Всем привет.
Я в замешательстве. Про проблемы всем известного гадкого Кабинета говорить даже не буду. Висела с ним два года, но в конец задолбал. Нужен совет, что подключить, если нет других провайдеров в доме? (Чапаева 14/6) Я уже не знаю, мб, модем от Мегафона купить или еще чего.
Для понимающих: нужна хорошая скорость, ибо я задротствую в WoWку усиленно, а скоро новый патч.
Поймите мою боль и дайте совет, пожалуйста. :weep:
МТС - нет технической поддержки,
Кабинет - :gun:
Коннект - не для физиков,
Остались скайнет и ростелеком.
Только вот вопрос, разве ростелеком и кабинет - это не одна компания?
у меня нет к ним нареканий, после снятия лимита трафика год-два назад (да-да, и такое бывает :-D )
подключился к ним прошлым летом и всё работает отлично.
Но опять же любой хоть немного понимающий человек в этой
сфере скажет Вам, что качество интернета провайдера зависит от районов. Быть может, у Вас там и Ростелеком отлично работает?
год назад съехал с мира, там юзал мтс, правда на уткшных сетях, а не на евротеловских. За 3 года ломался инет два три раза, ремонтировали оперативно...
На счет сотрудников... когда комстар окончательно стал мтсом - из монтажников сделали универсалов, а до этого были "ТВшники" и
"интернетчики". Одно только забыли мудрые москвичи... что нужно обучить ТВшников :-D Многие дяди которые пол жизни ничего кроме коаксиала в руках не держали стали подключать и ремонтировать инеты ;-)
Одно только забыли мудрые москвичи... что нужно обучить ТВшников :-D Многие дяди которые пол жизни ничего кроме коаксиала в руках не держали стали подключать и ремонтировать инеты
речь идёт об общей сообразительности: если тело
-заторможено, то оно лагует во всём
Туловище не способное освоить азы работы - профнепригодно Никто их не просит маршрутизировать кампусные циски на уровне CCNA
Нас обжимать коаксиал научили за пару Вместе с витой парой это когда интернет был еще помегабайтный или очень тормозной
Я своих студентов практикантов учил немного быстрее
год назад съехал с мира, там юзал мтс, правда на уткшных сетях, а не на евротеловских. За 3 года ломался инет два три раза, ремонтировали оперативно...
На счет сотрудников... когда комстар окончательно стал мтсом - из монтажников сделали
универсалов, а до этого были "ТВшники" и "интернетчики". Одно только забыли мудрые москвичи... что нужно обучить ТВшников :-D Многие дяди которые пол жизни ничего кроме коаксиала в руках не держали стали подключать и ремонтировать инеты ;-)
+1 на УТКшных сетях уже много лет полет
нормальный. В ТП по 8-800 похоже сейчас люди из стрима, адекватные они :-) Кто там сейчас подключает я не знаю... 5-7 лет назад меня тоже подключали не идеально :-) Но ИМХО топикстартеру нужно что-то без туннелей, чтобы WoW не рвался совсем никогда :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)