поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Кто подключит инет по адресу Трамвайный переулок, 2 к3

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кто подключит инет по адресу Трамвайный переулок, ...   #327734  наверх
Автор: -=Aleksander=-
Дата:   22 июля 2015 09:25

Ищу интернет провайдера кто подключит по данному адресу Трамвайный переулок, 2 к3 - адрес указан как 2GIS по факту это "Малевич" красный дом.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кто подключит инет по адресу Трамвайный переул...   #328018  наверх
Дата:    3 августа 2015 13:15

что вообще ни одному провайдеру этот комплекс домов не интересен
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кто подключит инет по адресу Трамвайный переул...   #328066  наверх
Автор: Wand-
Дата:    4 августа 2015 22:34

Цитата:
От пользователя: -=Aleksander=-

что вообще ни одному провайдеру этот комплекс домов не интересен

А что говорят на Малевиче? http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=133&i=51963...

Цитата
вообще вроде как и инет все услуги в доме предоставляет одна компания - ПРЕД ИТ.
Цитата
Зайдите на их сайт, который они вот-вот уже пол года поднимают.
http://www.predit.ru/
  |  Поделиться:  
Re: Кто подключит инет по адресу Трамвайный переул...   #328074  наверх
Автор: афтаклубчег   (О пользователе)
Дата:    5 августа 2015 13:59

В новых домах домом управляет УК, поставленная застройщиком, и они в первую очередь заинтересованы в коррупционных схемах оплаты за площадь под оборудование провайдеров. Иногда они заключают экслюзивные договоры, потому что не подконтрольны никому.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто подключит инет по адресу Трамвайный переул...   #328075  наверх
Дата:    5 августа 2015 15:34

Я прекрасно знаю что инет в доме предоставлен Пред IT - но я хочу нормальный инет
- я хочу доступ в админ панель на ту коробку которая у меня дома стоит - а не отговорки что она наша и мы доступ не дадим или ставьте свою но домофон работать не будет
- я хочу полный комплекс услуг от провайдера (включая IP телефонию, поддержку ДНС для моего IP адреса)
- я хочу нормальную Техподдержку
- я хочу нормальную форму оплаты - а не на расчетный счет и ждать потом неделями когда средства поступят на счет

для кого то это дико слышать, но да у нас такой провайдер
10/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки дня жестянщика (до 16-го марта) 3197
Авите кердык? 589
Найдена собака 104
Арест земельного участка застройщика 169
Чемпионат России. 20 тур. Ваши прогнозы? (7 - 9 марта) 197
Re: Кто подключит инет по адресу Трамвайный переул...   #328083  наверх
Автор: Gribo4ek 
Дата:    5 августа 2015 18:11

Цитата:

Я прекрасно знаю что инет в доме предоставлен Пред IT - но я хочу нормальный инет

Голосуете всем домом за список провайдеров, которых хотите видеть. Что вы им даете доступ и за какие деньги.
После этого рассылаете провам и вуаля!
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кто подключит инет по адресу Трамвайный переул...   #328091  наверх
Автор: афтаклубчег   (О пользователе)
Дата:    6 августа 2015 02:13

Цитата:
От пользователя: Gribo4ek

Голосуете всем домом за список провайдеров, которых хотите видеть.

В новых домах чрезвычайно сложно собрать кворум. Потому что многие квартиры куплены не для самоличного проживания, а для последующей продажи или сдачи в аренду.

А без проведения общедомового собрания придется и вовсе набирать 50% голосов владельцев зарегистрированной недвижимости. Я жил совсем рядом с вами и первые три года был только один провайдер, затем в течении 2-х лет появился второй, и уже потом стали появляться и остальные. Не завидую вам, если ваш теперешний провайдер не идет в ногу с рынком или некачественный.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Кто подключит инет по адресу Трамвайный переул...   #328093  наверх
Дата:    6 августа 2015 14:58

Цитата:
От пользователя: афтаклубчег

В новых домах чрезвычайно сложно собрать кворум. Потому что многие квартиры куплены не для самоличного проживания, а для последующей продажи или сдачи в аренду.

Знаю, но на своем доме мне это провернуть удалось :-)
Так что все реально, если делать
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кто подключит инет по адресу Трамвайный переул...   #342182  наверх
Дата:    7 декабря 2016 18:04

Я не понимаю, уважаемые провайдеры - вам клиентов не надо ? У вас все прекрасно что ли?

Может зайдет кто нибудь на данный адрес - два дома ждут - и всё отговорки - нет технической возможности.
  |  Поделиться:  
Re: Кто подключит инет по адресу Трамвайный переул...   #342187  наверх
Дата:    7 декабря 2016 21:52

Цитата:

Может зайдет кто нибудь на данный адрес - два дома ждут - и всё отговорки - нет технической возможности.

Значит взятки слишком большие просят :-D
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто подключит инет по адресу Трамвайный переул...   #342195  наверх
Автор: Интернет??!!  (О пользователе)
Дата:    8 декабря 2016 09:52

:cool:
Смотрите, что у Пред-ИТ на оф.сайте:

Новости
ООО "ПРЕД - Информационные Технологии" (далее - ПРЕД-ИТ) уведомляет о том, что не имеет дальнейшей возможности оказывать услуги связи в жилом комплексе "Малевич" (г. Екатеринбург, пер. Трамвайный д.2/3, д.2/4), начиная с 20 декабря 2016 года.
Для расторжения договора с ПРЕД-ИТ до 20.12.2016г., необходимо подойти в службу Принцип-сервис (Желтый дом), обратиться к Ивану Маратканову (37-999-39) и заполнить соответствующее уведомление, где можно указать реквизиты счета, на который можно вернуть Вам остаток денежных средств. Денежные средства будут возвращены в течении 10 (Десяти) рабочих дней с момента подачи уведомления о расторжении.
В случае, если абонент до 20.02.2017 не сообщит реквизиты для перевода денежных средств, остаток на его лицевом счете подлежит списанию и лицевой счет будет обнулен.
Абоненты Желтого дома, взявшие роутер в аренду обязаны вернуть его в момент расторжения договора.
Абоненты Красного дома не обязаны сдавать роутер, т.к. он является частью домофонной сети дома. После 20.12.2016 использование роутера в качестве передатчика wi-fi сигнала будет невозможно.
Также извещаем Вас о возможности заключить договоры на услуги связи с провайдером Конвекс:
web: www.convex.ru tel: 382-0-382
  |  Поделиться:  
Re: Кто подключит инет по адресу Трамвайный переул...   #342198  наверх
Дата:    8 декабря 2016 12:38

Цитата:
От пользователя: Интернет??!!

Также извещаем Вас о возможности заключить договоры на услуги связи с провайдером Конвекс:

Значит дали :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода