поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Хотите геморроя - подключайтесь к МЕДИАЛЬТ!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Хотите геморроя - подключайтесь к МЕДИАЛЬТ!!!   #34446  наверх
Автор: 
Дата:   

Начнем с начала.
В связи со спецификой работы, мне был необходим постоянный доступ к Интернет на дому, круглосуточно и с соответствующими требованиями скорости передачи данных. До июня 2004 я был подключен к небольшой конторке ОСС-Екатеринбург и проблем не возникало, все проблемы сразу устранялись, однако, летом 2004 ОСС-Екб продал это направление Медиальту. Вот здесь то все и началось...
Выдержки из моего письма - претензии: "Однако, после выполнения инсталляционных работ 10 июня 2004г, постоянный доступ к сети Интернет Исполнителем предоставлен не был. С 10 по 29 июня я неоднократно сообщал службе технической поддержки ЗАО «Медиальт» об отсутствии связи моего компьютера с Интернет, результатом чего являлось либо игнорирование моей заявки и перенос ее на следующий день, либо возникновение краткосрочного (1-2 часа) подключения моего компьютера к Интернет."
Кстати, у них на сайте висит следующее: "По возможности оставляйте заявки о неисправностях на выше указанный e-mail. " - если нет коннекта каким способом отправлять e-mail????
Так все и продолжалось, а возможности подключитьтся к другому пр-ру на Елизавете не представлялось.
Наконец, в феврале 2005 я съехал с Елизавета. Счастливый обладатель моей старой квартиры - горячий кавказский парень и к компьютеру имеет самое малое отношение, тем более и-нет.
В начале августа позвонил товарищ из Медиальт и сообщил мне, что за мной числится небольшая задолженность, на что я предложил ему прислать мне сверку расчетов на e-mail, на этом переговоры закончились.
Какого же было мое удивление, когда с неделю назад мне позвонила девочка из Медиальт и сообщила, что на моем IP трафик за август на 4000р!!! :-)
На всякий случай, встретившись с новым хозяином моей старой квартиры, и убедившись, что никакого компьютера в квартире нет, я пришел к выводу, что не зная настроек ПК (которых даже у меня нету), наврят ли кто то посторонний сможет использовать канал. Следуя элементарной логике делаю вывод о недобросовестной работе сотрудников Медиальт, да и всего Медиальт в целом, что уголовно наказуемо!
Последней каплей был ответ девочки из Медиальт, кот. я хотел отправить сегодня факс: "Факс у нас не работает. А зачем он нужен, мы - интернет провайдер, все в электронном виде." :-)
Так вот... Если хотите проверить свои нервы и испытать "добрые" чувства к вышеуказанному провайдеру - добро пожаловать в МЕДИАЛЬТ!!! Выводы делать Вам...

[Сообщение изменено пользователем 15.09.2005 10:33]

[Сообщение изменено пользователем 16.09.2005 19:11]
  |  Поделиться:  
Re: Ни за что на свете не подключайтесь к МЕДИАЛЬТ...   #34450  наверх
Автор: Путник
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vanyok

Последней каплей был ответ девочки из Медиальт, кот. я хотел отправить сегодня факс: "Факс у нас не работает. А зачем он нужен, мы - интернет провайдер, все в электронном виде."

Надо им еще телефон отключить и все будет в ажуре :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ни за что на свете не подключайтесь к МЕДИАЛЬТ...   #34474  наверх
Автор: Хранитель гостайн
Дата:   

Да уж, с такими ценами на трафик(по-моему 6р/метр, но поправьте, если я ошибаюсь) и таким отношением к клиентам они всю клиентуру растеряют
  |  Поделиться:  
Re: Ни за что на свете не подключайтесь к МЕДИАЛЬТ...   #34476  наверх
Автор: Добряk  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Какого же было мое удивление, когда с неделю назад мне позвонила девочка из Медиальт и сообщила, что на моем IP трафик за август на 4000р!!! :-)

Запроси детализацию траффика. И заявление напиши, что в связи со сменой жительства не мог юзать инет, возможно понадобится ксерокопия документа подтверждающего смену места жительства.
Пусть в отдел К обращаются.
(изучи условия расторжения договора)
  |  Поделиться:  
Re: Ни за что на свете не подключайтесь к МЕДИАЛЬТ...   #34486  наверх
Автор: Иваныч123
Дата:   

Спасибо за понимание!

Цитата:
От пользователя: Valera

И заявление напиши, что в связи со сменой жительства не мог юзать инет, возможно понадобится ксерокопия документа подтверждающего смену места жительства.

