Подскажите, пожалуйста, остались ли у нас в городе провайдеры, которые делают для пользователей настройки в своем ДНС:
1) ведут прямую зону бесплатно для статического IP выданного пользователю
2) прописывают обратную зону для этого IP.
1 пункт не очень критичен (можно и
платно у регистратора сделать, хотя и приятная плюшка от провайдера, если есть), а вот 2 как оказалось делают не все. Раньше выполняли такие настройки в "Кабинете". В "Планете", к которому хочу переключится, как оказалось, такую услугу уже не предоставляют. А как дела обстоят у других операторов?
в конве раньше с белым IP можно было получить домен третьего уровня имя.convex.ru , как это у них прописано никогда не интересовался
и стоит наверное спросить Инсис
это вообще не проблема, которая стоит какого либо внимания.
Вот и я удивился, что может быть иначе. При том что обратные зоны вообще шевелят редко, там вплоть до руками сделать можно, если скрипт написать лень. А тут мне теории
выкатывают что данное действо резко ударит по тарифам оператора и практически сделает его цены неконкурентными из-за сильно возросшей стоимости поддержки этой фичи. Улыбнуло, конечно :-D
Цитата: 19 Мая 2017 12:10
Подобная услуга для частных пользователей действительно не оказывается. Более того, это совершенно нестандартная для таких пользователей вещь.
Реализовывать данную услугу, которая потребуется единицам Клиентов, а затем ее сопровождать, перекладывая расходы по ее
эксплуатации на всех Клиентов, мы не планируем.
Цитата: 22 Мая 2017 23:49
Улыбнуло, конечно
и тут возникает ряд предположений
первое. он не понимает или не пытается ,о чем его спрашивают и отвечает по единой методичке "у нас этого нет, потому что нашим
пользователям нам этого не нужно". видеть цель, не замечать пользователей препятствия и мы лучше вас знаем, что вам нужно.
второе. вся схема, включая железо, лежит на аутсорсе и каждый чих стоит отдельных приличных денег
третье. бенефициар забирает настолько много и оставляет
настолько мало, что система рассчитана ровно, чтобы её не трогать, и любое лишнее движение или нагрузка её запросто обрушит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)