возможно ли подключить проводной интернет на пару-тройку месяцев, попробовать его качество?
если понравится, то останусь на постоянку, билайн в нашем доме присутствует
возможно ли подключить проводной интернет на пару-тройку месяцев, попробовать его качество?
если понравится, то останусь на постоянку, билайн в нашем доме присутствует
да, именно так, роутер они только ПРОДАЮТ, цена 4500 руб, в рассрочку, по 150 руб/месяц (это сказали
в их контактном центре)
итого, 300 руб (самый дешевый тариф) + 150 (статический ип) + 150 роутер в аренду, не радует, посмотрим каково будет качество связи
впрочем, надежда умирает последней, посмотрим, вдруг заработает со старым добрым
длинк-300, мне вай-фай не нужен и белый ИП тоже, важно чтобы по витухам инет раздавал :-)
ну, обломаюсь с Билайн, буду пробовать МТС или Планетой, они тоже у нас в доме есть :-)
мне нужен только инет, с минимальной скоростью, раздаваемый по витухам в три места (два из них с минимальным потреблением трафика, одно - для для серфинга по сети, просмотру видео и т.п.)
У нас один абонент давным давно 2 с лишним года занимался тестированием всех провайдеров (если не путаю, то их было 12) в своем доме.
Оттестировался и сообщил, что РусКом лучший. Было очень приятно тогда :-)
Ну с Вашим роутером статистика уже будет не совсем верная
знаю ещё три квартиры, в двух стоят такие же и провайдер тоже кабинет (ныне РТК), а в третьей провайдер Конвекс (бывший Руском), везде всё нормально работает уже многие
годы
если качество работы с Билайном будет не хуже и не потребует покупки новых роутеров, то перейдем от РТК к Билайну
у них в договоре
случайно нет какого нибудь примечания (мелким шрифтом)? :-)
в колл-центре заверили, что никакого "мелкого шрифта" у них нет, расторгнуть договор можно в любой момент, без штрафников, но прислать бланк договора для предварительного ознакомления они не могут, с их сайта его скачать тоже
нельзя, это мне как то не понятно
Подключение на "Бомбический" они раздают только в определенное время по акции, только для новичков и для заявок через сайт. Там необязательно покупать роутер, можно использовать свой, те же наги справятся легко там обычное l2tp соединение.
У меня обычный наговский роутер, большинство которых можно купить у провайдера за 1-1,5 тысяч это серия snr-cpe, вывозит сотку по L2tp в легкую.
Инфу такую Билайн размещает вероятно чтобы меньше сталкиваться с проблемой настройки левых роутеров у пользователей. У них точно нет никакой
секретной технологии, которая работает только с прошивками определенных роутеров.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)