поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Скайнет

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Скайнет   #35412  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Ситуация: в скае сидел на предоплате, следовательно, должны отключать при достижении отрицательного баланса.

Сейчас приходит счет и оказывается, что на балансе минус 1200 с лишним, требуют платить, причем, после достижения суммы 0 на балансе, я сидел в инете еще несколько недель (В договоре не написано, что я должен свой баланс мониторить). Думаю, типа, не отключают, значит, не в минусе.

А щас пришел счет, по которому я должен 1200р. Спрашивается,какого, хм.... черта?
  |  Поделиться:  
Re: Скайнет   #35413  наверх
Автор: тестдрайв УМЕР!  (О пользователе)
Дата:   

а они чем объясняют что не отключился?
  |  Поделиться:  
Re: Скайнет   #35415  наверх
Автор: Кабинетный Крыс  (О пользователе)
Дата:   

Говорят, что некая прога (ага, знаем мы их проги, честно, знаем!) проверяет счета каждые 20 минут и я вполне мог проканать 1200р. за десять минут, даже детализация им ничего не говорит.
  |  Поделиться:  
Re: Скайнет   #35417  наверх
Дата:   

это же очень легко по логам проверить - когда, сколько и откуда трафик набежал...
  |  Поделиться:  
Re: Скайнет   #35424  наверх
Автор: visir
Дата:   

у них ведь биллинг несертифицированный, да ? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Скайнет   #35425  наверх
Автор: Дядя Карлсон   (О пользователе)
Дата:   

сколько мегабайт стоит в скайнете ?? по максимуму ?
  |  Поделиться:  
Re: Скайнет   #35428  наверх
Автор: Rasutsu Rameru  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: FROST_

А щас пришел счет, по которому я должен 1200р. Спрашивается,какого, хм.... черта?

читай договор, там по моему где то есть пункт что даже если ты работаешь по предоплате и влезаешь в минусовой баланс то все равно обязан заплатить за трафик :-)

Цитата:
От пользователя: visir

у них ведь биллинг несертифицированный, да ?

касаемо биллинговой системы в случае с предоплатой:
когда в моем случае был минусовой баланс (правда небольшой) позвонив в скайнет и спросив "какого художника? я же работаю по предоплате!! почему не выключился интернет???"
мне ответили что у них не программа отключает а специально обученый человек раз-два в неделю садится и смотрит у кого "минус" и кто на предоплате - ну и ручками их выключает :-)
  |  Поделиться:  
Re: Скайнет   #35429  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: cyberMaster

мне ответили что у них не программа отключает а специально обученый человек раз-два в неделю садится и смотрит у кого "минус" и кто на предоплате - ну и ручками их выключает

а в релкоме при достижении порогового значения баланса (задается юзером) автоматически посылается извещение на юзерское мыло :-)
культура-с :-)
  |  Поделиться:  
Re: Скайнет   #35444  наверх
Автор: MagicX
Дата:   

Фрост ))) заморозь счет ,а если через 4 месяца ничего ен изменится иди расторгай договор )
Я так сделаю.
  |  Поделиться:  
Re: Скайнет   #35445  наверх
Автор: ®Djinn© 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: cyberMaster

мне ответили что у них не программа отключает а специально обученый человек раз-два в неделю садится и смотрит у кого "минус" и кто на предоплате - ну и ручками их выключает

Ужас
  |  Поделиться:  
Скайнет   #35550  наверх
Автор: Survivor
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ®Djinn©

Ужас

+1
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода