поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Требуется ethernet на Степана Разина за Автовокзалом

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
Требуется ethernet на Степана Разина за Автовокзал...   #3508  наверх
Автор: 
Дата:   

Требуется ethernet на Степана Разина за Автовокзалом. Кто из провайдеров кроме МП Урал там дотянулся?
  |  Поделиться:  
Re: Требуется ethernet на Степана Разина за Автово...   #3509  наверх
Автор: Glass [гость]
Дата:   

В КАБIНЕТ, не хочешь? *многозначительно подмигиваю* ;-) :-(
  |  Поделиться:  
Re: Требуется ethernet на Степана Разина за Автово...   #3523  наверх
Автор: SD® [гость]
Дата:   

Гласс: ты, похоже один кто не доволен Кабинетом. А мож тебе надо сетевуху поменять просто? И все станет клёво. А то люди уж поди думать начинают что на самом деле всё плохо.
  |  Поделиться:  
Re: Требуется ethernet на Степана Разина за Автово...   #3525  наверх
Дата:   

Спорим, что не в этом проблема? А почему, когда меня нет, у минимум 11 людей тоже лаги? А? Тоже сетевухи? Они просто сюда больше не пишут почти, пользы особой не приносит!
  |  Поделиться:  
Re: Требуется ethernet на Степана Разина за Автово...   #3527  наверх
Автор: Smasher [гость]
Дата:   

2 SD
Пусть думают, пусть не подключаются. Больше подключившимся достанется. А то Теленет подключает как монстр, в моем сегменте уже 200 человек, недавно глюки тут были хорошо умные люди починили, скоро Теленет уж столько наподключает что лопнет никакой оптики не хватит :-(
  |  Поделиться:  
Re: Требуется ethernet на Степана Разина за Автово...   #3534  наверх
Автор: Безвременно усопший МП Урал!!! [гость]
Дата:   

МП Урал настолько загибается что уже даже в своем собственном здании не может прицепить. Во они дожили....Не ожидал я что они так быстро начнут загибаться!!! Вчера умный человек сказал что получил отказ на основании полного отсутствия у них IP адресов.
  |  Поделиться:  
Re: Требуется ethernet на Степана Разина за Автово...   #3541  наверх
Дата:   

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Требуется ethernet на Степана Разина за Автово...   #3542  наверх
Дата:   

Смэшер, радуешься?
  |  Поделиться:  
Re: Требуется ethernet на Степана Разина за Автово...   #3559  наверх
Дата:   

Разве не забавно? У провайдера отсутствуют IP адреса, кончились :-)

А если серьезно, грустить по поводу возможной кончины МП Урала нечего, я о нем слышал. Сейчас конечно работники Урала могут флейм поднять, да что толку - все ссылки с обсуждением Урала у меня сохранены.
  |  Поделиться:  
Re: Требуется ethernet на Степана Разина за Автово...   #3583  наверх
Автор: сотрудник урала [гость]
Дата:   

Поразительно, до чего доверчивы Вы, господа (если, конечно, можно Вас так называть) "Безвременно усопший МП Урал" и Smasher. "Вчера умный человек сказал" - замечательно!!! Может назовете этого "умника" ... И кого только теперь не называют умными... Позвоните сами в Урал, убедитесь в отказе, а после можно и в форуме побазарить.
А Вы, Smasher, угадали. Работникам Урала не все равно, что о нем думают и кто конкретно. Беда в том, что Вы только слышали, а откуда звон этот идет не думали? А для чего-же извилины в голове?!
Раньше были в Урале проблемы, ну, а теперь-то ... Пообщайтесь с сегодняшними клиентами, если правда интересна, а не слухи. Только не с Визовскими, т.к. пока аннексия сетей Урала на Визе Телесетью не прекратится, порядок там не удастся навести. Да и кроме Виза сегодня у Урала кол-во клиентов за последний год выросло почти вдвое.
С уважением, господа...
  |  Поделиться:  
Re: Требуется ethernet на Степана Разина за Автово...   #3588  наверх
Автор: 0013 [гость]
Дата:   

мп урал - контора с глупой организацией труда, и из-за этого при очень хорошем старте скатилась в anus
  |  Поделиться:  
Re: Требуется ethernet на Степана Разина за Автово...   #3589  наверх
Дата:   

