меня смущает в ней 14й
шаг, где в настройках Ethernet выставляется "без IP адреса" и снимается галочка "использовать для выхода в интернер"
как только я это выбираю, у меня перестает гореть индикатор получения данных от провайдера и монитор пишет "отсутствует IP адрес".
и если наоборот - выставляю
"автоматический IP адрес" и "использоваться для выхода в инет" - роутер начинает видеть подключение к инету, но не раздает его
нет не подходит, во первых это инструкция на настройку подключения через pppoe, во вторых там есть пункт про использование мак адреса компа это не правильно должен мак роутера брать, и в третьих вызовете мастера, заплатите 500р. пусть настроит, не стоит жаться из-за копеек если вы в этом не
разбираетесь. :ultra:
заплатите 500р. пусть настроит, не стоит жаться из-за копеек
дело не в 500 рублях
важно было понять, что я эти деньги отдам за что-то значимое, а не за то, что сам могу сделать
щас вижу, что именно так и стоит
поступить
спасибо, что посмотрели
Как вариант, можете настроить не через VPN, а через встроенный в роутер авторизатор — по крайней мере, на этот случай есть подробная инструкция на сайте производителя роутера. http://zyxel.ru/kb/2238
Только в этом случае не забудьте перенастроить доступ на вариант с авторизатором http://telenet.ru/private/abbs/internet/safe.html
Как вариант, можете настроить не через VPN, а через встроенный в роутер авторизатор — по крайней мере, на этот случай есть подробная инструкция на сайте производителя роутера.
а доступ через ВПН и авторизатор чем-то принципиально
отличаются?
а доступ через ВПН и авторизатор чем-то принципиально отличаются?
на впн роутер тратит больше своих ресурсов, чем на авторизатор (на авторизатор можно сказать стремится к нулю). Соответственно возможно урезание скорости роутером
на впн роутер тратит больше своих ресурсов, чем на авторизатор (на авторизатор можно сказать стремится к нулю). Соответственно возможно урезание скорости роутером
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)