Ехать к ним нет времени, да и пробиться на Малышева-Вайнера хлопотливо, парковаться тоже негде, хотел по факсу сбросить, дык факса нету, сбросил по мылу, позвонили и говорят, что по мылу не принимают :-d
Цирк да и только! :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Ни за что на свете не подключайтесь к МЕДИАЛЬТ...   #34495  наверх
Автор: Хранитель гостайн
Дата:   

Поиздеваться над клиентом - в лучших традициях организаций Росии :cen::cen::cen:
  |  Поделиться:  
Re: Ни за что на свете не подключайтесь к МЕДИАЛЬТ...   #35133  наверх
Автор: Васюкан
Дата:   

Если ты балбес не нужно спихивать все свои проблемы на других. У Медиальта есть WEB-авторизация которую ты не включил. И просто напросто какойто негодяй подставил твой IP и юзал инет на халяву. А вобщем медиальт что на Елизавете что на Вторчике рбит нормуль.
  |  Поделиться:  
Re: Ни за что на свете не подключайтесь к МЕДИАЛЬТ...   #35139  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kisliy

какойто негодяй подставил твой IP

Вы определитесь балбес или негодяй? В соседнем топике обсуждалась банкирша где сходным образом был заюзан инет на 8тыс. рублей, почему-то в том топике ее безмозглой дурой и тупицой никто не называет. :-) Проблему подстановки айпишника должен решать провайдер, а не пользователь!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Ни за что на свете не подключайтесь к МЕДИАЛЬТ...   #35141  наверх
Дата:   

Цитата:

факса нету, сбросил по мылу, позвонили и говорят, что по мылу не принимают

А что вы хотите от типичной шарашкиной конторы? :-):-):-)
Факс аж целых 2т.р. стоит, это явно недоступная для них сумма денег. :-):-):-)
  |  Поделиться:  
Re: Ни за что на свете не подключайтесь к МЕДИАЛЬТ...   #35144  наверх
Автор: Tacitus
Дата:   

Подключился к Медиальту две недели назад, на Вторчермете. К сожалению, других провайдеров здесь нет (кроме УТК-ставят за 6000 ADSL, да Скай-тарифы дорогие), пока проблем нет. Единственное - дорогие внешние мегобайты - 6р., но есть тариф Внешка - 500 р. в месяц за 100 мгб. А что делать, пока дешовый Кабинет не добрался до нас. Кстати, у Медиальта сейчас акция подключение за 2000 руб., самое дешовое подключение, видимо мало желающих. Был вчера в офисе-никого нет, сидит один полусонный менеджер. Интересно, что когда звонишь в Медиальт, трубку подолгу никто не берет. Но зато в службе тех.поддержки помогли по телефону настроить подключение после переустановки Виндоус, уже приятно.
А по исчезновению денег, конечно надо подготовить все документы (договор купли-продажи квартиры, дату выписки, прописки на новом месте и т.д.), и еще, при перезде нужно было расторгнуть договор с Медиальтом, или письменно их известить о прекращении пользования их услугами и направить заказным письмом- и всего-то.
  |  Поделиться:  
Re: Ни за что на свете не подключайтесь к МЕДИАЛЬТ...   #35184  наверх
Дата:   

Цитата:

Для "балебесов" повторяю еще раз, что "ВЭБ-Авторизация" не могла состояться ввиду отсутствия линка..., да и не было ее год назад.
Так же интересно как мог какой-то обычный негодяй подставить мой IP, не зная настроек протоколов и собственно мой IP. Понятно, что IP использовался преднамеренно, а именно теми кто его знал.
  |  Поделиться:  
Re: Ни за что на свете не подключайтесь к МЕДИАЛЬТ...   #35205  наверх
Дата:   

Какая тебе разница, кто за тебя качал трафик, если бы письменно (заказным письмом или под роспись) уведомил оператора про расотржение договора (или временном приостановлении, если предусмотрено). Потеряешь сотовый, тоже надо заблокировать, иначе платить придется.
  |  Поделиться:  
Re: Хотите геморроя - подключайтесь к МЕДИАЛЬТ!!!   #35241  наверх
Дата:   

Собственно, мне по барабану, кто за меня качал трафик, т.к. заставить платить меня даже в судебном порядке оооочень хлопотно... :vote:
  |  Поделиться:  
Re: Хотите геморроя - подключайтесь к МЕДИАЛЬТ!!!   #35348  наверх
Дата:   

Так Vanyok же свой комп с реквизитами не терял. :-):-):-)
Налицо факт воровства, почему страдать должен клиент?
:-):-):-)
  |  Поделиться:  
Re: Хотите геморроя - подключайтесь к МЕДИАЛЬТ!!!   #35370  наверх
Дата:   