Я бы пообщался с сегодняшними клиентами Урала да где их найти? Мой знакомый что был в МП Урал не так давно от вас ушел из-за жутких проблем (твои Гласс и рядом не валялись). Не знаю я теперь ни одного "сегодняшнего клиента" Урала :-(
  |  Поделиться:  
Re: Требуется ethernet на Степана Разина за Автово...   #3644  наверх
Дата:   

Благодаря, в частности, предыдущему оратору... Он, кстати, недавно пополнил свою муз. коллекцию.
  |  Поделиться:  
Re: Требуется ethernet на Степана Разина за Автово...   #3645  наверх
Дата:   

Ему же спасибо за 'помощь' теленета на ВИЗе
  |  Поделиться:  
Re: Требуется ethernet на Степана Разина за Автово...   #3646  наверх
Дата:   

Это вы о ком? Поконкретней...Опять в ругань сваливаетесь..Конструктивно надо говорить Glass ©
  |  Поделиться:  
Re: Требуется ethernet на Степана Разина за Автово...   #3652  наверх
Автор: user [гость]
Дата:   

Автор: сотрудник урала

Вы как то туманно выражаетесь, вы случайно не из ленинградского рок-клубу :-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Требуется ethernet на Степана Разина за Автово...   #3653  наверх
Дата:   

сотрудник, вали на... и чучелу бородатому передай то же самое :-)

если у вас каждый полуобразованный пыонер способен траффик спереть - то кто вам доктор ?
  |  Поделиться:  
Re: Требуется ethernet на Степана Разина за Автово...   #3657  наверх
Дата:   

Я тоже че-то не понял.
  |  Поделиться:  
Re: Требуется ethernet на Степана Разина за Автово...   #3658  наверх
Дата:   

glass, этот ... пытается свалить все с больной головы на здоровую, у них это в крови, признавать свои ошибки не желают или мозгов не хватает, вот и винят всех во всех тяжких :-)
  |  Поделиться:  
Re: Требуется ethernet на Степана Разина за Автово...   #3659  наверх
Дата:   

смасер, у мп урала, похоже , прут траффик, т.к. на сегодняшний день у них я "самый злобный вредитель" соответственно все пытаются валить на меня, а , т.к. фактов нет - попердывают из-за угла собственными воспаленными ... :-)

кстати, про такую возможность я предупреждал подбие сисадмина в урале еще полтора года назад - так и не защитились , похоже
  |  Поделиться:  
Re: Требуется ethernet на Степана Разина за Автово...   #3660  наверх
Дата:   

Мдаа....может пора где-нибудь с сентября собираться постоянными обитателями форума и основывать свою компанию? ;-) А первых клиентов набирать из желающих уйти от МП Урала и как минимум еще одной конторы (кто местный - тот поймет ;-) )....
  |  Поделиться:  
Re: Требуется ethernet на Степана Разина за Автово...   #3689  наверх
Автор: Василий [гость]
Дата:   

Кстати несмотря на то что я вчера получил здоровенный втык от шефа за "некорректное вынесение на публику наших проблем" я конекретизирую. Итак не далее как 2 дня назад незабвенный "МП Урал" в лице Андрея Васильева(если не ошибся с фамилией)сообщил нам, что они не смогут подключить нас в их же собственном здании "ввиду полного отсутствия IP адресов".Меня это настолько поразило что я немедленно и признаюсь сгоряча это дело с вами всеми и "обсудил".Вот ТАК и не иначе.А защита у них действительно очень дрянная и прямо скажем недостаточная.Трафик воруют со страшной силой а они только отбрехиваются от клиентов прикрываясь формулировкой что "они не обязаны ловить воров" или что клиент "факта воровства не было" т.к. клиент сам ворует свой трафик.ВОт же ГАД он этот клиент с их подачи!!!
  |  Поделиться:  
Re: Требуется ethernet на Степана Разина за Автово...   #3691  наверх
Автор: user [гость]
Дата:   

Это провокация, однако!!!!
не верте Васе:-)
  |  Поделиться:  
Re: Требуется ethernet на Степана Разина за Автово...   #3693  наверх
Автор: Nagaina [гость]
Дата:   

Мозгов у них нет, а не IP-шников. За такие грамотные ответы надо талоны на усиленное питание давать за счет конкурентов.
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Требуется ethernet на Степана Разина за Автово...   #3918  наверх
Автор: Евген [гость]
Дата:   

Там есть Релком по ADLS. Тока дороговато для одной фирмы.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода