|
Правда о УСИ...
 |
Правда о УСИ...
|
|
наверх
|
Автор: Indimion
Дата: 4 октября 2005 20:31
Моя сестра почему то убеждена что самым лучшим провайдером в Екатеринбурге являеться УСИ....
И у меня такой вопрос (даже несколько):
1) Правда ли то что УСИ самый лучший провайдер в е-бурге ???
2) Потключают ли они к интернету по выделенке, если да то где можно посмотреть
тарифы на потключение и т.п и т.д ???
За ранее спасибо :-)
[Сообщение изменено пользователем 04.10.2005 20:32]
[Сообщение изменено пользователем 04.10.2005 20:32] |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Правда о УСИ...
|
|
наверх
|
Автор: holger
Дата: 4 октября 2005 21:03
ИМХО, провокационный вопрос. Грозит массовым флудом. Хотя я с Вашей сестрой и согласен. :-)
Правда Вы не уточнили, провайдер чего? Я подразумевал сотовую связь.
[Сообщение изменено пользователем 04.10.2005 21:10] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Хранитель гос. тайн
Дата: 4 октября 2005 21:43
если имеете ввиду услугу "Интернет в кредит", то дорого, имхо.
Если имеете ввиду ADSL, то нормально наверное. Только бесплатных ресурсов нт и прочей халявы от выделенки 8( |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Andrеy-NMT450
Дата: 4 октября 2005 23:41
Цитата: От пользователя: telur
Хотя я с Вашей сестрой и согласен.
Правда Вы не уточнили, провайдер чего? Я подразумевал сотовую связь.
|
Локальный оператор никогда не сможет сравнятся по совокупному качеству услуг с федеральными операторами. Другой момент,
корпоративная культура УСИ целиком и полностью основана в советское время, а это значит , что клиент для них меньше чем ничто. УСИ нужны ваши деньги , в остальном вы для них просто не существуете. Попробуйте решить малейшую проблему в УСИ и вы будете лучше понимать негров работающих на плантациях у
"белых людей". |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 октября 2005 00:03
Цитата: От пользователя: Andrеy-NMT450
|
Я решал мелкие частные вопросы в УСИ, никаких проблем это не вызвало. Если Вы под "совокупным качеством услуг " подразумеваете тот набор фантиков для дебилов в виде смс-игр и прочих завлекаловок и идиотских тарифов типа джинс, не
понятно на кого расчитанных , то это лично мне нафиг не нужно. А вот в 3 раза уменьшившиеся платежи за в 2 раза увеличившееся кол-во разговоров при смене федерального опсоса на регионального, я могу простить УСИ ту мифическую совковость, что Вы ему приписываете.
Это лично моё мнение, я его
никому не навязываю, и прошу не пытаться переубедить меня.
Повторюсь, я пишу о УСИ-ГСМ. Как о провайдере интернет я ничего о нём не знаю.
[Сообщение изменено пользователем 05.10.2005 00:38] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Ksune
Дата: 5 октября 2005 16:53
Как о провайдере интернет могу сказать, что у УСИ есть АДСЛ - и это во многом удобно. Можно в съемной квартире инет юзать если есть городской телефон (без протягивания выделенки), можно хоум офис делать - АДСЛ ломается редко, внешка не зашкаливает по ценам. Тарифы неплохие - а "фантики" в виде
бесплатных игрух нужны далеко не всем. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 октября 2005 09:57
Цитата: От пользователя: holger
Я решал мелкие частные вопросы в УСИ, никаких проблем это не вызвало.
|
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=11&i=226971...
Я искренне рад за вас, Однако 100 к 1, так примерно распределяются мнения , к сожалению недовольных больше.
А насчёт дешивизны у
локального оператора , тут тоже всё не однозначно, вынужден предположить, что это временная мера. Для примера моя детализация.
Что мы (я) имеем итого:
За сентябрь у меня 1986мин. голосового трафика за 820руб = минута 41копека.
Берём только исходящий 1331мин. = минута 61
копейка.
Ну и в качестве беспроводного интернетпровайдера в Скайлинке самое лучшее качество, скорость, которая не достижима у дркгих GSM мобильных операторов, стабильность, и самая низкая цена трафика.
