по этому адресу или хотябы подключить телефонную линию, отпишитесь пожалуйста.
  |  Поделиться:  
Re: Кто реально подключит в ПИОНЕРСКОМ?   #35859  наверх
Автор: Diеsеl
Дата:    6 октября 2005 17:42

всерьез пионеркой только конвекс занимается.
www.convex.ru
но на счет Железнодорожников не уверен
  |  Поделиться:  
Re: Кто реально подключит в ПИОНЕРСКОМ?   #35862  наверх
Дата:    6 октября 2005 17:45

Благодарю за ответ, но конвекс Железнодорожников д.1 не подключает. Этот дом вообще никто похоже не подключает.
  |  Поделиться:  
Re: Кто реально подключит в ПИОНЕРСКОМ?   #35875  наверх
Дата:    6 октября 2005 19:16

Дед Мазай, извини, прав ты был. Только что написал e-mail в convex и практически сразу же получил ответ. Пишут что можем подключить, цена 2800руб., срок выполнения 3-4 недели. Если они ничего не перепутали, то это просто шикарно. Завтра же всем этим займусь. Ещё раз благодарю за помощь.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода