Я в Планете. Доволен. Как слон.
А если без эмоций, то можно провести простенькое исследование - сначала выяснить, какие провайдеры имеют возможность Вас физически подключить, а затем просмотреть городские форумы по провам (текущий, например), и просмотреть удельное соотношение тем/сообщений о
ПРОБЛЕМАХ у разных провов, ну и выбрать того, кого реже упоминают рядом со словами "проблема", "задолбал", "сил моих больше нет" и т.п. В моём случае (Пионерский) - это Планета.
А я в Convex, доволен как мамонт... На самом деле в каждой сети всегда есть недовольные, колличество которых пропорционально колличеству абонентов => и в том же Теленете, вполне возможно не всё так
плохо, однако негатива на перывй взгляд много... У "Планеты" ИМХО все ещё впереди - абонентов не слишком много :-), а с их ростом растёт и число недовольных ;-)
У планеты, в отличии от теленета, сеть постоена в разы грамотнее, поэтому число абонентов - это не показатель.
Хахах.... абонентам, извините, но как то моноперепендикулярно как построена сеть, их интересуют только шкурные интересы,
причём касающиеся только их... Так что недовольные будут, как можно увидеть, они уже появились, и будет их больше и больше, просто всем не угодить - если вы ещё не поняли - ваше дело :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)