поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Провайдер 21 века,ау!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Провайдер 21 века,ау!   #33968  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день,господа!
Очень хочется вопросить-существует ли в Ебурге хоть один провайдер который работает как западные аналоги-без существенных нареканий?
Автору данной реплики за последние месяцы-годы довелось перепробовать услуги довольно большого количества провайдеров,причем с известными именами,и увы пока не удалось отыскать компании,которую можно было бы назвать гордостью екатеринбургского инет-пространства.
Вообще все недостатки сводятся к элементарнейшему наплевательству на клиента.Аварии ликвидируются неделями,до суппорта не достучаться,способы оплаты крайне неудобны,подключение осуществляется с большой задержкой и т д.
Ни в коем случае не претендую на категоричные обобщения,напротив-хотелось бы услышать чьё-либо позитивное мнение.Не может быть ,чтобы в таком большом городе как наш, не было достойного образца современного провайдера.
  |  Поделиться:  
Re: Провайдер 21 века,ау!   #33997  наверх
Автор: ®Djinn© 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: forst

Вообще все недостатки сводятся к элементарнейшему наплевательству на клиента.Аварии ликвидируются неделями,до суппорта не достучаться,способы оплаты крайне неудобны,подключение осуществляется с большой задержкой и т д.

Как обычно -в нашей лесистой местности
все сводится к статусу или к связям
для обычного пользователя положение конечно аховое
Раньше можно было валить в релком
а теперь и его нету
  |  Поделиться:  
Re: Провайдер 21 века,ау!   #33998  наверх
Автор: Pine 
Дата:   

Провайдер 21 века это наверное надо покупать тарелку спутниковую на прием и передачу. Будет самый беспребойный инет - так как полностью исключаются местные компании связи :-)
Я так понимаю сейчас это можно сделать тысячи за полторы баксов - в общем-то вполне обозримые деньги даже для частного лица
  |  Поделиться:  
Re: Провайдер 21 века,ау!   #33999  наверх
Автор: Muxeu 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pine

Провайдер 21 века это наверное надо покупать тарелку спутниковую на прием и передачу. Будет самый беспребойный инет - так как полностью исключаются местные компании связи
Я так понимаю сейчас это можно сделать тысячи за полторы баксов - в общем-то вполне обозримые деньги даже для частного лица

ну плюс еще разрешения всякие :-) и там сертификаты, что это не вредно окружающим, т.к. передающая антенна нехило так лупит :-)
  |  Поделиться:  
Re: Провайдер 21 века,ау!   #34000  наверх
Автор: forst
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pine

Может подскажете у кого купить?)
  |  Поделиться:  
Re: Провайдер 21 века,ау!   #34030  наверх
Автор: Pine 
Дата:   

а вон в теме по спутниковому инету подсказали уже
http://sat.mobyline.com/index.php?page=1
Я не углублялся - но вроде как начальный уровень такой системы вообще за 500баков
И цены вроде как приемлимые...
  |  Поделиться:  
Re: Провайдер 21 века,ау!   #34078  наверх
Автор: Ksune
Дата:   

Цитата:

Вообще все недостатки сводятся к элементарнейшему наплевательству на клиента.Аварии ликвидируются неделями,до суппорта не достучаться,способы оплаты крайне неу добны,подключение осуществляется с большой задержкой и т д.

Я думаю, идеала добиться можно будет, попытавшись избегать "точек соприкосновения" с этими косяками. И косой сервис может быть компенсирован отсутствием необходимости рулиться с самим провайдером.

1.Аварии ликвидируются неделями? берем технологии где нечему ломаться, я не большой знаток - но мне рекомендовали ADSL - типа медные провода к телефонным розеткам в квартирах, протянуты под землей. Или если денег хватает - спутник:-)

2.До суппорта не достучаться? См. пп.1

3.Способы оплаты крайне неудобны? Хотелось бы платить через банкомат или инет-банк, или как в УСИ - счет в конце месяца вместе с квитком за телефон.

4. Подключение с большой задержкой? Я - за комплект моментального подключения:-) где даже без спец. знаний простые граждане (как я:-) могут все сами настроить.

ИМХО, при спасение утопающих - бесполезно ждать милостей от природы:-)
  |  Поделиться:  
Re: Провайдер 21 века,ау!   #34092  наверх
Автор: forst
Дата:   

Подводя итоги можно с грустью констатировать что никто пока не назвал ни одной компании -провайдера,которая могла бы хоть как то выделиться среди подобных по уровню и качеству обслуживания.
  |  Поделиться:  
Re: Провайдер 21 века,ау!   #34098  наверх
Автор: ®Djinn© 
Дата:   

Цитата:

можно с грустью констатировать что никто пока не назвал ни одной компании -провайдера,которая могла бы хоть как то выделиться среди подобных по уровню и качеству обслуживания.

Так надо смотреть что требуется получить
где расположен получатель
и на сколько он важен как клиент для провайдера
Так то - Конвекс Олимпус Релком
  |  Поделиться:  
Re: Провайдер 21 века,ау!   #34134  наверх
Автор: leokonz  (О пользователе)
Дата:   

Нужно подключаться к операторам, которые используют технологии 21 века. Тогда и качество у вас будет современное :-)
  |  Поделиться:  
Re: Провайдер 21 века,ау!   #34152  наверх
Автор: Ksune
Дата:   

+1
А сервис догонит:-)
  |  Поделиться:  
Re: Провайдер 21 века,ау!   #34319  наверх
Автор: AlexZ_
Дата:   

))) врос а что есть технологии 21 века. Практически все нынешние технологии передачи данных рождены в прошлом веке. И тем не менее соглашусь с стем что те компании которвые внедряют NGN и МПЛС в любом случае выиграют кроме того один из главных воросов насколько способна компания равивать свою сеть. Меня с одной стороны радует и внушает надежду тот факт что УСИ перестал быть провайдером для провайдеров и стал сам про двать xDSL в том числе ADSL для простых граждан. Насколько я знаю в начале освоения технологии АТМ проавйдеры покупали у УСИ прямые провода и орнанизовывали тот же ADSL. и это было в разы дороже. Теперь я надеюсь будет проще попасть в сеть. А сервис ............ это вечная проблема УСИ.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода