Продолжим наш сериал...Dial-upщики...Где бы вы ни жили, подумайте много раз, стоит ли подключаться к компании "ООО Телесеть-сервис" в миру КАБIНЕТ...Ибо сделав сей выбор вы становитесь на опасную дорогу, где помимо радостей, вас подстеригает неисчислимое бедствие. У меня проблемы с этим провайдером
с момента подключения - уже 3 месяца..."Хорошо" еще не было, вообще...
Не, вообще-то, справедливости ради, стоит отметить, что связь стала получше процентов на тридцать(потерь стало меньше). То есть сейчас их не 50%-60%, как было раньше, а 20%-30%. Но что-то мне подсказывает, что должно быть не так! :-(
А что считать нормальным качеством???
Какое количество потерь должно быть???
Какой пинг должен быть???
В законе об этом сказано???
Если нет, то можно положиться на совесть провайдера???
Или ты готов подать на них в суд???
Жду ответов ...!!!
Привет! Давненько наблюдаю за этим сериалом :-)
Сам вот решил подключиться к Кабинету (выбора больше нет).
Сам с уралмаша, фиг знает, как связь будет, видно тоже дерьмовая.
Эти заразы неделю уже просрочили.
Может кто посоветует, может с них за это можно чего-нить поиметь? Хотя
сомневаюсь: заразы ведь они и есть....
И вообще, кто знает, как чувствует себя кабинетовская сетка на уралмаше в настоящее время?
Удачи вам всем с инетом, а тебе, Glass, персонально :-)
2defrag
ты сделал страшную ошибку
впрочем, подключайся к нам...
у меня вот 2 недели просрочили а деньги взяли за более короткий срок.
и вообще: uralmash.telenet.ru
загляни.
но. сетка дерьмень. если тебя устроит эта формулировка.
четвертый месяц бьемся
(бьюсь) вот вроде шлюз поменяли (а он все равно вырубается). скоро должны канал менять...
но такое чувство что все как было в дауне так и будет.
на уралмаше решает Олимпус. оптика это вам не что-то там...
2 Настоящий
че-то не открывается uralmash.telenet.ru
видно сетка конкретно сдохла :-)
надеюсь после смены канала будет получше. оптимист я :-)
лана, поживем - увидим
---
1.9. УЗЕЛ имеет право прекратить предоставление услуг и закрыть Лицевой Счет АБОНЕНТА в следующих случаях:
1. распространение информации, оскорбляющей честь и достоинство других АБОНЕНТОВ, персонала компьютерных сетей, сотрудников УЗЛА
---
Glass, большинству обсолютно до 3.14зды твои ахи и прики.
Я то же подключен к теленету в заречке, линк у меня падает 2-3 раза за месяц. В каждом районе теленет разный, так что подумай головой, а не жопой прежде чем сидеть и разводить тут сопли.
Такое впечателние, что ты и подключился что
бы писать тут в форуме всякую фигню день и ночь.
А то я начну писать что моя 45 АТС полное гавно, и по модему связь гавно, и по обычному телефону. Так что все кто на 45 АТС, подумайте нахрен 2 раза, и подключайтесь к той что в другом районе но цифровая и линии витухой телефоной сделаны.
918 - единственное, что признаю - подключился в районе 15 мая...у меня щас экзамены по нематематическим дисциплинам и я слегка в запарке - на форумах душу отвожу от истории и прочей ****. А потери у меня в ночной период от 50% и выше...и ктож тут *****т, если директор теленета не отрицает наличия
данных траблов в данных объемах...А насчет трех месяцев, я не один же маюсь - у меня знакомый на порядок дольше висит...и, наконец, а ты из какого сегмента?
Хех, и не ругаешься? На теленет? :-( :-) Что-то здесь не так...А в чате ты с нами не сидишь? Ежели нет, то скачай себе Vypress у кого-нибудь...А если да - что здесь говоришь, а не там? А может у тебя канал другой какой?
мдааааааа
развели демагогию наххххх....
Гласс!!!
ты конечно в чёмто прав
но смысла твой "сериал" не имеет
т.к. кроме траблов со стаффом ты ничего не получишь
а вообще мыслишь логично
(хотя я про тебя это мог и в 3-м классе сказать)
ЗЫ а кто это "я не
один же маюсь - у меня знакомый на порядок дольше висит..."???????????
может я его знаю????????
ХММММммммммм......
хотя вряд ли))))
хххммммм.....
озадачилл
а как, извини за нескромность, ты без связи посты постишь???
(простите несвоевременную фантасмагорию)
а ещё, ЧЁЁЁЁ ТТЫЫЫ ХХХХОООТТТТЕЕЛЛЛЛ ЗЗЗААА ТТАААКККИИИЕЕЕ
ДДДЕЕЕННЬЬЬГГГИИИ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Блин
нормальный мопед (модем)
стоит порядка 4500-6000 деревянных (я про ЮэСэРы)
"дешевле только вировочки протянуть можно" (с) Surfer
но
всётаки во время отсутствия связи постить недовольства это нелогично (ты меня УДИВЛЯЕШЬ ) 8/
А я тут балуюсь пингом нашей 1-чки (88,1) - так, когда я пишу эти посты - СВЯЗИ НЕТ!!
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Ну раньше-то было совсем плохо, сейчас все уже более менее нормализовалось.
Да я вообщем то не сожалею что подключился - на модеме и дороже, медленнее и только ночью получалось сидеть.
Нет теленет конечно рулит среди других провайдеров по большинству показателей но не всегда (а именно в 40% случаев не робит или робит но даунски)Интересная ситуация происходит: для примера возьмем мплик (в остальном все абсолютно пропоционально) связь в мае была в среднем 100 к\с --перебои с инетом
были но редко--- в июне - июле резко падает качество связи и скорость до 1 к\с(!!!)практически половину дня инет отсутствует как таковой, вдруг в середине июля на 2 недели скорость достигает 1 мега\с, инет-лучше не бывает,и вот снова в дауне скорость стала достигать 30к\с
P.S.to GLASS
практически полностью солидарен с тобой
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)