Компания КАБiNET объявляет о начале деятельности в качестве универсального интернет-оператора и предлагает своим абонентам полный комплекс интернет-услуг: подключение по выделенным каналам Интернет (технологии Ethernet, ADSL, ВОЛС), сеансовый доступ в Интернет (Dialup), хостинг,
электронную почту и другие. Этот шаг является частью долгосрочной стратегии развития компании.
С 1 августа 2005 года новые договоры на абонентское обслуживание будут заключаться напрямую с КАБiNET. Подключение абонентов, обслуживание сетей, техническая поддержка, прием оплаты за
услуги, учет трафика будут полностью осуществляться компанией КАБiNET. Для наших абонентов мы подготовили новый договор, регламент и прейскурант, в котором учтены пожелания наших самых активных пользователей.
Более подробная информация будет опубликована на сайте в течение двух дней.
Вот это на сайте Теленета висит уже. Вопросов огромное количество, но надеюсь, что через несколько дней на них можно будет получить ответы.
Зачем давать ответы заранее, если можно все решить походу?
Когда юзвери
прибегут скандалить по поводу косячного биллинга или еще чего, тода и начнут отвечать на вопросы. Может быть. В свойственной им манере - медленно и печально.
Цены на всё почти , кроме Пурги, дешевле, особенно на внеху(в 2,5 раза)-ето хорошо.
Но много вопросов-форум почитайте
Я решил оставить договор с релкомом и оформить с теленетом, они дадут новый ип.
Только вот вопрос-кто знает как быстро менять ИПЫ(и другие реквизиты, типа прокси и
тд)???
Хуже тем, что внутригород по 50 коп. и вместе с игровыми серверами пурги его выбрать нельзя.
Вроде "внутригород " (льгготные сети в старых тарифах 70 коп/м) в новых тарифак вообще отсутйствует...
А присуйствует "сети
ГТ" - 50 коп/м (в старых тарифах 35коп/м)
Интересно, чем ответят на это другие участники рынка?
И еще я не врубился какике ресурсы будут в "Сети КАБiNET** " и по каким ценам пойдет трафик с файлового архива Релкома?
Абонентская плата отсутствует
Входящий трафик 1,99 руб/мб
Любимый сайт* от 0,5 до 1,5 руб/мб
Сети КАБiNET** 0,2 руб/мб
Бесплатные сети*** 0 руб/мб
* Пакеты любимых сайтов
Входящие в пакет ресурсы Стоимость трафика (руб/мб)
Пакет "Свободный" 3 любых
сайта, выбираемых абонентом самостоятельно 1,5
Для меня актуальна "внешка" - было 2.50 стала 1.99,
разница заметна. Хотя, через прикси было 2.25, так что выигрыш 26 коп/Мб, около 10%, или (для меня) 4 банки пива в месяц - тоже неплохо :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)