Тема ОФФ, по этому не рискую продолжать |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: DеN
Дата: 6 октября 2005 10:18
про интернет (ADSL) подробнее можно?Интересуют тарифы, цены и т.п. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Dark Ages
Дата: 6 октября 2005 13:21
ADSL подключение стоит у них с оборудованием 3075 сюда входит абонентка 250р и 100мв траффика Цена 2.5р Разделение на внешку и внутригород нет халявных ресурсов тоже. Скорость обещают от 2 до 8 Mb зависит от линии и станции и еще говорят с 1 нобря подключение будет дороже. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 октября 2005 14:28
Цитата: От пользователя: **ivk
еще говорят с 1 нобря подключение будет дороже.
|
Это старый фокус, когда дела не важно делают вид, что существует дефицит и скоро цены поднимутся:-)
Выделенка куда как лучше УСИшного АДСЛ. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 октября 2005 15:53
Выделенка куда как лучше УСИшного АДСЛ
|
Спекулируете понятиями.
Выделенка куда как лучше ЛЮБОГО АДСЛ. Другое дело, что не везде это осуществимо. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Антон™
Дата: 6 октября 2005 16:18
Выделенка куда как лучше ЛЮБОГО АДСЛ.
|
holger, говоря слово "лучше" надо не забывать указывать для кого именно лучше. Играть в игрули возможно лучше. Качать фильмы с винта соседа возможно тоже лучше. С другой стороны - стабильностью
работы она отличается в гораздо худшую сторону, при условии приемлемого удаления абонентского ADSL от провайдерского DSLAM.
В целом - если бы мне сегодня предложили на тех же условиях что у меня сейчас по выделенке поставить ADSL, я бы согласился не раздумывая. 2х недель летом без инета
по причине выхода из строя оборудования провайдера из-за грозы + выжженой напрочь сетевухи в ноутбуке, а так же еще 2х недель когда какой-то свитч по дороге ко мне перегревался днем в жару и с 14 до 17 часов я опять инета не наблюдал, мне хватило. Мой бывший опыт эксплуатации ADSL ничего подобного
не содержал. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Единомышленник ©
Дата: 6 октября 2005 16:20
Локальный оператор никогда не сможет сравнятся по совокупному качеству услуг с федеральными операторами. Другой момент, корпоративная культура УСИ целиком и полностью основана в советское время, а это значит , что клиент для них меньше чем ничто. УСИ
нужны ваши деньги , в остальном вы для них просто не существуете. Попробуйте решить малейшую проблему в УСИ и вы будете лучше понимать негров работающих на плантациях у "белых людей".
|
+100
да вон на их сотовую связь у нас поглядите :-D |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 октября 2005 16:30
Цитата: От пользователя: Антон™
В целом - если бы мне сегодня предложили на тех же условиях что у меня сейчас по выделенке поставить ADSL, я бы согласился не раздумывая. 2х недель летом без инета по причине выхода из строя оборудования провайдера из-за грозы + выжженой напрочь
сетевухи в ноутбуке, а так же еще 2х недель когда какой-то свитч по дороге ко мне перегревался днем в жару и с 14 до 17 часов я опять инета не наблюдал, мне хватило. Мой бывший опыт эксплуатации ADSL ничего подобного не содержал.
|
Вы путаете сравнительные технические характеристики
оборудования и особенности работы некоторых провайдеров. У некоторых и оптика не всегда работает, а у нормальных провов любой вид подключения работает надёжно. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 октября 2005 16:42
holger, покажите мне "нормальных" провов у которых ethernet работает бесперебойно. Только, опять же, не стоит путать понятия "работает потому что правильно сделано" и "работает потому что пропёрло". |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 октября 2005 16:45
|
Без объяснений:
мой домашний пров - Планета-А.
мои корпоративные провы - Форатек и Экстрим-ИТ.
Просьба не счесть это рекламой, просто конкретный ответ на конкретный вопрос.
Не исключаю наличия других, нормально
работающих провов, а равно как и тех, кого подразумеваете Вы. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Ksune
Дата: 6 октября 2005 17:48
Спекулируете понятиями.
Выделенка куда как лучше ЛЮБОГО АДСЛ. Другое дело, что не везде это осуществимо.
|
Согласна, что для халявы и развлечений - лучше, а для работы, особенно на дому - тут уж поспорю.
Мамы разные
нужны:-) Мне лучше АДСЛ например.
Антон™ : +1
И не надо путать совковый сервис и технологические возможности - по сервису у федерального оператора я такие косяки могу перечислить - мама не горюй... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 октября 2005 18:30
мой домашний пров - Планета-А.
|
впервые слышу вообще о них. Хотя это не показатель.
