Господа, почините наконец свой сервер почтовый, меня уже задрало по 10 раз отправлять почту вашим клиентам.
Только что перепысывался с человеком - все было ок, то вдруг начинается Recipient address rejected: User unknown in local recipient table (in reply to RCPT TO command)
Может вам
книжку подкинуть как posfix настраивать ? :-d
Моргана, все-таки это Вы не умеете читать. Я написал: "ВАШИМ клиентам почту отправлять". "Вашим" - это на @mail66.ru
У меня с почтой все ок. Я-то знаю как почту точить.
От вить жалость какая... а я кстати, тоже не могла также написать, чтобы сообщить другому человеку свой другой адрес и порекомендовать ему сменить почту, поскольку он находился вообще на другом материке! Только себя, значица понимаем?! :-(
Может вам книжку подкинуть как posfix настраивать ?
Такого ящика нету в нашем домене. Читай сам книгу по postfix. Может глупостей меньше будешь писать на форуме. По поводу того что раньше писал теперь нет, почтовик привели к соответсвию с договорами. И ящик был удалён в связи с отказом клиента от него или
расторжением договора.
POLV, я вчера и позавчера переписывался с этим человеком, сегодня утром получил от него последнее письмо, а ответить на него уже не смог, потому как "User unknown in local recipient table". Как ты считаешь, это нормальное поведение ?
От вить жалость какая... а я кстати, тоже не могла также написать, чтобы сообщить другому человеку свой другой адрес и порекомендовать ему сменить почту, поскольку он находился вообще на другом материке! Только себя, значица понимаем?!
:-(
Моргана, на сколько я помню Вашу ситуацию, у Вас была проблема в том что Вам не могли написать. Человеку на другом конце океана можно написать с другого ящика.
В моем случае я не знаю других контактов данного человека, поэтому я не могу с ним связаться.
Ощущаете
разниу ?
POLV, я вчера и позавчера переписывался с этим человеком, сегодня утром получил от него последнее письмо, а ответить на него уже не смог, потому как
"User unknown in local recipient table". Как ты считаешь, это нормальное поведение ?
Цитата: Вчера случилось непредвиденное, а именно: у нашего провайдера сервер почты упал.
Это письмо я
получил сегодня утром. Дальнейшие попытки связяться с ним были бесполезны. Какова должна быть реакция человека, с которым прервали разговор на половине беседы ? Тем более что указанную выше ошибку postfix может выдавать не только по причине удаления юзера, но и по причине своей кривой настройке,
надеюсь это не новость ?
Впрочем он уже связался со мной с другого ящика, так что вобщем-то тема исчерпана.
А, похоже я понял в чем же было дело-то .... http://drive.isp.ru/
Цитата:
This is the placeholder for domain drive.isp.ru. If you see this page after uploading site content you probably have not replaced the index.html file.
This page has been automatically generated by
Plesk.
Надеюсь что Plesk куплен :-) Ну и удачи в его внедрении :-) Странно только что это происходит посреди рабочей недели днем, ну это видимо политика компании такая
А, похоже я понял в чем же было дело-то .... http://drive.isp.ru/
Цитата:
This is the placeholder for domain drive.isp.ru. If you see this
page after uploading site content you probably have not replaced the index.html file.
This page has been automatically generated by Plesk.
Надеюсь что Plesk куплен Ну и удачи в его внедрении Странно только что это происходит посреди рабочей недели днем, ну это
видимо политика компании такая
А при чём тут вообще drive.isp.ru ? Почта mail66.ru это вообще другой сервер. Ты вообще о чём пытаешься тут сказать? Домен isp.ru принадлежит корусу, когда у нас своего не было мы его использовали. Два
года как, уже не используем его. Если такой умный хотябы трасировку бы сделал, дабы увидеть откуда ноги растут. Не выглядел бы так глупо на форуме. Если есть вопросы звоните в оффис. А то такое впечатление у меня, что ты спам нам слал, а теперь лавочку прикрыли и твоё возмущение не имеет границ. Ты
ещё поковыряй остальные наши домены и субдомены может ещё что найдёшь для себя любопытного.
А при чём тут вообще drive.isp.ru ? Почта mail66.ru это вообще другой сервер.
Я без понятия где там у вас что находится. А что, должен знать ? В последний раз когда я заходил на сайт вашей конторы, он располагался по указанному
адресу.
Цитата: От пользователя: POLV
Ты вообще о чём пытаешься тут сказать?
А что, надо подробно объяснить ? Объясняю подробно - у человека отключили почту посреди дня, а он был, судя по всему, даже не в курсе. Не знаю в каких отношениях он с вашей конторой
состоит, но у него днем почта была, а на следующий день не стало. Вот и весь разговор. Причем в тот день, когда у него она еще была, он отправлял письма из вашей сети. В связи с этим мне вот такое объяснение кажется странным:
Цитата: От пользователя: POLV
По поводу того что
раньше писал теперь нет, почтовик привели к соответсвию с договорами. И ящик был удалён в связи с отказом клиента от него или расторжением договора.
Получается что он утром написал несколько писем, потом побежал договор расторгать ......
Впрочем, если честно, мне уже давно пофиг,
все вопросы решены, он пользуется теперь другой почтой. Вопрос уже закрыт был еще вчера.
Если это принципиально, свои слова по поводу кривой настройки вашего постфикса беру назад. Будем считать что настроено прямо :-)
Идут стрельбы.
Дали автоматы, патроны, показали куда стрелять.
Админ отстрелялся, подводят итоги.
Мишень админа чистая.
Командир:
- ??????!!!!!..
Админ, проверяя автомат:
- С моей стороны пули вылетели. Проблемы у вас...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)