Клиент "страдает" по собственному разгильдяйству.
  |  Поделиться:  
Re: Хотите геморроя - подключайтесь к МЕДИАЛЬТ!!!   #35418  наверх
Дата:   

"Страдает" он, лишь от назойливых звонков провайдера на сотовый, что очень напрягает, когда начинает говорить какая-нибудь "очень умная" девушка.
При этом, после предложения сбросить все претензии на e-mail - тишина...
  |  Поделиться:  
Re: Хотите геморроя - подключайтесь к МЕДИАЛЬТ!!!   #35734  наверх
Дата:   

Вот это да!!! За сентябрь тоже трафик на 4500р. Интересно, чем все это кончится... :suxx:
:ultra:

[Сообщение изменено пользователем 07.10.2005 10:03]
  |  Поделиться:  
Re: Хотите геморроя - подключайтесь к МЕДИАЛЬТ!!!   #35898  наверх
Автор: Васюкан
Дата:   

Еще раз доказываешь что ты балбес или ты вовсе не являлся аббонентом Медиальта. На самом деле если не уплачен счет за преидущий месяц ты автоматически был бы отключен и твой IP никто не смог бы юзать. ))
  |  Поделиться:  
Re: Хотите геморроя - подключайтесь к МЕДИАЛЬТ!!!   #35922  наверх
Дата:   

Ну дык видишь ли - не отключили, видать альтруисты там работают. :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Хотите геморроя - подключайтесь к МЕДИАЛЬТ!!!   #35949  наверх
Дата:   

Цитата:

На самом деле если не уплачен счет за преидущий месяц ты автоматически был бы отключен и твой IP никто не смог бы юзать. ))

Если верить твоей мессаге, то получается что медиальт занимается мошенничеством т.е. списывает деньги за трафф которого не было. За это даже есть статья в УК.

[Сообщение изменено пользователем 07.10.2005 17:06]
  |  Поделиться:  
Re: Хотите геморроя - подключайтесь к МЕДИАЛЬТ!!!   #35995  наверх
Дата:   

Именно про это я и толкую!!!
  |  Поделиться:  
Re: Хотите геморроя - подключайтесь к МЕДИАЛЬТ!!!   #36051  наверх
Автор: Big Bob
Дата:   

Спросить у "умной" девушки ФИО и должность, написать претензию на имя ее шефа. Не проканает, сообщить Контееву. Не проканает, написать в "органы" на шантаж. Можно девку заткнуть.

:hihiks:
  |  Поделиться:  
Re: Хотите геморроя - подключайтесь к МЕДИАЛЬТ!!!   #36933  наверх
Автор: Курю в Сторонке 
Дата:   

воровство? есть там у них такое понятие, ак служебный траффик... рублей п о 30 в месяц снимают... мелочь для одно, хорошая сумма со всех.... в минус я могу насидеть там и в минус много тысяч при наличии компа и функции ограничитель траффика... по поводу незаконно насчитанной сумме пиши заявление на проверку макадреса сетевухи, если не сканает и не вернут - то в суд и пусть они уже по макадресу ищут кто еще залазил (это уже в отдел к) подставить ип несложно... в одном доме они отличаются обычно на одну или две цифры....

ВОБЩЕМ - пиши заяву к ним в офис, не вернут деньги - в суд...Медиальт птица ушлая, пока не пнешь не полетит...

И вообще кто на него надумал подрубаться подумайте сто раз... ЛУЧШЕ УЖ АДСЛ... сначала переплатите, потом окупите и съэкономите
  |  Поделиться:  
Re: Хотите геморроя - подключайтесь к МЕДИАЛЬТ!!!   #36936  наверх
Автор: Курю в Сторонке 
Дата:   

я "пинал" медиальт однажды 12ху.ат вернули... точно не помню
  |  Поделиться:  
Re: Хотите геморроя - подключайтесь к МЕДИАЛЬТ!!!   #36960  наверх
Автор: IgorIVS
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Курю в Сторонке

по макадресу ищут кто еще залазил (это уже в отдел к) подставить ип несложно...

МАК тоже несложно, если нет какой-либо авторизации и злоумышленник из того-же сегмента доказать сложно будет.
Лишний трафик всегда присктствует если IP реальный, но несколько 6-20кБ в день. Если его много надо разбираться, возможно флуд.
В своей сети встречал таких юзверей у которых конфиг авторизатора (грубо говоря пароль) можно просто скачать, после этого вобще невозможно будет доказать что не этот человек пользовался инетом.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода