поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Нужен совет, товарищи.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужен совет, товарищи.   #317348  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет.
Я в замешательстве. Про проблемы всем известного гадкого Кабинета говорить даже не буду. Висела с ним два года, но в конец задолбал. Нужен совет, что подключить, если нет других провайдеров в доме? (Чапаева 14/6) Я уже не знаю, мб, модем от Мегафона купить или еще чего.

Для понимающих: нужна хорошая скорость, ибо я задротствую в WoWку усиленно, а скоро новый патч.

Поймите мою боль и дайте совет, пожалуйста. :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет, товарищи.   #317350  наверх
Автор: sergkn 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Рыж-бесстыж

если нет других провайдеров в доме?

8( Если верить 2ГИС, то аж целых 6 :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет, товарищи.   #317352  наверх
Автор: gosharus
Дата:   

Цитата:

я бы на вашем месте выбрал Ростелеком, лучше чем все другие провайдеры, которых можно подключить :-)
1/7 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен совет, товарищи.   #317354  наверх
Автор: Рыж-бесстыж
Дата:   

МТС - нет технической поддержки,
Кабинет - :gun:
Коннект - не для физиков,
Остались скайнет и ростелеком.
Только вот вопрос, разве ростелеком и кабинет - это не одна компания?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен совет, товарищи.   #317355  наверх
Автор: DoMoVoY 
Дата:   

Цитата:

Только вот вопрос, разве ростелеком и кабинет - это не одна компания?

Сети разные, оборудование разное, люди обслуживающие сеть разные. Едино только высшее руководство и казна.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен совет, товарищи.   #317356  наверх
Автор: gosharus
Дата:   

Цитата:

нет, они могут арендовать у них канал связи
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет, товарищи.   #317358  наверх
Автор: Называй меня по имени
Дата:   

Цитата:

скайнет

у меня нет к ним нареканий, после снятия лимита трафика год-два назад (да-да, и такое бывает :-D )
подключился к ним прошлым летом и всё работает отлично.
Но опять же любой хоть немного понимающий человек в этой сфере скажет Вам, что качество интернета провайдера зависит от районов. Быть может, у Вас там и Ростелеком отлично работает?
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет, товарищи.   #317373  наверх
Автор: ®Djinn© 
Дата:   

Цитата:

Коннект - не для физиков,

Они вообще не совсем провайдер Вернее - провайдер но IP телефонии а всё остальное побочное следствие и непрофильный бизнес Дочка московской конторы

Цитата:

и дайте совет, пожалуйста

Долбать письменными заявками через систему заявок Так же тупо и методично
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет, товарищи.   #317374  наверх
Автор: УрфинЪ
Дата:   

Я бы выбрал МТС из всего этого.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет, товарищи.   #317378  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: УрфинЪ

Я бы выбрал МТС из всего этого.

:hihiks: :cen:звоны аще не вариант ©
Я как то по одной заявке видел ихнего мастера эникея Мужик раза в 2 старше студента и в 2 раза больше тупости и медлительности
Корпоративная мобильная у них тоже :cen:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен совет, товарищи.   #317382  наверх
Автор: УрфинЪ
Дата:   

год назад съехал с мира, там юзал мтс, правда на уткшных сетях, а не на евротеловских. За 3 года ломался инет два три раза, ремонтировали оперативно...
На счет сотрудников... когда комстар окончательно стал мтсом - из монтажников сделали универсалов, а до этого были "ТВшники" и "интернетчики". Одно только забыли мудрые москвичи... что нужно обучить ТВшников :-D Многие дяди которые пол жизни ничего кроме коаксиала в руках не держали стали подключать и ремонтировать инеты ;-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен совет, товарищи.   #317392  наверх
Дата:   

Цитата:

Одно только забыли мудрые москвичи... что нужно обучить ТВшников :-D Многие дяди которые пол жизни ничего кроме коаксиала в руках не держали стали подключать и ремонтировать инеты

речь идёт об общей сообразительности: если тело -заторможено, то оно лагует во всём
Туловище не способное освоить азы работы - профнепригодно Никто их не просит маршрутизировать кампусные циски на уровне CCNA
Нас обжимать коаксиал научили за пару Вместе с витой парой это когда интернет был еще помегабайтный или очень тормозной
Я своих студентов практикантов учил немного быстрее
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет, товарищи.   #317443  наверх
Автор: 23artem
Дата:   

Цитата:

год назад съехал с мира, там юзал мтс, правда на уткшных сетях, а не на евротеловских. За 3 года ломался инет два три раза, ремонтировали оперативно...
На счет сотрудников... когда комстар окончательно стал мтсом - из монтажников сделали универсалов, а до этого были "ТВшники" и "интернетчики". Одно только забыли мудрые москвичи... что нужно обучить ТВшников :-D Многие дяди которые пол жизни ничего кроме коаксиала в руках не держали стали подключать и ремонтировать инеты ;-)

+1 на УТКшных сетях уже много лет полет нормальный. В ТП по 8-800 похоже сейчас люди из стрима, адекватные они :-) Кто там сейчас подключает я не знаю... 5-7 лет назад меня тоже подключали не идеально :-) Но ИМХО топикстартеру нужно что-то без туннелей, чтобы WoW не рвался совсем никогда :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода