Всем добрый! Подниму такую вот тему, касаемо провайдеров в г.Среднеуральск. Имеем Ростелеком и Билайн, оба мягко, так скажем, качеством обслуживания и качеством интернета не устраивают. Не *онос дак золотуха всегда. Почему к нам не идут городские провайдеры? Не пускают или не хотят? :-(
p.s: пользуюсь билайном, сутки нет интернета, замерзли коммутаторы :-D менять будут с 7 февраля и то не факт. Приди провайдер хороший ооочень ннада. :weep:
0/4 |
| Поделиться:
Re: Когда будет конкурентность в г.Среднеуральске ...
какой пакет (скорость интернета, количество каналов ТВ) у вас подключен?
сколько вы сейчас за него платите?
сколько вы готовы платить за такой же пакет "хорошему" провайдеру?
0/0 |
| Поделиться:
про лампочки смех смехом ,но без нее буквально сегодня шли ошибки хотя температура коммутатора была +7
срочно поставили лампочку и при температуре +16 все просто ожило и полетело
вот такого эффекта точно не ждали и всю голову сломали откуда ошибки
воткнули через
термостат и летом отключать не надо)))
0/0 |
| Поделиться:
какой пакет (скорость интернета, количество каналов ТВ) у вас подключен?
сколько вы сейчас за него платите?
сколько вы готовы платить за такой же пакет "хорошему" провайдеру?
тариф Все3+ , скорость до 100 Мбит , этот
тариф с сотовой связью, плачу 900 р за два номера + интернет и тв, тв почти и не смотрю, на не кого как то пофиг, а если смотреть отдельно инет то цена 500 р актуально.
0/0 |
| Поделиться:
хорошие там у вас лампочки, теперешние что русские что китайские что беларуские в подъезде больше месяца не живут, случается недели 2-3. это про накаливания
0/0 |
| Поделиться:
тариф Все3+ , скорость до 100 Мбит , этот тариф с сотовой связью, плачу 900 р за два номера + интернет и тв, тв почти и не смотрю, на не кого как то пофиг, а если смотреть отдельно инет то цена 500 р актуально.
т.е. 100 мегабит без ТВ
за 500 рублей
готовы ли вы платить больше если провайдер будет "хороший"?
если да то какое повышение стоимости приемлемо лично для вас?
0/0 |
| Поделиться:
Все хорошо, я все понимаю. Основная или не основная масса , тут уже как провайдер постарается привлечь, просто на данный момент монополию в нашем городе на рынке держут ростелеком и билайн , а остальные и не идут, рекламы нет, предложений нет, не подключают в другие районы города у нас, к примеру
( инсис) хотя в новостройки подключают. А насчет цены, из любой массы будет смотреть на конкурентов и ему так же пообещают идеальный интернет но дешевле.Вот мне обещали =) но я уже планирую и от билайна уходить если будет куда :-)
p.s: раньше как провайдеры приходили, подключали и по 1, и по
2 приходя на рынок интернета в город. А потом и пошла реклама и отзывы, друзья, знакомые, родственники.Так и распространилось,местных поглотили).
Посмотри среднюю цену за 100 Мбит и напиши мне сюда. Или только иронизировать можешь?
Я не спрашивал уровень средних цен. я спрашивал сколько ты, лично ты, готов платить за 100 мегабит если провайдер будет "хороший" т.е. не придется
"сутки сидеть без интернета".
Только нынешние 500?
Или хочется меньше? Или готов платить и больше?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)