Уже почти 10 лет сидела дома на Ростелекоме безлимитном, все устраивало, но примерно с 28 апреля что-то чудить он начал. Это я мягко выразилась. Судя по сотням страниц темы "Ростелеком. Техподдержка", звонить туда - как с козла молока... Возиться не хочу,
мне интернет - для отдыха после тяжелых трудовых буден нужен, деньги в разумных пределах готова заплатить, но вот кому? Эй, провайдеры! Вам тут денег предлагают... :-( Сосед-коллега (через квартал) посоветовал одного, так там сказали - неее, ваш дом - табу... (((((((
Вы представитель провайдера или чисто поржать? Я сама - ОНовка с 10-летним стажем, так что
Для ОНовки с 10 летним стажем НЕПРОСТИТЕЛЬНО знать что даже в соседних домах одни и те же операторы ведут себя по разному. Адрес нужен чтобы
посмотреть кто из операторов есть в этом доме. А вы уж сразу
Цитата: От пользователя: lex(Zloy)
пусть укажет 78-го года выпуска, можно в гости и зайти
Цитата: От пользователя: Jeana
смелый, что ли?
:lol::-D
Какие то мысли у вас
НЕ в ТУ сторону :lol:
3/0 |
| Поделиться:
Re: Какие приличные провайдеры на Красном переулке...
Да я вообще-то по большей части ссусь :-)
Если верить 2Гису, то я бы расположил в такой последовательности провайдеров для рассмотрения: Инсис, ТТК, Домру. ТТК в вашем районе вообще обязан работать, как часики
ибо рядом натыкано столько разных контор от АО РЖД, а они для них связь предоставляют. Ответственность большая.
2/1 |
| Поделиться:
Я правильно понял, что вы 10 лет пользовались провайдером и до последнего месяца вас все устраивало? А звонить в техподдержку вы не хотите, потому что лень возиться?
Если так, то мой вам совет - позвоните все-таки в
техподдержку. С подключением к новому провайдеру вы провозитесь намного дольше и не факт, что станет лучше.
Как говорится, старый друг лучше новых двух.
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)