мои корпоративные провы - Форатек и Экстрим-ИТ.
|
Обе данные конторы
ethernet'ом не занимаются. Оптикой - да, но у оптики и у ADSL несколько разные ниши.
ADSL конкурирует именно с ethernet'ом |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 октября 2005 18:50
Цитата: От пользователя: Ksune
Согласна, что для халявы и развлечений - лучше, а для работы, особенно на дому - тут уж поспорю.
Мамы разные нужны Мне лучше АДСЛ например.
|
Что-то я не доганяю, каким образом технология передачи пакетов может влиять на тип
ипользования интернет (развлечения, халява, работа, др.) или наоборот. Может Вы имеете в виду совокупное качество предоставляемых услуг провайдером? Так тут впору спорить о тарифах, услугах, ценах, корпоративной этике, политике работы с клиентаами, а xDSL, ethernet, ВОЛС - это всего-лишь
технология, одна из многих составляющих услуги доступа в и-нет.
Хотя это не показатель.
|
Это верно, правда странно, что Вы знаете о двух других, и их профиле, и ничего не слышали о первом... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 октября 2005 19:27
holger, Вы прикидываетесь ?
xDSL, ethernet, ВОЛС - это всего-лишь технология, одна из многих составляющих услуги доступа в и-не
|
тут речь уже давно идет о конкретной услуге - домашний интернет. ВОЛС отпадает сразу
ввиду заоблачной стоимости. xDSL - это чисто выход в интернет, зато стабильный. ethernet - это плюс еще внутрисетевые ресуры и минус - посделствия гроз и т.п.
Это верно, правда странно, что Вы знаете о двух других, и их профиле, и ничего не
слышали о первом...
|
А что, должен был ? Судя по тому что я нашел в инете за 5 минут, это какое-то дочернее подразделение Экстрима, либо просто их субпровайдер, который занимается домашними юзерами в районе ЖБИ. Если все именно так, то не удивительно что я про них ничего не слышал |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 октября 2005 20:10
holger, Вы прикидываетесь ?
|
Я Вам дал повод хамить? Уймитесь.
xDSL - это не "чисто выход в интернет", это технология передачи пакетов. Преимущественно используемая в решениях "последней мили" тогда, когда невозможно использовать
непосредственно оборудование ethernet. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 октября 2005 23:16
holger, а я Вам не хамил ваще-то.
Это Вы хамите, друг мой, начиная рассказывать истины из букваря.
Непосредственно оборудование ethernet предназначено для работы внутри зданий. А когда им начинают вешать сопли между домами ... Впрочем, я тоже не буду углубляться в цитаты из
букваря, Вы в курсе. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 октября 2005 23:29
Это Вы хамите, друг мой, начиная рассказывать истины из букваря.
|
Кем Вы себя возомнили, что повторение азов для Вас - оскорбление? Как-то не вяжется Ваша предполагаемая осведомлённость о предмете дискуссии с "чисто выходом в
интернет". Изъясняйтесь точнее, меньше будет вопросов.
Непосредственно оборудование ethernet предназначено для работы внутри зданий.
|
Оборудование ethernet во всепогодном исполнении - уже не ethernet? Потому, что может
использоваться вне зданий? Бред...
А когда им начинают вешать сопли между домами ... Впрочем, я тоже не буду углубляться в цитаты из букваря, Вы в курсе.
|
Есть сопли, а есть грамотно построенные воздушные линии. Не путайте
труды студентов-энтузиастов, вешающих ничем не защищённую офисную витую пару на улице с 10-и и более метровыми пролётами и качественно, надёжно и в соотвествии со стандартами построенные воздушные линии связи.
ИМХО, Вам пора в сад. То-есть те самые азы изучать. :-)
[Сообщение
изменено пользователем 06.10.2005 23:31] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: CaptainJack
Дата: 6 октября 2005 23:38
Я бе не утверждал, кто виноват в том, что сетевуха погорела. Бывали случаи, когда DSL-модем горел. И этот чел тоже не читал в букваре, что линии, идущие вне здания, грозозащитой положено защищать, в том числе, и на абонентском окончании, то есть дома, в квартире. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Plan_Er
Дата: 7 октября 2005 00:34
корпоративная культура УСИ целиком и полностью основана в советское время
+25 :appl:
эдакий, локальный совок, просто хренею иногда, как такое возможно |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|