Ситуация: в скае сидел на предоплате, следовательно, должны отключать при достижении отрицательного баланса.
Сейчас приходит счет и оказывается, что на балансе минус 1200 с лишним, требуют платить, причем, после достижения суммы 0 на балансе, я сидел в инете еще несколько недель (В
договоре не написано, что я должен свой баланс мониторить). Думаю, типа, не отключают, значит, не в минусе.
А щас пришел счет, по которому я должен 1200р. Спрашивается,какого, хм.... черта?
Говорят, что некая прога (ага, знаем мы их проги, честно, знаем!) проверяет счета каждые 20 минут и я вполне мог проканать 1200р. за десять минут, даже детализация им ничего не говорит.
А щас пришел счет, по которому я должен 1200р. Спрашивается,какого, хм.... черта?
читай договор, там по моему где то есть пункт что даже если ты работаешь по предоплате и влезаешь в минусовой баланс то все равно обязан заплатить
за трафик :-)
Цитата: От пользователя: visir
у них ведь биллинг несертифицированный, да ?
касаемо биллинговой системы в случае с предоплатой:
когда в моем случае был минусовой баланс (правда небольшой) позвонив в скайнет и спросив "какого
художника? я же работаю по предоплате!! почему не выключился интернет???"
мне ответили что у них не программа отключает а специально обученый человек раз-два в неделю садится и смотрит у кого "минус" и кто на предоплате - ну и ручками их выключает :-)
мне ответили что у них не программа отключает а специально обученый человек раз-два в неделю садится и смотрит у кого "минус" и кто на предоплате - ну и ручками их выключает
а в релкоме при достижении порогового значения баланса
(задается юзером) автоматически посылается извещение на юзерское мыло :-)
культура-с :-)
мне ответили что у них не программа отключает а специально обученый человек раз-два в неделю садится и смотрит у кого "минус" и кто на предоплате - ну и ручками их выключает
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)