Кстати пользователя может подскажете как сейчас вообще ситуация в Билайне с качеством предоставления услуг?
Планета есть сейчас, но приставку в аренду не дают, надо сразу вносить фактически стоимость этой приставки.
А у Билайна вроде в АП входит предоставление приставки.
Сосед
пищит от удовольствия, говорит все классно и приставка писать эфир может. Что для меня будет очень удобной функцией
Добрый день. Подключили 3 дня назад с другом домашний интернет+ТВ от Билайн, я после акадо на надеждинской он после дома.ру на народной воли (тариф Атмосфера+650 скорость 80 МБ).
А теперь факты:
Скорость с 19:00 до 24:00 врагу не пожелаешь. Просто ужас. Их точка доступа выдает в 3
раза меньше нормальной (у меня Mikrotik). У друга на второй день перестала работать приставка IPTV, после 40 минутного прослушивания музыки по телефону ему сообщили, что необходимо самому привезти оборудование для замены им в офис. Изначально говорили, что если будут проблемы приедут сами. В итоге
друг сегодня обратно вернулся к дому.ру. Я тоже думаю снять блокировку на Акадо и пользоваться интернетом с нормальной скоростью. А то мне Билайн напомнил про времена 6 летней давности, когда мы качали фильм на компьютер, либо запасались банкой валерьяны если решались посмотреть его он-лайн.
ситуация не меняется))
спустя 2 дня решил снова позвонить,чтобы понять а всегда ли дозвониться невозможно.
с 9-00 начал звонить.
время 11-34, все так же, звонки скидывает и все.
думал может в телефоне проблема.
позвонил на 8-800-...... в домру. с первой секунды
соединилось :-D
по итогу, какими бы привлекательными не были тарифы и предложения от провайдера, проверяйте хотя бы как быстро можно дозвониться до них.
А то потом будете плеваться тут.
Если не трудно - укажите на какой номер звонили?
Дело в том, что вот на этот: 8-800-700-8000
я только что дозвонился ну наверно минут за 15 и вчера вечером тоже дозвонился быстро довольно таки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)